Harrys88
Hessen

Holzhäuser

Bewertung zu Vogafjos Guesthouse
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Aug. 2019
Es sind Holzhäuser rustikal eingerichtet sauber und gepflegt. Bad klein aber ok.
was gestört hat war die extreme Wärme im Zimmer obwohl die Heizung auf null war. Konnte mir das nicht erklären.
Über die Hauptstrasse kommt man zum Restaurant, Frühstück gut viel auswahl, Abendessen auch ok wenn auch sehr teuer.
Immer sehr interessant den Blick auf die Kühe hinter eine Vitrine.
Die Unterkunft ist gut gelegen viele Sehenswürdigkeiten mit Auto in kürzeste Zeit erreichbar.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    8.2 km von Vogafjos Guesthouse
    1.9 km von Vogafjos Guesthouse
    Weitere Hotels in Lake Myvatn anzeigen
    Bewertet am 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

Es gibt auch Positives: das Frühstück war erstklassig, da gibt es nichts dran zu deuteln. Ansonsten: wir waren wirklich enttäuscht, als wir in unser Zimmer kamen. Es war einfach nur winzig - neben den Betten konnte man sich kaum umdrehen. Es gibt offenbar verschiedene Kategorien, denn andere Zimmer schienen durchaus andere Masse zu haben - warum wir für € 235.- in so eine Abstellkammer kamen, haben wir nie erfahren. Da wir ohnehin nur eine Nacht blieben, haben wir auch nicht nachgeforscht. Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen, zumal nicht, wie wir angenommen haben, die Zimmer direkt am See lagen, sondern nur Rezeption und Restaurant. Die Zimmer lagen jenseits der Straße.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    1  Danke, dissbazz!
    Bewertet am 11. Oktober 2018

Kleine Bungalows am Myvatn. Leider sind die Zimmer sehr klein und verfügen über keinen Schrank. Preise sehr hoch und nicht unbedingt dem Geleisteten entsprechend. Dennoch eine gute Unterkunft in der Umgebung des Sees.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, marc7704!
    Bewertet am 26. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei dieser Unterkunft gar nicht. Für 250 Euro pro Nacht erhielten wir ein dunkles Kämmerchen. Es war nicht einmal möglich, die Koffer abzustellen und zu öffnen, ohne sich den Weg in das ebenfalls beengte Bad zu verstellen.
    Einzig das große Frühstücksbuffet war zufriedenstellend.

Keinerlei Weiterempfehlung von meiner Seite.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    Danke, 514HeidiW!
    Bewertet am 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Vorweg der Hinweis, dass wir über Preise in Island nicht mehr sprechen müssen. Hatten eine Vorspeisenplatte mit Fisch, Lamm etc von hervorragendem Geschmack. Anschließend einen schlichten Burger. Ebenfalls super zubereitet und mehr als sättigend. Personal sehr freundlich und die Location an sich ist sehr kreativ. Auch wenn es etwas nach kuhstall riecht hatte dies keinerlei negative Auswirkungen auf die Geschmacksnerven. Wirklich empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
    Danke, 786dietmare!
    Bewertet am 9. November 2017

Leider merkt man an diesem Guesthouse sehr deutlich die aktuelle Situation in Island: Viel zu viele Touristen für viel zu wenige Betten. Deshalb kann man hier auch ein simpelstes Doppelzimmer (kaum größer als das Bett) für >250€/Nacht vermieten. Das ist ein schlicht unverschämt hoher Preis. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und so weiter ist alles in Ordnung - die Zimmerausstattung/-größe passt nur überhaupt nicht zum Preis.

Das Restaurant möchte ich mit dieser Bewertung ausdrücklich ausschließen - das ist nämlich sehr gut. Aber die Unterkünfte sind maßlos überteuert und bei einem erneuten Besuch würde ich hier nicht mehr übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
    1  Danke, mikesv98!