Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zufrieden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Quality Inn Navajo Nation
Nr. 2 von 3 Hotels in Tuba City
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zufrieden”
Bewertet am 23. September 2013

Zwar ist der Preis wirklich etwas zu teuer, aber außer dem fehlenden Fahrstuhl habe ich nichts, was ich anbringen kann. Das Personal nett, das Zimmer sauber, etwas klein aber völlig ausreichend. Die Fenster konnte man öffnen, was mir immer besonders gefällt, da ich kein Freund der Klimaanlagen bin ;o)
Das Frühstück gab es nebenan im Restaurant, wo die Bedienung leider etwas sehr langsam aber trotzdem bemüht war, also alles in allem wirklich ein nettes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, CoxCody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2013. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

568 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    251
    174
    34
    17
Bewertungen für
143
270
20
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Durach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2013

Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht als Durchgangsstation zwischen Monument Valley und Grand Canyon. Hierfür ist die Lage ideal. Die Zimmer waren gross, nett eingerichtet und sauber. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück bekommt man im Restaurant nebenan drei Gerichte zur auswahl.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, purtzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2013. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2013

Wir mussten leider in diesem Hotel übernachten da es praktisch keine Alternativen dazu gibt. Das merkt man schon am Preis: 50$ teurer als es sein sollte und kein Lift, kein Pool, kein Hot Tube.
Dafür fällt die Klimaanlage beim anlassen fast aus der Mauer.
Dieses Hotel existiert meiner Meinung nach nur weil genügend Leute vorbeifahren um das Monument Valley zu besuchen und das schlägt auf die Qualität der Infrastruktur.
Einziger Pluspunkt: Es war verhältnissmässig sauber.

Zimmertipp: Nicht Zimmer 219 nehmen: Aussicht auf eine Mauer und direkt neben dem Raum fürs Putzpersonal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andi3270!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2013, but we regret not exceeding your expectations. Your feedback and comments will help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
GRASBRUNN
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2012

Im Quality Inn hatte ich früher schon mal ein paar Nächte verbracht, und war bis auf den Preis eigentlich zufrieden. Umso enttäuschter war ich, als es zuerst hieß, dass das WiFi nicht zuverlässig gehen würde, und als ich dann auch noch feststellte, dass ich keine Fernbedienung für den Fernseher hatte. Eine Fernbedienung war wohl nicht aufzutreiben, aber das Zimmer wollte ich deswegen nicht wechseln. Da das WiFi mal gerade funktionierte, brauchte ich keinen Fernseher. Kurz darauf stellte ich fest, dass es im ganzen Zimmer keinen Mülleimer gab. Solche einer war aber wohl vorhanden und wurde mir gleich darauf gebracht.

Das Zimmer war groß und sauber und die Qualität so, wie man es bei der Kette und dem Preis erwarten würde. Ich hoffe mal, dass die vorher geschilderten Probleme, nur Ausrutscher waren, denn bei den happigen Preisen im Indianerland, hätte ich zumindest gerne auch etwas für mein Geld geboten bekommen.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, raigro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2012, but we regret not meeting your expectations. Your feedback and comments help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2012

Strategisch günstige Lage für Rundreisen. Ein typisches Etappenhotel, das gut ausgestattete Zimmer bietet. Alles in dieser Gegend ist teurer, besonders das Essen im benachbarten Restaurant. Allerdings gibt es in dieser Gegend auch wenig Konkurrenz, die den Preis etwas drücken könnte. Wenn man keine Alternative findet, ist dieses Hotel in der Gegend sicher eine gute Adresse.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, charlemini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate and review your stay (in 2012) at Quality Inn Navajo Nation in Tuba City, Arizona. We are delighted you enjoyed their stay, found the accommodations comfortable, the staff welcoming, and the food good!

If your travels bring you back to Tuba City, we hope to welcome you back.

All our best,
Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenkirchen, Österreich
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2011

- nur gelandet weil in Page, AZ keine Unterkunft mehr bekommen haben.
- sehr ordentliches Zimmer mit Vollaustattung (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bügeleisen usw.).
- Frühstück konnte über Bons eingelöst werden -> 3 Frühstücksmenüs zur Auswahl (French Toast mit Früchten, Eier mit Würstchen und Hash-browns, Cerialienbrei mit Hashbrowns) bzw. konnte es als Bon für andere Gerichte beim Frühstück eingelöst werden aber die kosteten alle großteils mehr als 6 Dollar.
- Personal generell etwas distanziert (Navacho-Indianer)
- relativ teuer für die Lage, etwas abgelegen von bspw. Monument Valley

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RoliCsiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2011, but we regret not meeting your expectations. Your feedback and comments help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Windisch
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2011

Wir haben im Quality Inn nur gewählt, weil wir in Kayenta keine Unterkunft erhielten. Für eine Nacht absolut empfehlenswert, das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Die Zimmer sind eher klein und die AC sehr laut. Darauf achten, dass man ein Zimmer mit 2 Betten bekommt. Das Frühstück, im Preis inbegriffen, wird im benachbarten Restaurant serviert. Tuba City ist in einem Indianer Reservat, daher gibt es auch keinen Alkohol.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tequila43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2011, but we regret not meeting your expectations. Your feedback helps us to continuously improve our accommodations and customer service to ensure happy guests.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Quality Inn Navajo Nation? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Navajo Nation

Unternehmen: Quality Inn Navajo Nation
Anschrift: 10 North Main Street, Tuba City, AZ 86045
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Tuba City
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Tuba City
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 213 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Navajo Nation 2.5*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Navajo Nation daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Gasthof Navajo Nation
Hotel Quality Inn Navajo Nation Tuba City
Quality Inn Navajo Nation Hotel Tuba City
Quality Inn Tuba City
Tuba City Quality Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen