Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schlafen am Okawango” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Nunda Safari Lodge

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Divundu suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Nunda Safari Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlafen am Okawango”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2014

Im Verlauf einer Namibia-Tour hatte ich einen stopover in der Nunda-Lodge. Die Unterbringung sind stabile vereinzelt aufgestellte geräumige Zelte auf einem Holzgerüst-Fundament in unmittelbarer Nähe zum Fluss. Diese Lage bietet eine einzigartige nächtliche akustische Erfahrung: man hat den Eindruck, die Hyppos wären direkt unter der kleinen Vorterrasse auf Nahrungssuche. Die Lodge selber bietet eine schöne Aussichtsterrasse am Okavango. Service und Essen sind außerordentlich gut. Eine empfehlenswerte Bleibe für eine Nacht.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rheingold52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cameron W, Owner von Nunda Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and for making the effort to post it. I am pleased you had a wonderful stay, albeit one night. I am trying to change this perception about our area, as it is definitely worth two nights. Most tourists are rushing to reach Vic Falls, the Okavango Delta or the Etosha Pans without realising what this area has to offer. We have two excellent game parks very close by where one can expect to see 4 of the big 5 (rhinos have been poached out). Other game includes wild dog, sable, roan, bush buck, reed buck, lechwe, sitatunga, giraffe, gnu, zebra, eland, impala, hippo and the list goes on.

Other activities include game & tracking walks, cultural and birding walks (over 433 species) fishing, mokoro trips, cruises and we have a great place to relax after all the activities. All in all, we offer a complete package.

Hopefully you will return to Namibia with more time on hand to experience the other jewels we have to offer.

Until next time, take care and happy travels.

Cameron & the Nunda Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

201 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    128
    52
    15
    4
    2
Bewertungen für
35
107
4
6
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peine, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2014

Große, schön eingerichtete Lodge mit Aussichtsterrasse direkt am Okavango. Nettes Personal und gute Küche. Vor allen Dingen die Safarizelte direkt am Fluss waren ein Highlight Sehr gepflegter Garten- und Poolbereich. Aussichtsterrasse zum Beobachten von Hippos und Sonnenuntergang.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Heuer-Party!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cameron W, Owner von Nunda Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much taking the time to write a review on our establishment. We do appreciate your effort. We also thank you for writing positively about us as we do try and make our guests stay as memorable as possible. We trust that the rest of your trip was as enjoyable and we look forward to hosting you again in the not-to-distant future.

Until next time, take care.

Cameron & the Nunda Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erpolzheim
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2013

Wir checkten auf der Nunda River Lodge als Camper ein, da wir den Tipp von Deutschen bekommen hatten, die wir im Khaudom kennengelernt hatten.
Um es kurz zu machen: hier stimmt alles! Die Lage ist fantastisch, direkt am Kavando. Die Campsites lagen direkt am Fluss, hatten einen Braai-Platz, Licht und Strom, und man konnte den Flusspferden beim Plantschen zugucken und -hören.
Der Ablution-Block war einer der saubersten auf der gesamten 5-wöchigen Reise, die Duschen sind toll gemacht, geräumig, mit eigener Bank, Waschbecken, Ablagemöglichkeiten, usw.
Zur Lodge gehört ein schöner Pool mit Liegen. Außerdem gibt's eine Bar, Aufenhaltsräume, eine Terrasse am Fluss, und ein Speisezimmer. Das Essen ließ keine Wünsche offen, und der Owner erkundigte sich an jedem Tisch nach dem Wohlbefinden. Er spricht recht gut deutsch, stammt ursprünglich aus Rhodesien (dem heutigen Simbabwe) und ist schottischer Abstammung.
Wir durften uns auch eine Zeltlodge anschauen - superschön.
Fazit: eine Top-Empfehlung nahe Popa Falls!

Zimmertipp: Lieber Zelt als Zimmer!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Peter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cameron W, Owner von Nunda Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter, firstly thank you for your effort in placing a review on Trip Advisor. We are extremely pleased that you had a most enjoyable stay with us and we trust that your entire trip has left you with many fond memories of our wonderful country. I am a camper myself and I know what I like to see at a camp site. I am sure there are many other campers who share our sentiments. Until next time, happy travels.

Cam & the Nunda Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tuttlingen
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013

Wir hatten eine Zeltunterkunft neben dem Haus des Betreibers. Das Zelt war sehr komfotabel ausgestattet und sehr sauber. Die Betten hatten sogar eine Heizdecke in der "kalten Jahreszeit". Die Lage ist einmalig, das Essen super und die Betreiber und Angestellten sehr freundlich. Hier passt einfach alles. Eine Tolle Lodge die wir jedem empfehlen können.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hilli-TUT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cameron W, Owner von Nunda Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive response to our lodge and we are extremely pleased you had a wonderful time with us. The feed back is very important to us and inspires us to try harder in all we do. I trust the rest of your holiday was as enjoyable and we look forward to your next visit.

Until next time, take care and happy travels.

Cameron & the Nunda Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2013

Wir haben als Dachzeltcamper in der Lodge übernachtet und waren von dem Service, aber auch von der Sauberkeit und dem Zustand der Anlagen schwer begeistert. Gerade letztere waren von einer Qualität, die für einen Campingplatz fast schon zu hochwertig erscheinen. Es handelte sich schlicht um den besten Campingplatz, den wir in unserer 25-tägigen Namibia-Rundreise nutzen durften. Die Terasse über dem River lädt dazu ein, hier einen oder mehrere Drinks zu sich zu nehmen und wird gerade bei Sonnenuntergang zu einer Show für sich.

Alles in allem ist das Anwesen gerade für Camper sehr empfehlenswert. Die Lodge ist jedoch - nach dem was wir beweten konnten - sicherlich auch für nichtcampende Reisende ihr Geld wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tobias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hünxe
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2012

Nach unserem Urlaub 2011 sind wir auch in 2012 wieder 2 Nächte in der Nunda River Lodge! Diesmal mit 2 neuen Namibia-Freunden und auch sie sind begeistert von dieser Lodge- hier passt einfach alles! Unsere Luxuszelte sind superschön, sauber und gemütlich und der Blick auf den Kavango einfach grandios! Und herrlich, welche unscheinbaren Tiere wir hier nachts bei der Arbeit belauscht haben+ mit Taschenlampen krampfhaft gesucht haben! Und als wir dann doch etwas fröstelnd unsere Betten aufsuchen, stellen wir fest, dass man unsere Heizdecken im Zelt aktiviert hat- wie muckelig ist das denn?- wow, welch ein Luxus in dieser grandiosen Natur!
Frühstück und Abendessen sind superlecker, und perfekt arrangiert! Das Personal ist mehr als freundlich und hat Freude am Job! Wir machen auch die Bootstour mit, und sind begeistert!
Alle anderen Touren machen wir allerdings privat.
Wir sind zum 5. Mal durch Namibia getourt und Nunda River Lodge ist die Lodge- smile, die wir selber gerne hätten!!!
Immer wieder gerne...traumhaft schön!!!

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kavango!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2012

Nunda River liegt direkt am Kavango in unmittelbarer Nähe zum uneingeschränkt zu empfehlenden Mahango National Park.

Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht, das Personal teilweise überfordert. Das Essen ist angesichts der Versorgungslage in Divundu gut.

Die Zimmer sind groß und sauber. Im Winter allerdings sehr kalt, da offen gebaut. Die Besitzer haben auf die Klagen der Reisenden mit Heizdecken reagiert, die das Schlafen angenehm machen. Eine Dusche oder ein Frühstück morgens bei Minusgraden sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Hier gibt es qualitativ erheblich Luft nach oben.

Völlig überteuert sind die angebotenen Aktivitäten. Ein Halbtags-Trip in den Buffalo Game Park für 580 NAD pro Person oder für 510 NAD in den Mahango Park anzubieten, ist schon heftig. Vor allem, weil der Mahango Park problemlos mit einem PKW, der Buffalo Park mit einem 4x4 selbst befahren werden kann.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, tomboj91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Divundu.
9.3 km entfernt
Ndhovu Safari Lodge
Ndhovu Safari Lodge
Nr. 1 von 4 in Caprivi Region
4.5 von fünf Punkten 134 Bewertungen
1.5 km entfernt
Divava Okavango Lodge & Spa
Divava Okavango Lodge & Spa
Nr. 4 von 27 in Caprivi Region
4.5 von fünf Punkten 129 Bewertungen
0.0 km entfernt
Mobola Lodge
Mobola Lodge
Nr. 3 von 8 in Divundu
5.0 von fünf Punkten 48 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Rainbow River Lodge
Rainbow River Lodge
Nr. 8 von 8 in Divundu
3.0 von fünf Punkten 47 Bewertungen
0.0 km entfernt
Mukuku Rest Camp
Mukuku Rest Camp
Nr. 3 von 10 in Rundu
5.0 von fünf Punkten 9 Bewertungen
0.0 km entfernt
Ndhovu Safari Lodge
Ndhovu Safari Lodge
Nr. 4 von 8 in Divundu
4.5 von fünf Punkten 13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nunda Safari Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nunda Safari Lodge

Unternehmen: Nunda Safari Lodge
Anschrift: Kavango East Region, Divundu, Namibia
Lage: Namibia > Kavango Region > Divundu
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Sonstigen Unterkünften in Divundu
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Nunda Safari Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Auch bekannt unter dem Namen:
Nunda Safari Hotel Namibia
Nunda Safari Lodge Namibia/Divundu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen