Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.892)
Bewertungen filtern
1.892 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.066
582
173
46
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.066
582
173
46
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.892 Bewertungen
Bewertet 14. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wie die meisten haben wir auch dieses Hotel gebucht um den Grand Canyon zu besichtigen. Es ist noch eine Stunde fährt bis dahin, aber dafür ist das Hotel top! Wir hatten ein super ruhiges und schön großes Zimmer und haben es genossen endlich na wieder gut zu schlafen auf unserer Rundreise, was ja in den Hotels von californien gar nicht so einfach ist. Vielleicht ein wenig überteuert wenn man bedenkt wo es liegt, aber so ist die USA im Moment nun mal. Würde jederzeit wieder hier übernachten

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, Clombe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review about our Hotel and Location. Your comments are greatly appreciated and we are so
happy that you plan to stay with us again when you return to Williams, Arizona. Please be safe in all your travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2016

Das dritte Hotel auf unserer Reise, in dem kein Wegwerfgeschirr verwendet wurde. Das Hotel befindet sich in Ruhelage etwas außerhalb von Williams. Lobby, Bar, Pool und die öffentlichen Bereiche sind schön gestaltet. Das Zimmer war sehr sauber, aber nur durchschnittlich groß, und die Einrichtung (Möbel und Farben wenig zeitgemäß) fiel deutlich ab im Vergleich zum Rest. Sehr gutes Bett. Frühstück ausgiebig, gute Auswahl, das Buffet gut zugänglich. $ 171.00 für eine Nacht fanden wir übertrieben. Williams ist ein Fixpunkt für Route 66-Liebhaber, das rechtfertigt den Zimmerpreis nicht, aber vielleicht war es ein Wochenend-Preis. Alles in allem, zufriedenstellend, aber überzahlt.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, cibiem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your time to write a review about our Hotel. We do appreciate your comments and I am happy overall that you enjoyed your stay with us. Our Thanksgiving Holiday and Polar Express weekends are very much desired and in demand, by all, every year. So sorry... that you planned your visit during our busy Holiday season. Please be safe in your travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2016

Für mich ganz unverständlich, dass jemand nur ein klein bisschen zu meckern hat, an diesem Hotel! Vielleicht waren diese Leute gar nicht dort! Wir hatten eine vorzügliche Behausung für welche man in Tusayan sicher das dreifache, wenn nicht mehr bezahlt hätte! Es ist mir klar, dass dieses Hotel in der Saisonhochzeit auch recht viel teurer ist, aber dennoch, ein recht gutes Schnäppchen! Das Restaurant ist recht gut, zugegeben, im mittleren Preissegment und die kritisierte Livemusik hat uns sehr gefallen, dezent und angenehm im Hintergrund! Kritiker sollten sich schämen! Auch die Bedienung war im Restaurant und an der Rezepzion freundlich und zuvorkommend!
Auch die ruhige Lage im Wäldchen oberhalb der I-40 ist grandios! Mit ein bisschen Glück kann man morgens noch Rotwild bis zum Parkplatz beobachten
Ich danke allen für unseren angenehmen Aufenthalt!
Urs B. aus Stansstad/ Switzerland

Zimmertipp: Es ist keine Empfehlung nötig
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Urs B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and sharing your comments with others...we are so happy that you truly enjoyed your visit at the Hotel. Delighted that you experienced the wildlife in the woods...our deer, elk, coyotes, havalina are fun to watch. We hope that on your next visit to the hotel that you will continue to be impressed and our Hotel will always be your first choice. Thank you for your business and please travel safe in all your journeys.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir sind hier nach einer langen Fahrt angekommen.
Zahlen sage und schreibe 193.- für nur eine Nacht. Das Nachtessen ist auch nicht gerade günstig 93.- für 2 Personen, ohne extras......
Brot und Butter wurde nicht gebracht, obwohl es auf dem Menü steht. Mussten dies extra verlangen.
Das absolute Grauen war die live Musik zum Abendessen.
Lieber keine Musik, als so etwas :-(
Die Zimmer sind alt, was mir nichts ausmachen würde, aber bei diesem Preis darf man mehr erwarten!!!!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, silviawerst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

haben spontan hier übernachtet. Zwar war das Zimmer etwas älter, aber wirklich sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück hingegen war der Knaller! Wir waren schon in vielen Hotels, davon war dieses Frühstück das Beste! Super lecker, toller Kaffee, tolles Ambiente (Kamin und lauter Kachina Figuren) und sogar Porzellan Teller und Tassen (wer amerikanische Hotels kennt weiß wovon ich spreche). Allein für das Frühstück wurde ich wieder hier schlafen. Absolut nichts zu meckern!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Kate M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheryl O, Owner von Best Western Plus Inn Of Williams, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay with us we do appreciate your business. Your review was so kind and your comments very refreshing...we do try so hard to please our guests...and are so glad that you took your personal time to write such a complimentary review and to share it with others. Hope you will return on your next visit to our area. Please be safe in all your travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen