Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.050)
Bewertungen filtern
1.050 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
475
419
124
20
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
475
419
124
20
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.050 Bewertungen
Bewertet am 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat zwei Blickrichtungen. Eine wunderschöne Meerseite und nach hinten Richtung Stadt (kann teilweise sehr laut sein).

Die zimmer sind durchweg groß und sauber. Von der Lage her wunderbar.

Das Frühstück verdient den Namen nicht. Quantität als auch Qualität sind "sogar" für argentinische Verhältnisse unwürdig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, pnigrum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jimena F, Director General von Dazzler by Wyndham Puerto Madryn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing Dazzler Puerto Madryn. We are sorry that you could not enjoy your stay the most. We are constantly working to improve our service in order to offer a better experience to our guests.
We expect you to give us another chance so you can see the improvements.

Kind regards,
-----------------------

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2016

Die Zimmer sind groß und komfortabel ABER nach hinten heraus 24H sehr laut!. Klimaanlage nicht individuell einstellbar...Persona in der "Cantina" lustlos und unaufmerksam....Frühstück für diese Preisklasse ungewöhnlich spartanisch......ACHTUNG: Das Rührei ist bei den Saftgläsern zu finden!!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler by Wyndham Puerto Madryn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2016



Lieber Gast,

Zuerst entschuldige ich mich für die Qualität der Übersetzung.

Ich bedauere, dass Ihre Erfahrung nicht angenehm war.

Wir nehmen zur Kenntnis, alle Ihre Kommentare zu verbessern.

Vielen Dank für das Lassen Sie uns Ihre Meinung

Grüße

Jeremias Meinardi
Manager
Dazzler Hotel Puerto Madryn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte im Dazzler und können es auf jeden Fall empfehlen. Das sehr grosse und schöne Zimmer begeisterte uns. Die Betten waren sehr gut und wir schliefen wie Steine, tief und fest.Highlight des Hotels ist auf dem 12. Stock die Sonnenterasse, die leider irgendwie nicht angeschrieben oder im Hotel bekannt gemacht wird. Dort oben hat man einerseits gute Liegen aber vorallem ist es auch windgeschützt. Das Frühstück ist bescheiden und nicht wirklich umfangreich, für Cornflakes und Kaffee reicht es. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, kingjohn4774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler by Wyndham Puerto Madryn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Estimado Huésped
Muchas gracias por haber elegido Dazzler Puerto Madryn. Realmente nos alegramos de que haya disfrutado tanto de su estadía y que comparta con nosotros su comentario.
Siempre será bienvenida.

Saludos Cordiales
Hotel Dazzler Puerto Madryn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Schöne, moderne und grosszügige Zimmer, teilweise mit Meerblick! (Ansonsten hat es eine Dachterasse.)
Das Personal an der Reception ist superfreundlich und hat uns beim reservieren der Touren etc. geholfen!!
Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch ziemlich voll von 7-8 Uhr. weil viele Toutisten auf die Tagestouren gehen.
Wir würden wieder hier übernachten!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler by Wyndham Puerto Madryn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for staying at Dazzler Puerto Madryn. It's good to know that you had such a pleasant stay at our hotel. Thank you for your words!
We are looking forward to see you soon again.


Kind regards,
Dazzler Puerto Madryn Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2014

Das Hotel selber ist sehr modern und verfügt über grosse, saubere, moderne Zimmer. Es liegt gegenüber vom langen Sandstrand. Das Personal spricht Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Touren nach Peninsula Valdes oder Punto Tombo können im Hotel gebucht werden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sarah_85_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler by Wyndham Puerto Madryn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2014

Danke schön!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen