Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunderbares Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradisos Hills

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Paradisos Hills
Nr. 1 von 1 Hotels in Lysos
Zertifikat für Exzellenz
Horgen, Schweiz
2 Bewertungen
“Wunderbares Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2012

Dieses Hotel bietet alles, was es zur Entspannung braucht. Tolle Lage, Ruhe, Sauberkeit, köstliche Speisen und warmherzige Eigentümer, die einem sämtliche Wünsche von den Lippen ablesen und nach Möglichkeit erfüllen. Wir werden bestimmt wieder hinreisen und das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DavideSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

433 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    373
    52
    4
    4
    0
Bewertungen für
102
237
9
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rottenburg am Neckar, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

Paradiesische Lage, viel Ruhe, tolle Atmosphäre, gute Zimmer, liebevolle Hotelführung, sehr sauber und super Essen. Strand um Polis mit Auto schnell erreichbar.
Wir waren leider nur ein paar Tage dort, weil wir das Hotel erst am Schluss unserer Urlaubsreise entdeckt haben. Würden jederzeit wieder kommen, dann aber länger.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, wheise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2011

Zugegenermaßen hat das Hotel eine tolle Lage am Ortsrand von Lysos mit Blick aufs Meer, die Zimmer haben zum Teil Balkon oder Garten und als Unterkunft abseits des Massentourismus sieht das Hotel verlockend aus, auch auf der Webseite des Hotels. Leider konnte das Hotel allerdings einige Versprechen nicht halten, die auf der Webpage suggeriert wurden. Die Zimmer sind nicht so neu wie sie im Internet aussehen, die Betten unbequem, das Frühstück und Abendessen für die Preislage nicht gut - kaum Auswahl beim Brot, die Sachen auf dem Buffet werden sehr lange warm gehalten, was deren Qualität nicht zukömmlich ist. Trotz der zuvorkommenden Schwestern, die das Hotel führen, sind wir früher als geplant aufgebrochen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ThomasMey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2011

Wir waren im Frühjar 2 Wochen auf Zypern und haben im Paradisos Hills übernachtet. Das Hotel ist einfach super. Die Lage ist ausgezeichnet; man hat von der Terasse einen wundervollen Blick auf das Meer und die Umgebung. Die Zimmer waren sehr komfortabel. Ganz besonders gefallen haben uns Nikki und Soulla, 2 Schwestern, die das Hotel sehr herzlich und familiär führen, und das Abendessen, das immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Weil das Essen ausgezeichnet war, sind wir nur selten auswärts essen gegangen. Auf Wunsch wurden sogar kostenlos Extras zubereitet. Das Ambiente ist elegant-rustikal, was uns sehr entgegen gekommen ist; auf den Bildern wirkt es eher etwas gediegen. Wir haben festgestellt, dass sich eine Zypernreise schon allein deswegen lohnt, weil man einige Tage die Ruhe, die Aussicht sowie das Ambiente und die kulinarischen Köstlichkeiten im Paradisos Hills genießen kann. Wir kommen wieder!

Albert und Sandra aus Darmstadt, Germany

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kemperas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europa
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2009

Wir haben in diesem wirklich wunderschönen Hotel/Restaurant den Geburtstag meines Mannes gefeiert nachdem wir es ein Jahr zuvor entdeckt hatten. Ich muss sagen, wir waren mit Freundlichkeit, Service und Essen mehr als zufrieden. Die zypriotisch-südafrikanische Besitzerfamilie hat hier ein wahres Juwel geschaffen. Wir werden jedesmal gerne wieder zurückkehren, um das köstliche sonntägliche Lunchbuffet oder den "indischen" Freitagabend zu genießen.
Es war einfach herrlich!

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Angelika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Desert
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir lasen die Kritiken über das Paradisos Hills und sind 2 "professionelle Reisende", die mir Hotels gesehen haben als uns lieb ist zu zählen über die Jahre hinweg, und wir dachten uns" Kann das wirklich wahr sein?" Nun, es ist wahr! Wir buchten für eine Woche und blieben 12 Tage.... Das sagt alles.

Die Lage ist fabelhaft, die familiengeführte Atmosphäre total charmant und die Ruhe und der Frieden sind jenseits von Vergleichbarem.

Als Aktivitäten gibt es Reiten, Wandern in den Bergen, Schwimmen und wenn man mal etwas ganz anderes ausprobieren möchte, dann macht " Kochen mit Nikki" in der Hotelküche mit... Die 1-5 Tageskurse wurden vor kurzem eingeführt.

Wir planen schon unseren nächsten Besuch!

Hilfreich?
1 Danke, cubmanuk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SoullaCharalambous, Owner von Paradisos Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iasona,

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to submit your very kind comments regarding your recent stay with us.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay.

Niki and I are looking forward to welcoming you again at the Paradisoshills hotel.



Kind regards,

Soulla.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hornsea, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hatten wunderschöne Weihnachten, die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und warm. Können es jedem empfehlen.

Hilfreich?
Danke, JennyPaphos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lysos.
28.3 km entfernt
The King Jason Paphos
The King Jason Paphos
Nr. 1 von 92 in Paphos
5.0 von 5 Sternen 2.565 Bewertungen
29.4 km entfernt
Alexander The Great Beach Hotel
29.2 km entfernt
Paphinia Sea View Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
30.4 km entfernt
Constantinou Bros Asimina Suites Hotel
15.3 km entfernt
Aphrodite Beach Hotel
Aphrodite Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Latchi
4.5 von 5 Sternen 280 Bewertungen
24.1 km entfernt
Helios Bay Hotel
Helios Bay Hotel
Nr. 13 von 92 in Paphos
4.5 von 5 Sternen 561 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Paradisos Hills? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradisos Hills

Unternehmen: Paradisos Hills
Anschrift: P.O. Box 74, Lysos 8831, Zypern
Telefonnummer:
Lage: Zypern > Distrikt Paphos > Lysos
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Lysos
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 102 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Paradisos Hills 1*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paradisos Hills daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradisos Hills Zypern/Lysos
Paradisos Hills Hotel Lysos
Paradisos Hills Paphos
Paradisos Hills Hotel Paphos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen