Holger O
Duisburg, Deutschland

Sehr schönes Haus im Stadtzentrum

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Apr. 2022
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum und in idealer Lage zur Nordschleife am Nürburgring. Der Empfang war sehr freundlich, das Haus macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer im Altbau mit Himmelbett war sehr schön eingerichtet, das Bad recht groß und alles war sauber und gepflegt. Allerdings können wir uns vorstellen, dass es im Sommer unterm Dach mit 2 kleinen Fenstern recht warm wird.

Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ausgesprochen gut mit viel Auswahl, sogar frische Waffeln wurden gebacken, das entsprach ehr einem 4 Sterne Hotel.
Das Restaurant am Abend hat uns allerdings nicht ganz so gut gefallen, etwas zu einfach „deutsche“ Gerichte ohne viel Pepp (Burger, Schnitzel, Steak).
Wir würden dieses Hotel wieder nutzen bei einem Besuch der Eifel.
Aufenthaltsdatum: April 2022
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
5.3 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
Adenau
1.7 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
    5.5 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
    0.5 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
    Amazing room sizes. One of the cleanest hotels we have stayed in.
    5.4 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
    View over Adenau from our window
    0.4 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
    • Lol.travel
    0.2 km von Blaue Ecke Hotel GmbH
    Weitere Hotels in Adenau anzeigen
    Bewertet am 21. September 2020 über Mobile-Apps

Unserer Rundreise führte uns, dieses Jahr durch Adenau. Ein Ort geprägt durch den Nürburgring. Direkt an der Strasse ist es kaum auszuhalten, im Sekundentakt rasen internationale Poser auf ihren PS-Monstern durch die City. Es stinkt und ist laut, wer es mag ist hier gut aufgehoben. Die Hotels sind durch diese Asphalt-Cowboys dementsprechend gut frequentiert. Auch die Blaue Ecke, nicht schön nur Zweckmäßig. Wer Benzingestank und Lautstärke entfliehen möchte ist im Umfeld besser aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, TheoSche!
    Bewertet am 6. Januar 2020

Ruhig gelegen und trotzdem mitten im Zentrum von Adenau.
    Übernachtung mit Jochen Schweizer Gutschein und 3 Gänge Menü + Frühstück in der Nebensaison.
    Zimmer und Bad ausreichend groß.
    Umbestellung bei Menü ging problemlos. Frühstücksbuffet war mehr als zufriedenstellend. Kostenlose Parkplätze im Hof .

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    1  Danke, Passenger766025!
    Bewertet am 28. August 2019

Hotel in sehr direkter Lage, mitten in der Stadt. Sehr suber, gute Zmmer. Die Verpflegung (Ffühstück und Abendessen) gut und ausreichend. Super Personal.. Einfahrt zum Parkplatz sehr eng aber okay. Wir würden wieder kommen ..

Zimmertipp: Nicht unbedingt Zimmer Richtung Brunnenplatz (etwas lauter)
    Aufenthaltsdatum: August 2019
    1  Danke, Erhard L!
    Bewertet am 16. Mai 2019

Das Hotel ist in einem neuen Anbau des historischen Restaurants Zum Blauen Eck untergebracht. Freundlicher Empfang. Als Einzelreisende habe ich natürlich das kleinste Zimmer des ganzen Hauses bekommen. Aber okay, der Preis war gut und es ist nett und sauber. Als Reiseschriftstellerin fehlt mir aber ein Schreibtisch mit Steckdose für den Computer. Es gibt nur eine Kommode, keinen Platz für die Beine und zu hoch zum Arbeiten. Die einzige Steckdose dort ist für den TV reserviert. Am sehr schmalen Bett fehlt mir eine Ablagemöglichkeit für Handy oder Brille, hier die einzig vorhandene Steckdose zum Aufladen. Das Bad ist okay, enge Dusche, aber Tageslicht und Handtuchwärmer, auch im Zimmer ist Heizung und man kann es mollig warm haben wenn gewünscht. Das Frühstück ist guter Durchschnitt, das Waffeleisen stand zwar da, aber es wurde kein Teig angeboten. Super ist natürlich die Location mitten im Zentrum, für meine Zwecke perfekt. Und in dieser autoreichen, engen Stadt ist es auch toll, dass das Hotel einen eigenen kostenlosen Parkplatz hat. Wlan geht im Zimmer, wenn auch langsam, aber das ist ja wohl nicht die Schuld des Hotels.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    Danke, Eko2008!
    Bewertet am 23. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir haben für eine Nacht im Hotel zur blauen Ecke übernachtet. Sowohl die Begrüßung als auch das Ein - und Ausschecken wurde sehr zuvorkommend und unaufdringlich begleitet. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, gepflegt und mit Hygieneartikeln ausgestattet. Es ist modern eingerichtet und es gibt freies WLAN. Das Hotel sieht auch von außen toll und nostalgisch aus. Das Restaurant bietet eine gute Speisekarte. Das einzige, kleine Manko waren die Matratzen, die für uns zu weich waren und immer etwas auseinander rutschten. Dafür gab es aber zwei getrennte Bettdecken, was wir super fanden. Wir würden wieder hier übernachten. Das Frühstück war auch gut und ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
    Danke, 129jones!