Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.632)
Bewertungen filtern
1.632 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
786
492
203
86
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
786
492
203
86
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.632 Bewertungen
Bewertet am 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war motelmäßig aufgebaut. Im großen Innenhof ein Pool der von einem min. 3 Meter hohen Zaun umgeben und auch ansonsten recht lieblos ist.
Die Zimmer sind groß aber oll- die Betten ok. Der Service war mäßig. Das Frühstück recht ordentlich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, cschreyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Januar 2017

Das Hilton Phoenix Airport macht, was es soll – es ist ein prima Flughafenhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Freundlicher Check-in – da die Executive Lounge geschlossen hatte, bekamen wir jeweils zwei Vouchers für Dinner und Frühstück, allerdings erst auf Nachfrage!

Sauberes, ruhiges und recht komfortables Zimmer. Das Hotel könnte allerdings eine Gesamtrenovierung gebrauchen. Insgesamt sehr freundliches Personal, Flughafen-Shuttle (mit sehr netten Fahrern!) auf Bestellung – funktioniert prima!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Dicky1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2016

Super lage zum Airport mit Shuttle gut erreichbar! Super Bar mit feinen Speisen! Pool ist ebenfalls schön. Whirlpool ist auch sehr gut. Shuttle zum Airport färt alle 30 Minuten! Essen ist sehr fein, und hat perfektes Angebot. Es werden in der bar auch Sportveranstaltungen auf den TV`übertragen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Harry K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager04, General Manager von Hilton Phoenix Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2016
Mit Google übersetzen

Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2015

Gut erreichbares Hotel der Hilton-Kette in Phoenix.
Gewohnt perfekter Hilton-Service des Personals.
Die Zimmer sind angenehm groß und ruhig. Die gesamte Anlage bietet eine angenehme Athmosphäre. Die Flughafennähe macht sich nicht wesentlich bemerkbar. Man kann bei leicht geöffnetem Fenster schlafen.
Die Executive - Lounge bietet abends überraschende Vielfalt.
Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig.

Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Karl-JosefJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager04, General Manager von Hilton Phoenix Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2015
Mit Google übersetzen

Thanks for the great feedback, I am delighted you enjoyed your stay and I really appreciate you taking the time to write about your experience. We are very proud of our hotel and great staff, we put a lot of emphasis on friendly and enthusiastic service and I am glad that you got to experience our Hilton hospitality firsthand.

We look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2014

In der Nähe des Flughafens gelegenes Hotel.
Sauberes Zimmer.
Freundliches Personal.
Kaum Fluglärm.
Wir waren sehr zufrieden.
Da wir bereits um 6.00 am Flughafen sein mussten, nahmen wir unser Frühstück am Flughafen ein.

Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rudogolfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen