Die Bewertung betrifft einzig die Schlafsackunterkunft:
Eigentlich wollten wir am Myvatn zelten, aufgrund des anhaltenden Regens haben wir dann aber nach einer anderen Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Als einzige einigermaßen günstige Alternative kam nur Hlid Camping in Frage, da alles andere ausgebucht war.
Die Lage des Campingplatzes mit dem dazugehörigen Schlafgebäude direkt an einem erkalteten Lavastrom ist toll. Dafür ist das Gebäude mit den Dorm-Räumen sehr einfach, die Zimmer klein und stickig. Die Matratzen müssten dringend erneuert werden, Ablage für Gepäck gibt es nicht. Auch der Rest ist sehr einfach (Küche und Bäder). W-Lan ist zwar verfügbar und kostenlos, fällt aber gelegentlich aus. Die Aussicht aus dem Essraum auf die umliegende Lava ist ein Lichtblick. Während unseres Aufenthalts waren gleich mehrere große Reisegruppen anwesend und nahmen die gesamte Küche in Anspruch. Die riesige Sammlung von müffelnden Wanderschuhen im Eingangsbereich passte ins Bild.
Für die gebotenen Leistungen eindeutig zu teuer (auch für isländische Maßstäbe).Nur zu empfehlen für anspruchslose Reisende, die nicht mehr als ein Dach über dem Kopf und eine warme Dusche suchen.