Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Galileo Boutique Hotel(San Carlos de Bariloche)
333 $
235 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
NH Bariloche Edelweiss(San Carlos de Bariloche)(Großartige Preis/Leistung!)
284 $
NH Hotels
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Charming Luxury Lodge & Private Spa(San Carlos de Bariloche)
261 $
204 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 236 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Villa Huinid Bustillo(San Carlos de Bariloche)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Huinid Hotel Pioneros(San Carlos de Bariloche)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
197 $
192 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cacique Inacayal Lake & Spa Hotel(San Carlos de Bariloche)
199 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Peninsula Petit Hotel(San Carlos de Bariloche)
115 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rochester Hotel Bariloche(San Carlos de Bariloche)
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.427)
Bewertungen filtern
2.427 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.969
328
63
39
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.969
328
63
39
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.427 Bewertungen
Bewertet 2. März 2017

Wir haben das Beste aus dem Patagonienwetter gemacht, sind 3 Stunden im Regen gewandert und haben den Nachmittag als Tagesgäste bei 2 Gepflegten Pisco sour in der Lobbybar ausklingen lassen. Herrvorragender Service und Super Ausblick!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Margot K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoraDelLlao, Public Relations Manager von Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017

Margot K!
Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihrer Erfahrung Llao Llao!
Vier Jahreszeiten, wir hoffen, dass das nächste Mal nicht regnen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2017

Glauben Sie nicht den Skeptikern, die Ihnen andere Hotels in Bariloche empfehlen. Die Sicht, das fantastische Grundstück, die Historie und die Atmosphäre bekommen Sie nur im Llao Llao!

Eine kleine Einschränkung:
aus unserer Sicht macht es Sinn im Lago Moreno Teil zu wohnen. Dort haben Sie sehr schöne Terrassen mit teilweise atemberaubendem Blick. Außerdem geht es dort gediegener und ruhiger zu.

Im "alten" Trakt kann es schon etwas lebendiger werden - was auch an Gruppen liegt. Dieser Bereich wirkt auch leicht altbacken, hat aber den historischen Charme. Das Frühstück ist ebenfalls sehr hotelmäßig, aber die Mitarbeiter versuchen das hohe Niveau zu halten.

Wir waren dreimal in verschiedenen Restaurants essen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Am späten Abend gibt es Livemusik. Wir haben gegen Mitternacht tolle Tangodarbietungen erlebt. Das gibt es wohl mit dem Niveau nur im Llao Llao.

Dazu kommt eine schöne "Happy Hour" in der Lobby Bar oder auch am Nachmittag Teatime. Alles sehr stilvoll und wirklich sehr ordentlich dargeboten.

Außerdem gibt es viele Aktivitäten, angefangen von Yoga, über Wanderungen, Bogenschießen oder Kajakfahren.

Aber egal wie: das Grundstück und die Aussicht sind einfach atemberaubend und die Buchung auf jeden Fall wert.

Zimmertipp: Lago Moreno Trakt!
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Canayama!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoraDelLlao, Public Relations Manager von Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2017

Sehr geehrter canayama,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten.
Wir sind darauf bedacht, unseren Gästen stets das höchste Maß an Service zu bieten und Ihnen einen Ort zum Wohlfühlen zu schaffen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlichst bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Mit herzlichen Grüßen,
Llao Llao Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2017 über Mobile-Apps

Während einer Fahrradtour wollten wir ein Mittagessen im Llao Llao Hotel geniessen. Jedoch wurden wir bereits am Empfang zurückgehalten, man wollte uns nicht auf der schönen Terasse lunchen lassen. Wir wurden richtig gehend als 2. Klasse Kunden behandelt wurden. Obwohl wir dem Security Mann erklärten, dass wir es uns wohl leisten könnten, liess er sich nicht mit sich reden. Er gab uns auch keine nähere Erklärungen, warum dies nicht geht. Es ist fraglich, dass sich ein 5 Sterne Hotel so etwas erlauben kann. Einen solchen Kommentar haben wir bereits vor einer Woche veröffentlicht, er befindet sich nicht auf den aktuellen Bewertungen. Dies wahrscheinlich weil wir gleichzeitig auch das Management Team informiert haben und diese es geschafft haben, die Bewertung zeitlich zurückzustufen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, DelphineK70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoraDelLlao, Public Relations Manager von Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

DelphineK70
We are copying below the response to your partner DanielK, who we deem was together bu the time of your visit.
We are sorry for not speaking german, and hereby we ask you for the apologies also presented to Mr.K.

Thank you for your recent review. We feel very sorry you were unable to enjoy our facilities.
Visitors are most welcome. Under no circumstances we make a distinction in favor of or against a visitor based on the transport taken to come to Llao Llao.
Llao Llao receives visitors and guests from all over the world, we have no eligibility criteria, and "othering" practices are not accepted.
We don't expect you to forget the bad encounter you had with the Security employee. On the contrary, our deepest apologies for the moment you had to go through.
Visitors like you and guests are treated by the only standard we know: courtesy.
We wish your misfortunate moment can be overlooked or forgiven.
Thank you for giving us the chance to apologize.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2016

eines der schönsten Hotels Südamerikas. In Holzbauweise mit riesigen Gängen, Sälen und Räumen. Auch wer es sich nicht leisten kann zu wohnen, sollte es mal besuchen. Die Lage zwischen den Seen ist einzigartig.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ernesto1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoraDelLlao, Public Relations Manager von Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2016

Ernesto1953
Sehr geehrte Ernesto,
vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freue mich sehr, dass wir es zu Ihrem Lieblingshotel geschafft haben. Wir hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Llao Llao Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2015

Um es kurz zusagen: Uns war das Llao Llao zu groß und zu überlaufen. Der Empfang war äußerst freundlich. Wir bekamen im Moreno Lake Flügel ein upgrade in eine große komfortable Suite im Erdgeschoss, was uns riesig freute. Ab und zu wanderten jedoch andere Gäste vor der Terrasse lang, obwohl es hier keinen Weg gab. Als wir an einem Nachmittag von einer Wanderung zurückkehrten, stand die Zimmertür sperrangelweit offen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Geklaut wurde glücklicher Weise nichts. Der Frühstücksraum war riesig, durch die Massen an Gästen unruhig laut, hektisch. Der Service hier unbezogen, teilweise lieber Tische herrichtend als Kaffee oder Tee servierend. Der Kaffee war eher amerikanisch plürrig ungewohnt dünn. Das Aktivitätsprogramm empfand ich als eher begrenzt und stellte wenig Anforderungen, diente mehr der Beschäftigungstherapie für Kinder und Jugendliche. Ein Kanu mit seitlichen Schwimmern hatte ich vorher noch nie gesehen. Sicherheit ging vor.

Zimmertipp: Moreno Lake Wing (Neubau)
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hans-Juergen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoraDelLlao, Public Relations Manager von Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2015

Hans-Juergen B
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Llao Llao zu beurteilen.
Das Wohlergehen aller unserer Gäste ist uns sehr wichtig, aus welchem Grund wir es bedauern das Sie Ihren Aufenthalt nur mit Einschränkungen geniessen konnten.
Auch für Ihre kosntruktive Kritik bedanken wir uns.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Patagonia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen