Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (602)
Bewertungen filtern
602 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
161
269
104
39
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
161
269
104
39
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 602 Bewertungen
Bewertet 26. August 2017 über Mobile-Apps

Positiv: Lage, Sauberkeit, Wifi-Qualität im Zimmer
Negativ: Kleiner Frühstücksraum (es gibt zwar noch einen zweiten,aber dann ohne Buffet ...wer will dann ständig hin um her laufen?)
Schlechte WiFi-Qualität im Frühstücksraum
Frühstück-Zeiten von 06-09...bis 09:30 wäre hier wünschenswert.
Obwohl wir für 3 Tage gebucht hatten, wurden unsere KeyCards nach einer Nacht DEAKTIVIERT...wurde zwar sofort korrigiert ist aber ein "nogo"

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMComfortInn86046, Guest Relations Manager von Comfort Inn Near Grand Canyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2017

Bernd H,

Thank you for completing our guest satisfaction survey and letting us know about your recent experience at our hotel. We want you to know that we take your comments to heart and that we are continuously discussing and implementing new ways to improve upon the guest experience at our hotel.We hope you'll return someday to see how we have addressed and improved upon the issues that you have expressed, thanks to your valuable feedback.

Bernd H,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihre Kommentare zu Herzen nehmen und dass wir kontinuierlich diskutieren und umzusetzen neue Wege zur Verbesserung der Gast-Erfahrung in unserem Hotel.Wir hoffen, dass Sie eines Tages zurückkehren, um zu sehen, wie wir uns angesprochen und verbessert haben Dass du dank deinem wertvollen Feedback ausgedrückt hast.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2017

Es handelt sich hier um ein nettes kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber,die Betten gut, das Bad auch in Ordnung. Auch die Kaffeemaschine und der Kühlschrank fehlt nicht. Sogar Frühstück bekam man. Im Indoor-Pool kann man gut entspannen, alles in allem das Hotel kann man weiter empfehlen! Von dort aus ist man zu Fuß in relativ kurzer Zeit im Ort. Dort findet man sehr gute Restaurants, man findet nette Shops, es ist herrlich ursprünglich!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Edeltraud K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMComfortInn86046, Guest Relations Manager von Comfort Inn Near Grand Canyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Edeltraud K, Thank you so much for this lovely review you have of our hotel. We are so glad to know that you had a great time with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations . We would love to have you back and we do hope to see you again soon. Thank you so much for your business and have great day ahead.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Danke soviel für Ihr Geschäft und haben Sie großen Tag voraus.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2016 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in einem verträumten kleinen Westernstädtchen :) die Zimmer sind sauber, das Frühstück gut und lecker. Der Canyon liegt 1h Fahrzeit entfernt. Jetzt in der Vorweihnachtszeit war alles rund um den Bahnhof schön geschmückt..die örtliche Brauerei sowie die netten Restaurants ( Tipp: Pfeffersteak im "Red Raven!") sind einen abendlichen Besuch wert. Einziges Manko : nach dem Whirlpoolbesuch haben meine Augen die ganze Nacht gebrannt, evtll war hier etwas viel Chlor verwendet worden. Ansonsten alles Top. Super für einige Tage Grand Canyon und Wilder Westen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Tobias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMComfortInn86046, Guest Relations Manager von Comfort Inn Near Grand Canyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tobias K,

Thank you so much for your compliments to our breakfast options and high standards of cleanliness. We strive to give you a great experience, and I am pleased to learn that we were able to meet your expectations in many ways; though I regret to hear that you weren't thoroughly impressed with our Whirlpool. We appreciate your rating and are very glad that this annoyance didn't detract too much from your overall experience with us. We are working to take care of the issues that you addressed and we thank you for taking the time to share your experience.

Lieber Tobias K,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir bemühen uns, Ihnen eine große Erfahrung zu geben, und ich freue mich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllen konnten; Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir kümmern uns um die von Ihnen angesprochenen Themen und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2016

Waren für eine Nacht hier. Sehr sauberes Zimmer, mit Mikrowelle und Gratis Kaffee im Zimmer. Das Frühstück ist inbegriffen und war sehr geschmackvoll, obwohl es eher ein spartanischer Frühstücksraum war. Ein schöner Ort ist Williams. Man kann gut am Abend im Ort selber irgendwo essen gehen und alles ist sehr ursprünglich und hat einen speziellen Reiz. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen und können es empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Midikon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMComfortInn86046, Guest Relations Manager von Comfort Inn Near Grand Canyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016



Dear Midikon, Thank you so much for this lovely review you have of our hotel. We are so glad to know that you had a great time with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations. We would love to have you back and we do hope to see you again soon. Thank you so much for your business and have a blessed day ahead.

Lieber Midikon, Vielen Dank für diese schöne Bewertung Sie unser Hotel. Wir sind so froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns hatten eine tolle Zeit und ich danke Ihnen so sehr für schätzen unsere Bemühungen von Ihnen saubere und komfortable Unterkünfte bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen Dank für Ihr Geschäft und haben einen gesegneten Tag voraus.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2016 über Mobile-Apps

Waren hier zum Zwischenstopp als wir vom Grand Canyon kamen und am nächsten Tag weiter in Richtung LA fuhren. Zimmer war sauber, Empfangsdame war sehr freundlich. Dazu konnte man sich Erfrischungsgetränke und Kaffee durchgehend in der Lobby holen. Dazu gabs noch einen Pool und einen Whirlpool.

Ein weiterer Pluspunkt war, dass wir kostenfrei den Internet-PC und den Drucker (ebenfalls in der Lobby) sowie den Waschraum (3 Dollar) im ersten Stock nutzen konnten. Der Preis (Rund 140 Dollar) war auch gerechtfertigt. 5 Punkte!

Aufenthalt: August 2016
Danke, FlorianB2042!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMComfortInn86046, Guest Relations Manager von Comfort Inn Near Grand Canyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2016

Thank you for giving us the opportunity to recognize our staff for their exemplary work in
providing clean and comfortable experience for our valued guests. Our staff is highly trained to give you an exceptional experience, and to provide our customers the best we can offer in a reasonable price. I am glad that we were able to meet your expectations of service and accommodations and we're all looking forward to your next visit!

Vielen Dank für uns die Möglichkeit, unsere Mitarbeiter für ihre vorbildliche Arbeit bei der Bereitstellung von sauberen und komfortablen Erlebnis für unsere geschätzten Gäste zu erkennen. Unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildete Ihnen eine außergewöhnliche Erfahrung zu geben, und unsere Kunden bieten die besten, die wir in einem vernünftigen Preis anbieten können. Ich bin froh, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen an Service und Unterkunft zu treffen und wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen