Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.286)
Bewertungen filtern
2.286 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.744
335
139
44
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.744
335
139
44
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.286 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2017

Das Four Seasons Resort in Scottsdale liegt eingebettet in einer Wüstenlandschaft mit großen Kakteen, wie sie für den Süden Arizonas typisch ist. Die Anlage verfügt über mehrere schöne Pools mit separaten Bereichen für Kinder und für Erwachsene. Die Hotelbar ist besonders schön mit einem Blick auf den Sonnenuntergang und die Lichter von Phoenix. Wir sind am Samstag angereist und da gab es sogar Live-Musik. Am Sonntag haben wir (und auch andere Gäste) verschlafen und sind erst um 10:45 Uhr zum Frühstück erschienen. Das Buffet war sogar bis 11:30 Uhr offen und es wurde in dieser Zeit immer wieder frisch nachgelegt, fast wie bei einem Brunch. Das fanden wir besonders aufmerksam! Highlight waren die verschiedenen Sorten von Melonen und die hausgemachten Marmeladen. Das riesige Zimmer verfügte über einen schönen Balkon, auf dem man herrlich auf Sesseln mit Fußstützen die einzigartige Landschaft genießen konnte. Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich. Fazit: Die 5 Sterne sind mehr als verdient!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, captaincook2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philip C, Manager von Four Seasons Resort Scottsdale at Troon North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to write a review and acknowledge the great experience you had with us.

I am happy to hear that you had a relaxing and enjoyable stay and that you enjoyed the breakfast buffet at Proof as well. We are always extremely delighted to hear such positive feedback from our guests. I look forward to sharing your review with the entire team.

Thank you again for taking the time to share your impressions from your visit. We hope that we have the opportunity to personally welcome you back to the Four Seasons Scottsdale in the near future.

Regards,
Philip Clough
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2017 über Mobile-Apps

Waren im Four Season Hotel Scottsdale für einen Tag. Eine super gepflegte Hotelanlage. Alles ist sensationell sauber. Tolle Poolanlage, es stehen wirklich ausreichend Liege zur Verfügung.
Alle Gästebereiche sind in Topzustand.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 975hermannw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich schön etwas abseits von Phoenix aber wirklich eine Reise wert.
Das Management ist sehr nett und hilfsbereit aber auch alle anderen Mitarbeiter waren mehr als freundlich.
Wenn man eine casita (so heißen die Zimmer) dann eines nicht im Erdgeschoss dann hat mein schönen Blick auch die Berge. Und bringt muss man mit einem Uber in die "City" Scottsdales fahren. Sehr schicke Einkaufsgegend!!

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, OutofMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr schöne Anlage bei normaler Belegung,unglücklicher Weise war
das Hotel nur Sonntags mehr oder weniger ausgebucht,Konsequenz:
5Sterne Service lediglich am Sonntag,der Rest unseres Aufenthalts: enttäuschend:Restaurant geschlossen,der Pool under construction,
bei unserer Buchung hätte man auf diese Probleme hinweisen müssen,
dann wären wir gleich im Phoenician
abgestiegen, wie schon 2mal zuvor
und hätten unsere ersten Tage gleich geniessen können!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sanem01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marc B, General Manager von Four Seasons Resort Scottsdale at Troon North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your recent experience at Four Seasons Resort Scottsdale at Troon North.

I apologize that you were not informed of the mentioned closures prior to your stay. Please know this has been addressed with the staff to ensure this is not repeated.

Thank you for staying with us and hope we can welcome you back for an enjoyable experience in the future.

Regards,

Marc Bromley
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2016

Dieses Mal sind wir im November hier abgestiegen. Wir hatten von Deutschland aus das Zimmer zu einem immer noch günstigen Preis gebucht und waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Unser Zimmer 2412 lag ruhig mit Blick auf die malerischen Felsen. Himmlisch bequemes Bett, kuscheliges Sofa, Schreibtisch, Kamin mit Gasheizung (das möchte ich auch haben), ein begehbarer Kleiderschrank, zwei Liegen mit Tisch auf dem Balkon - alles, was das Herz begehrt. In der Nähe der Zimmer gibt es Waschmaschinen und Trockner, die nichts extra kosten. An den Pools wird immer wieder geeistes Obst verteilt. Das Essen ist gut, aber unangemessen teuer. Wir haben uns den neuen Proof-Saloon im Western-Stil angeschaut. Dort war es uns zu laut. Alle Restaurants waren sehr gut besucht. Eine Reservierung ist wohl sinnvoll. Wir haben unseren Aufenthalt in Scottsdale für ein paar Wanderungen genutzt, z. B. um die Granite Mountains herum. Dort gibt es besonders schöne Kakteen. Und im November ist das Wetter ideal.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sweetmarie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marc B, Manager von Four Seasons Resort Scottsdale at Troon North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016

Vielen Dank füer Ihren Besuch hier in Scottsdale Arizona und Ihre freundliche Bewertung via Trip Advisor.

Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr im Herbst, mit freundlichen Gruessen vom Four Seasons Scottsdale.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen