Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schön im Oktober” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Castello Antico Beach Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Castello Antico Beach Hotel
Nr. 1 von 13 Hotels in Gythio
Zertifikat für Exzellenz
Mannheim
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön im Oktober”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren Mitte Oktober für einige Tage im Castello Antico. Wir können die lobenden Kommentare zum freundlichen Personal, schönen Zimmern und geschmackvoller Anlage nur bestätigen. Wunderbare Betten erlauben sehr erholsamen Schlaf. In der Nachsaison waren wir erfreut, dass das Hotel noch geöffnet hat: der Strand ist in dieser Zeit noch wunderbar mit tollem, klarem Wasser und fast menschenleer.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    238
    34
    5
    1
    2
Bewertungen für
104
132
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2013

Kann es überhaupt besser sein...? Wir hatten das Vergnügen zwei Wochen im Castello Antico zu wohnen. Das Hotel überzeugt von A - Z. Architektur, Zimmer, Pool, Bar, Lage direkt am Strand, Essen im Restaurant einfach alles hat gestimmt.
Das absolute Highlight ist aber der Service, die Menschen im Castello Antico. Der Empfang war sehr herzlich. Diese Herzlichkeit haben wir die ganze Zeit erleben dürfen. Immer wurden wir mit einem Lächeln, einem EHRLICHEN Lächeln, empfangen.
Das Castello Antico bietet von allem etwas, aber vor allem Erholung zu einem spitzen Preis! Als Ausgangsort für Ausflüge im südlichen Peloponnes ist das Hotel ideal gelegen!
Wir werden zurückkehren.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Abertay99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morschach
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Äusserst netten Empfang/ zuvorkommender Service/ einzigartige Zimmer in maniotischer Architektur/ die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber/ sie dürfen stolz sein, auf ihre liebenswürdigen Angestellten/
Wir waren echt begeistert von diesem Juwel/

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mahamemo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur eine Nacht im diesem Hotel, aber waren wirklich begeistert. Eine wunderschöne Anlage in rustikalem Stil, sehr freundlichem Personal und schönem gut ausgestatteten Zimmern. Definitiv eine Empfehlung!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, grieshan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2013

Ein weiteres Mal habe ich es mir im Castello gut gehen lassen. Am Ende der Sommersaison geht es am Strand direkt vor dem Hotel ruhig zu und her, perfekt für Erholung und Nichtstun. Wer nicht immer in einer griechischen Taverne essen möchte, findet hier einige nicht-griechische Varianten, die äussert köstlich sind und immer frisch zubereitet.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mianempfi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2011

Wir hatten die Gelegenheit im September für fast 14 Tage unseren Aufenthalt im Castello Antico zu genießen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und die guten Bewertungen in verschiedenen Portalen sind absolut gerechtfertigt. Angefangen von der Lage direkt am Strand bis zu den tollen Zimmern mit Meerblick und dem überaus freundlichen Personal blieb für uns kaum etwas offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder das Hotel für unseren Aufenthalt wählen.
Wir haben nur kleine Anmerkungen: Aufgrund unseres längeren Aufenthalt wird das Frühstücksbuffet leider nach einigen Tagen etwas langweilig. Der Kaffee auf dem Frühstücksbuffet ist nicht genießbar. Wir haben uns daher jeden Morgen einen Cappuchino bestellt. Dieser wurde uns pro Stück mit stolzen 3,50€ (!) berechnet, was wir dann erst am Abreisetag erfahren haben. Nach fast 14 Tagen kommt da ein stolzes Sümmchen zusammen. Es hat uns mehr als iritiert, das, da es mittlerweile in Hotels Standard ist verschiedene Kaffeespezialitäten inkluse zum Frühstück anzubieten, im Castello Antico ein Cappuchino zum Frühstück extra berechnet wird. Darüber sollte der Hotelmanager sicherlich nachdenken.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, sanypany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liberis, Manager von Castello Antico Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear sanypany,

It was a great honor to host you in Castello Antico hotel.
We appreciate your comments and we feel obligated to satisfy your needs. Through our services we hope that we meet your expectations properly.
We apologize if we made you feel disappointed. It was our mistake for not informing you on time for the charges of the menu. That was not made on purpose. We learn through our mistakes and we find solutions rapidly, in order we improve our quality.
We began to inform our guests about the payment policy of the breakfast. The new chef de cuisine enriched the variety of the breakfast meal with new daily specialities and ideas. We discovered a small damage on the coffee machine and we repaired it directly, so the coffee is boiled in the right temperature. We still use DOUWE EGBERTS coffee blend which has nice flavor.
We hope that you will accept our sincerely apologies.
We feel grateful to host you in Castello Antico Hotel and we are looking forward to welcoming you in Gythio once again.

With respect and honor

Castello Antico Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2011

Die Bilder und Bewertungen haben bei uns große Erwartungen für unseren Aufenthalt von 7 Tagen und Nächten im September hervorgerufen… und diese wurden nicht nur bestätigt, sondern sogar übertroffen:
Das Hotel und die Anlage sind absolut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind großzügig, schlicht aber äußerst geschmackvoll eingerichtet. Besonders in der Dämmerung erstrahlt das Hotel in einer schönen Beleuchtung. Ein Blick in die Lobby lohnt schon alleine wegen der Dekoration.
Der Service war perfekt, Sonderwünsche (z.B. zwei statt einer Bettdecke) wurden gerne und zügig erfüllt. Schon die Begrüßung (auf Deutsch) war sehr herzlich, der Abschied beinahe familiär.
Auch wenn das Essen im Hotelrestaurant sehr lecker ist und Pool, Strand und klares Meer zum Verweilen im/am Hotel einladen, ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Auf denen ein oder anderen Tagesausflug sollte man nämlich nicht verzichten (das Hotelpersonal steht auch hier gerne beratend zur Seite) und da das Hotel sehr ruhig liegt, ist selbst das Städtchen Gythion zu Fuß doch sehr weit.

Wir können das Hotel (besonders für die Kombination Sightseeing und Badeurlaub) zu 100% empfehlen! Besser geht es nicht (höchstens für viel mehr Geld)!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liberis, Manager von Castello Antico Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2011
Lieber Alexander,

vielen Dank fuer Deine freundlichen Worte und Deine hervorragenden Beurteilungen.
Wir hoffen, dass wir Euch bald wiedersehen und dann aber zu dritt!
Viele liebe Gruesse von uns allen und lasst es Euch gutgehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gythio.
27.7 km entfernt
Eumelia Organic Agrotourism Farm & Guesthouse
26.6 km entfernt
Citta dei Nicliani
Citta dei Nicliani
Nr. 1 von 1 in Koita
5.0 von fünf Punkten 206 Bewertungen
0.0 km entfernt
Diamond Palace
Diamond Palace
Nr. 7 von 13 in Gythio
4.5 von fünf Punkten 38 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
22.9 km entfernt
Alas Resort & Spa
Alas Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Elea
4.5 von fünf Punkten 214 Bewertungen
30.0 km entfernt
Kyrimai
Kyrimai
Nr. 1 von 2 in Gerolimenas
4.5 von fünf Punkten 308 Bewertungen
4.3 km entfernt
Pantheon City Hotel
Pantheon City Hotel
Nr. 5 von 13 in Gythio
4.0 von fünf Punkten 113 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Castello Antico Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Castello Antico Beach Hotel

Unternehmen: Castello Antico Beach Hotel
Anschrift: Mavrovouni | Gytheion, Gythio 232 00, Griechenland
Lage: Griechenland > Peloponnes > Laconia Region > Gythio
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Gythio
Nr. 1 der Strandhotels in Gythio
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Castello Antico Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Eurosun und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Castello Antico Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Castello Antico Beach Gythion
Castello Antico Beach Hotel Griechenland/Peloponnes - Gythio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen