Aufenthalt im Comfortzimmer 63 Freitag bis Sonntag.
Zimmer Exzellent sauber mit allen Comfortleistungen. Gutes Bad mit großem Duscheinstieg. Fliesen und Santär exzellent. Zimmersauberkeit exzellent. Bett Neu und bequemes modernes Boxmatrazensystem.
Schwimmbad sauber und verfügbar bis 5 Personen nach unkomplizierter Voranmeldung. Terrasse: führt zur Abwertung:
Terrasse mit ca. 3 m Tiefe endet in einer Felswand ohne jedeAussicht. Es liegt Laub und es liegen Felsbrocken von einem Felssturz herum die auch Bodenplatten zerschlagen haben. Dazwischen wachen erste Pflanzen. Die Nebenzimmer sind gut abgegrenzt haben aber die gleiche aussicht. Mitarbeitzimmer haben frisches Geröll vom Hang auf der Terrasse. Das ist gefährlich oder wirkt so und muss abgeräumt werden..
Vor allem sollte derAußenbereich gereinigt werden.
Die oberen Etagen haben immerhin Ausicht auf den Weinberg. Diese waren frei und hätte belegt werden können.
Sauna im Preis inklusive. 2 Personen können quasi beliebig lange in einer kompakten separaten Sauna saunieren. 2 Liegen, ausreichend Duschen und eine Qualitätssauna älteren Baujahres mit guter bis exzellenter Sauberkeit und Funktionalität. Verfügbar nach Anmeldung und super.
Etwas wenig Abstellraum im Bad, ein Schrank könnte helfen.
Wassertemperatur sofort da. Fernseher gut und gut eingestellt.
Stromausfall in der Nacht liess den Wecker ausfallen. Kein Problem.
Frühstück:
Coronabedingt: Einbahnstraßensystem
Eier / Rührei, Speck,alt. Würstchen, Wurst, Käse Quark, Marmelade gut in abgepackten Portionen und selbst eingepackten Portionen. Honig überlagert und kristallisiert, ansonsten Auflagen in Ordnung Cereals gut, Brötchen sind
Aufbackware, erinnern an Aldi Mehrkorn und treffen eher den holländischen Geschmack, Schnell aufgebacken, kaum braun bei hohem Gästeaufkommen, schlecht für deutschen Brötchenanspruch. Gutes Brot und Vollkorntoast zum selbst toasten. Alles ausreichend.
Personal im angemessenen Sinne routiniert.Sicher sehr professionell aber mit Eindruck von Gleichgültigkeit.
Kommen wir zum Negativen:
Es herrscht durch den auch unter Corona regelmäßigen Publikumsverkehr zu einer gewissen Betriebsblindheit.
Es muss nicht sein, dass die Terrasse obwohl ohnehin schlecht zu präsentieren auch noch voller Laub ist und die Felsen herumliegen.
Es muss nicht sein dass die Brötchen nicht ausreichen aufgebacken sind oder so aussehen als stammten sie von Aldi aus der Tüte.
Es mussnicht sein, dass die Lampen im Speisesaal abends wie morgens massiv Spinnweben aufeisen und darin auch noch etliche Insekten gefangen sind. Es muss nicht sein, dass in der Abendküche bei Ala Carte Essen so viele Fertigprodukte oder Halbfertigprodukte verwendet werden wie Fertigei, Fertigsoße und so weiter.
Es hat uns gefallen und es war gut . Aber es sollte der Qualitätsstandard im Auge behalten werden. Die hohe Gästezahl allein rechtfertigt keine Nachlässigkeiten und rächt sich.