Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.942)
Bewertungen filtern
1.942 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
800
734
219
111
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
800
734
219
111
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.942 Bewertungen
Bewertet 24. April 2017

Wir waren Anfang April für zwei Nächte in einem Studio. Vorab: An der Rezeption würden wir herzlich begrüßt. Schön war es, während der Modalitäten sich erst einmal einen wirklich guten Kaffee an der Kaffeebar holen zu können. Ich zählte 5 Angestellte, die sich um uns kümmerten.

Das Studio war sehr gut ausgestattet. Komplette Küche mit Geschirrspüler, Toaster, Kaffeemaschine, eine Waschmaschine mit Trockner. Das Bad riesig, Kamin, im Wohnzimmer, Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer. Was will man mehr.

Fittnessraum, Pool, Anlage sehr gepflegt.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bernd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephanie O, General Manager von Sedona Summit Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your sharing your vacation experience, it is greatly appreciated. Looking forward to seeing you next time you return to Sedona.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2016 über Mobile-Apps

Ich war zwar nur 1 Nacht in diesem Hotel aber ich hab mich sehr wohl gefühlt. Schon bei dem Empfang in der Lobby haben wir uns willkommen gefühlt. Es war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Ich würde wieder kommen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, TD. G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2016 über Mobile-Apps

Schön jedoch Preis ist überhöht. Wenn man das richtige Zimmer hat sehr schöne Aussicht auf die roten Felsfomationen. Empfehlenswert!! Hotel Anlage ist sehr sauber gehalten. Schöne Pools und Jacuzzi. Nicht so sehr geeignet für Kinder. Eher für ältere Ehepaare gedacht

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Rolf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond R, Manager von Sedona Summit Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2015 über Mobile-Apps

Die Anlage war im typischen Time share Stil. Nichts überragendes aber schön gepflegt und sauber. Wirklich toll wäre die Anlage wenn die Aussicht von den einzelnen Häusern besser geplant worden wäre. Die zahlreichen Pools waren alle gut. Sedona ist eine tolle Destination und Sedona Summit eine gute Basis.

Aufenthalt: April 2015
1  Danke, daap2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Mai 2013

Bei unserem 2wöchigen Roundtrip durch den Südwesten der USA hatten wir einen Tag vor Ankunft ein Zimmer über booking.com für ca 130,-€ gebucht. war wohl zu wenig für diese Hotel.
Das Einchecken dauerte fast eine Stunde, wobei sich das Personal als überaus unfähig und nicht besonders freundlich erwies.obwohl die Zimmerbeschreibung auf die grandiose Aussicht auf die tollen Gebirgsformationen hinwies, mußten wir uns mit der Aussicht auf die größte Kreuzung inkl. Ampelanlage in Sedona begnügen. Da wir erst bei Dunkelheit eintrafen, gestaltete sich die suche nach unserem Zimmer, nach einer kurzen, lustlosen Einweisung als besonders schwierig. Es fehlete schlicht und ergreifend an einer vernünftigen Beleuchtung der Anlage. Die Zimmer waren zwar OK, aber wir hatten stets das Gefühl nicht erwünscht zun sein, da wir wohl eine zu günstige Rate "geschossen" hatten. Während unserer Tour, bei der wir sämtliche Kategorien abgewohnt haben, blieb uns dieses Hotel als das erbärmlichste in Erinnerung.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, edgar e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen