Das Hotel ist in einem neuen Anbau des historischen Restaurants Zum Blauen Eck untergebracht. Freundlicher Empfang. Als Einzelreisende habe ich natürlich das kleinste Zimmer des ganzen Hauses bekommen. Aber okay, der Preis war gut und es ist nett und sauber. Als Reiseschriftstellerin fehlt mir aber ein Schreibtisch mit Steckdose für den Computer. Es gibt nur eine Kommode, keinen Platz für die Beine und zu hoch zum Arbeiten. Die einzige Steckdose dort ist für den TV reserviert. Am sehr schmalen Bett fehlt mir eine Ablagemöglichkeit für Handy oder Brille, hier die einzig vorhandene Steckdose zum Aufladen. Das Bad ist okay, enge Dusche, aber Tageslicht und Handtuchwärmer, auch im Zimmer ist Heizung und man kann es mollig warm haben wenn gewünscht. Das Frühstück ist guter Durchschnitt, das Waffeleisen stand zwar da, aber es wurde kein Teig angeboten. Super ist natürlich die Location mitten im Zentrum, für meine Zwecke perfekt. Und in dieser autoreichen, engen Stadt ist es auch toll, dass das Hotel einen eigenen kostenlosen Parkplatz hat. Wlan geht im Zimmer, wenn auch langsam, aber das ist ja wohl nicht die Schuld des Hotels.