Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (936)
Bewertungen filtern
936 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
549
294
62
21
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
549
294
62
21
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 936 Bewertungen
Bewertet 16. November 2017

Die Lage des Hotels ist sehr zentral, und direkt am See.Man kann gut zu Fuß in die Innenstadt laufen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.Unser Blick zum See war allerdings minimal und das nur über den Hinterhof.Wir wohnten genau gegenüber des Schwimmbades ganz unten im Hotel.Da war es sehr ruhig und angenehm.Das Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool wurde nur von wenigen Gästen genutzt und war für uns daher Entspannung pur.
Das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reservas C, Gerente von Cacique Inacayal Lake & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Corina w,

Thank you very much for your review. It is very important to us to know what our guests feel during their stay. Your comments are greatly appreciated.

We hope to have you as our guest again in the near future.

Kind regards,

Carola Marsili

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2017 über Mobile-Apps

Gemessen werden muss das Hotel am 4 Sterne Standard. Die Lage am See ist natürlich phantastisch, aber nur für die Zimmer wirklich zur Seeseite. Ansonsten belastet der Nachtclub am Haus und die stark befahrene Uferstraße die anderen Zimmer. Nur die Räume ganz unten haben eine Terrasse mit direktem Seezugang, die anderen Zimmer zum See haben keinen Balkon, nur Fenster. Zum Ort sind es nur rund 10 Minuten zu laufen, Supermärkte sowie alle weiteren Geschäfte sind ausreichend vorhanden. Eine Wäscherei liegt nur 100 m entfernt vom Hoteleingang entfernt.

Das Frühstück ist für 4 Sterne nur ausreichend, Industriesäfte, wenig Auswahl an Schinken und Käse, kein besonderes Brot, das Buffet ist schlecht aufgebaut zwischen den Pfeilern des Restaurants, es ist eng.
Der Fitnessraum hat zwei Laufbänder und zwei Fahrräder, eine Kraftbank. Wasser ist vorhanden, Handtücher fehlen.
Alles ist etwas lieblos, es gibt kein kostenloses Wasser auf den Zimmern, es gibt nichts zum Schreiben ( Block, Stift), der Service hat wenig "Herzblut" und ist nicht besonders freundlich.
Es ist eine Momentaufnahme von drei Tagen und hängt immer auch von den persönlichen Erwartungen ab. Wir aber würden das Hotel nicht empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jörg W W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reservas C, Gerente von Cacique Inacayal Lake & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jörg W W,

Thank you for taking the time to provide feedback. We feel very sorry to hear we did not meet your expectations. We work hard to make our guests feel special.

Thank you

Carola Marsili

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2015

Das Hotel ist ok, entspricht seinem 4-Sterne-Standard, allerdings müssten die Zimmer dafür etwas größer und mit besseren Staumöglichkeiten ausgestattet sein. Wenn man, wie wir, eine Rundreise unternimmt und zwei entsprechend große Koffer mitführt, dann muss man immer über einen der Koffer drüberklettern. Entsprechend klein war auch das Bad, aber jedenfalls war es sauber.

Das Frühstück ist reichhaltig und gut, bis auf die Brotauswahl.

Die Bar war während unsere Anwesenheit, zumindest an den Abenden, personell chronisch unterbesetzt, so dass man lange auf seine Getränke und/oder Snack warten musste. Hier ist definitiv Verbesserungspotenzial vorhanden.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Etrexius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reservas C, Director de Recepción von Cacique Inacayal Lake & Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2015

Etrexius,

Sehr geehrter Gast, wir bedauern , was in der Bar passiert , werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen.

Hoffentlich haben ihn wieder bei uns ,

Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt am See, am ende des Dorfes / Städtchen und trotzdem ist die Entfernung so, dass man gut zu Fuss ins Zentrum kann.
Wir hatten ein Superiorzimmer, welches im untersten Geschoss liegt (Hotel ist stark am Hang gebaut) und hatten so sogar Seeanstoss, welcher aber mit allen anderen die auch Zimmer auf dieser Etage haben geteilt wird. Man muss somit auch damit rechnen, dass jemand vor dem Fenster durchläuft. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und das Bad sehr grosszügig und schön.
Es hätte ein schönes Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt haben.
Das Frühstück ist sehr lecker wobei der Frühstücksraum vielleicht etwas dunkel ist.
Bar mit wunderbarer Aussicht auf den See und sehr engagiertem Personal.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Januar 2013

Wir haben im Hotel Inacayal 3 Nächte in einem Standard Zimmer mit Blick auf den Nahuel Huapi See verbracht. Das Zimmer war nicht besonders groß. Leider waren die Fenster nicht besonders sauber. Die Ausstattung der Mini Bar war dürftig.
Das Personal war nett, nicht alle sprachen englisch. Die Bar schloss um 24 Uhr, 10 Minuten vorher bekamen wir schon nichts mehr zu trinken.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Margret M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen