Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.922)
Bewertungen filtern
1.922 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.088
586
174
47
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.088
586
174
47
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.922 Bewertungen
Bewertet am 4. Juni 2018

Das Hotel liegt knapp außerhalb von Williams, direkt im Wald. Es ist sehr gut zu erreichen, verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten, macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und durchaus zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Christine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2018

Wir haben hier genau das bekommen was wir erwartet haben. Große und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Das Hotel liegt etwas versteckt am Rand von Williams. WLAN gibt’s gratis und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Außenanlage hat ebenfalls einen gepflegten Eindruck gemacht. Auf dem alten Stück der legendären Route 66, welche sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet, gibt es einige gute Restaurants. Eine Übernachtung hier kann ohne Probleme empfohlen werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 633dennisk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2017

Das Hotel liegt nur rd. 5 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Obwohl die Straße recht nahe ist, hört man vom Verkehr nichts. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel inmitten eines kleinen Wäldchens. Die Zimmer sind geräumig, angenehm möbliert und sehr sauber. Das Frühstück ist gut. Die Atmosphäre ist für ein Kettenhotel sehr angenehm. Die Lobby ist sehr schön herbstlich dekoriert. Auch der Poolbereich und die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Idealer Ausgangspunkt für eine Weiterfahrt auf der Route 66, für einen Besuch des Grand Canyons oder für Wanderungen in der Umgebung von Williams.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Tillymops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

We are so happy that you chose to stay with us at our Hotel. Thank you for your kind review and descriptive comments on our location, Staff, Hotel and amenities. Wow...we do really appreciate your business and hope that you will return and stay with us again, when you are in Williams, Arizona. Please be safe in all your journeys.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nicht nur das Williams einen Abstecher wert ist - das Best Western in Williams ist eine hervorragende Adresse zum Übernachten. Ruhig gelegen, erstklassiger Service, dazu eine Bar, ein Steakhouse und sogar ein Gift shop.
Nochmal Williams, dann auf jeden Fall wieder ins Best Western.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Thoddi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay with us and writing such a great review about our Staff and Hotel. We want you to stay with us again, when you are in Williams, Arizona. We are very happy that you enjoyed your visit with us. Please be safe in all your journeys.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2017 über Mobile-Apps

Zimmer sind OK. Die Bar lädt zum Verweilen ein mit Live Musik ganz dezent im Hintergrund. Leider ist noch zu Kalt und wir können den Aussenbereich nicht nutzen. Schwimmingpool und Sonnenterasse sehen gut aus . Der Whirlpool ist in Betrieb.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Matthias T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay with us and we are delighted that you enjoyed our Hotel.
Sorry that the weather hindered your enjoyment of the outdoors, but glad that you made the choice to visit and enjoy our Kachina Lounge. Please be safe in all your journeys.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen