Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teuer mit leichten Mängeln”

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Quality Inn Navajo Nation
Nr. 2 von 3 Hotels in Tuba City
GRASBRUNN
Beitragender der Stufe 5
70 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teuer mit leichten Mängeln”
Bewertet am 15. Mai 2012

Im Quality Inn hatte ich früher schon mal ein paar Nächte verbracht, und war bis auf den Preis eigentlich zufrieden. Umso enttäuschter war ich, als es zuerst hieß, dass das WiFi nicht zuverlässig gehen würde, und als ich dann auch noch feststellte, dass ich keine Fernbedienung für den Fernseher hatte. Eine Fernbedienung war wohl nicht aufzutreiben, aber das Zimmer wollte ich deswegen nicht wechseln. Da das WiFi mal gerade funktionierte, brauchte ich keinen Fernseher. Kurz darauf stellte ich fest, dass es im ganzen Zimmer keinen Mülleimer gab. Solche einer war aber wohl vorhanden und wurde mir gleich darauf gebracht.

Das Zimmer war groß und sauber und die Qualität so, wie man es bei der Kette und dem Preis erwarten würde. Ich hoffe mal, dass die vorher geschilderten Probleme, nur Ausrutscher waren, denn bei den happigen Preisen im Indianerland, hätte ich zumindest gerne auch etwas für mein Geld geboten bekommen.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2012, but we regret not meeting your expectations. Your feedback and comments help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    96
    262
    184
    39
    17
Bewertungen für
155
284
21
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
92 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2012

Strategisch günstige Lage für Rundreisen. Ein typisches Etappenhotel, das gut ausgestattete Zimmer bietet. Alles in dieser Gegend ist teurer, besonders das Essen im benachbarten Restaurant. Allerdings gibt es in dieser Gegend auch wenig Konkurrenz, die den Preis etwas drücken könnte. Wenn man keine Alternative findet, ist dieses Hotel in der Gegend sicher eine gute Adresse.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate and review your stay (in 2012) at Quality Inn Navajo Nation in Tuba City, Arizona. We are delighted you enjoyed their stay, found the accommodations comfortable, the staff welcoming, and the food good!

If your travels bring you back to Tuba City, we hope to welcome you back.

All our best,
Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenkirchen, Österreich
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2011

- nur gelandet weil in Page, AZ keine Unterkunft mehr bekommen haben.
- sehr ordentliches Zimmer mit Vollaustattung (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bügeleisen usw.).
- Frühstück konnte über Bons eingelöst werden -> 3 Frühstücksmenüs zur Auswahl (French Toast mit Früchten, Eier mit Würstchen und Hash-browns, Cerialienbrei mit Hashbrowns) bzw. konnte es als Bon für andere Gerichte beim Frühstück eingelöst werden aber die kosteten alle großteils mehr als 6 Dollar.
- Personal generell etwas distanziert (Navacho-Indianer)
- relativ teuer für die Lage, etwas abgelegen von bspw. Monument Valley

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2011, but we regret not meeting your expectations. Your feedback and comments help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Windisch
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2011

Wir haben im Quality Inn nur gewählt, weil wir in Kayenta keine Unterkunft erhielten. Für eine Nacht absolut empfehlenswert, das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Die Zimmer sind eher klein und die AC sehr laut. Darauf achten, dass man ein Zimmer mit 2 Betten bekommt. Das Frühstück, im Preis inbegriffen, wird im benachbarten Restaurant serviert. Tuba City ist in einem Indianer Reservat, daher gibt es auch keinen Alkohol.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2011, but we regret not meeting your expectations. Your feedback helps us to continuously improve our accommodations and customer service to ensure happy guests.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 5
83 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Dezember 2010

Wir waren bis Sonnenuntergang am Grand Canyon und sind dann noch knapp zwei Stunden bis Tuba City gefahren um dort einen Zwischenstopp einzulegen.
Wir sind auch direkt durch Tuba "City" gefahren ohne es zu bemerken, der Irrtum wurde uns erst 10 Meilen später klar. Also aufpassen im Dunkeln, der Ort ist winzig und Schilder konnten wir zumindest nachts nicht entdecken.
Das Quality Inn war für die eine Nacht in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt aber nicht zu empfehlen. In unserem Zimmer roch es etwas seltsam, hielt sich aber noch in Grenzen, so dass wir nachts nicht mehr das Zimmer tauschen wollten.
Parkplätze sind vor der Tür, das Personal war freundlich und schnell und das Frühstück gab es in einem kleinen Restaurant direkt neben dem Hotel. Als Hotelgast bekam man einen Gutschein im Wert von einigen Dollar, der auf das Frühstück angerechnet wurde. Es gab zwar nichts, was einen umgehauen hat, aber als kleine Stärkung war es ok.
Kleiner Hinweis: In Tuba City ist abends nicht viel los. Die einzige Möglichkeit etwas zu essen war der örtliche McDonald's.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2010, but we regret not meeting your expectations. Your feedback helps us to continuously improve our accommodations and customer service to ensure happy guests.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
72 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. November 2010

Das Quality Inn in Tuba City besticht vor allem durch seinen guten und sehr freundlichen Service. Die Zimmer sind ordentlich und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Frühstück im angeschlossenen Diner ist inklusive - zwar keine übertrieben große Portion, aber dafür sehr gut. Als leicht störend empfanden wir die vor dem Hotel herumstreunenden Hunde, die sofort angerannt kamen, wenn man mit dem Auto auf den Parkplatz fährt. Abgesehen davon haben wir eine sehr gute Nacht in Tuba City verbracht.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate and review your stay (in 2010) at Quality Inn Navajo Nation in Tuba City, Arizona. We are delighted that you enjoyed your stay, found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good!

If your travels bring you back to Tuba City, we hope to welcome you back.

All our best,
Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2010

In dieser Gegend ist ja die Auswahl an geeigneten Unterkünften alles andere als gross. Umsomehr waren wir äusserst positiv überrascht von diesem Quality Inn. Das begann schon beim Empfang durch die äusserst zuvorkommenden und kompetenten Damen in der Lobby.
Unser Zimmer mit zwei Betten im Erdgeschoss war grosszügig ausgestattet und sauber. Etwas, das man auch vom Bad sagen konnte. Alles war vorhanden was man sich als Hotelgast wünscht. Auch das Internet funktionierte tadellos.
Das Dinner nahmen wir zu moderaten Preisen im hoteleigenen Restaurant ein. Etwas das wir schätzten konnten wir uns doch trotz Regen im Trockenen dorthin bewegen.
Für das Frühstück gibt es einen Gutschein, den man im Restaurant einlösen kann.
Eine Unterkunft, die wir aufgrund unserer Erfahrungen nur weiter empfehlen können.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin Assist von Quality Inn Navajo Nation, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2010. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Weitere Informationen über Quality Inn Navajo Nation

Unternehmen: Quality Inn Navajo Nation
Anschrift: 10 North Main Street, Tuba City, AZ 86045
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Tuba City
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Tuba City
Preisspanne pro Nacht: 119€ - 195€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Navajo Nation 2.5*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Navajo Nation daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Quality Inn Navajo Nation Tuba City
Quality Gasthof Navajo Nation
Quality Inn Navajo Nation Hotel Tuba City
Quality Inn Tuba City
Tuba City Quality Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen