Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.390)
Bewertungen filtern
3.390 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.989
1.010
280
77
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.989
1.010
280
77
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.390 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben auf unserer Reise in vielen Best Western Hotels übernachtet, dieses war klar unser Favorit.
Vom Empfang, dem Zimmer, der Aussicht, der Sauberkeit und dem Ambiente hat hier alles gepasst, da hätten wir gerne eine weitere Nacht verbracht.

Aufenthalt: Mai 2018
Danke, Chrigustrips!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
895jennifer, Guest Relations Manager von Best Western Plus Inn of Sedona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018


Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare für unser Hotel und Personal! Ich bin so froh zu hören, dass wir dein Favorit waren! Danke, dass Sie unsere Gäste sind, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Amanda
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2018 über Mobile-Apps

Gut geführtes und von der Lage her sehr schönes Hotel. Nicht im Zentrum dafür gibt es einen gratis Shuttle Service. Schönes Frühstück inkl. Preise Ok. Jedenfalls nicht so abgehoben wie anderswo in Sedona.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, thomasfzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
895jennifer, Guest Relations Manager von Best Western Plus Inn of Sedona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018

Danke für Ihre freundlichen Komplimente für unser Hotel! Ich bin so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte komm bald wieder!

Amanda
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2017 über Mobile-Apps

Bis auf das Frühstück war alles sehr gut. Sehr nettes Personal, große, saubere Zimmer und eine Terrasse mit atemberaubender Aussicht. Mit dem kostenlose Shuttlebus gelangt man gut ins Zentrum. Lediglich das Frühstück ist nichts besonderes. Scheint aber in der Hotelkategorie üblich zu sein.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, freecalla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
895jennifer, Manager von Best Western Plus Inn of Sedona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with and taking the time to review your stay. I am disappointed you did not enjoy the hot buffet breakfast, we do try to offer a good variety. Our kitchen manager is always trying to make sure all of the guests have a variety of choices. I am happy you took the time to relax and enjoy the views from our terraces and took advantage of the shuttle.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2017 über Mobile-Apps

Das tollste, schönste Best Western mit dem schönsten Ausblick und dem freundlichsten Personal überhaupt.
Frühstück war super und Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Die Aussicht auf die Redrpcks einfach unbeschreiblich.

Nur zu empfehlen

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, DanielH10835!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
895jennifer, Guest Relations Manager von Best Western Plus Inn of Sedona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017


Vielen Dank für Ihre begeisterten und freundlichen Worte für uns. Wir sind so froh, dass du gekommen bist, um zu bleiben, und hoffe, dass du wieder bei uns bleiben wirst!

Amanda
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2017 über Mobile-Apps

Einfach nur toll. Wir wurden kostenlos upgraded in den obersten Stock mit wunderschöner Aussicht auf Sedona. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Empfang haben wir noch ein Willkommenspaket mit Wasseruns Snacks erhalten. Wie würden auf jeden Fall jeder Zeit wider dort hin.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, DebbyGissler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
895jennifer, Guest Relations Manager von Best Western Plus Inn of Sedona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017


Vielen Dank für Ihre wunderbaren Komplimente für unser Hotel und Personal! Ich bin so froh, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben, und ich hoffe, Sie können bald wieder besuchen!

Amanda
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen