Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Volltreffer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kkala Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kkala Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kkala Boutique Hotel
3.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta 4400, Argentinien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 90 Hotels in Salta
Zertifikat für Exzellenz
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Volltreffer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Durch Trip Advisor auf dieses Haus aufmerksam geworden, verbrachten wir zwei Nächte in diesem wunderbaren kleinen Hotel mit nur wenigen Zimmern. Es ist wundervoll dekoriert, ein wenig indianisch angehaucht, aber absolut nicht kitschig. Wir hatten ein großes Zimmer (der Mehrpreis für das Zimmer mit Jacuzzi ist es absolut wert, man stelle sich vor, zu zweit im warmen Sprudelbad zu sitzen, ein Glas Champagner in der Hand, Blick über die abendliche Stadt, die Lichter dort gehen nach und nach an ... ). Auch ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers und des Bades tadellos, alles blitzblank, der Zimmerservice kommt zweimal am Tag.
Frühstück gibt es in einem kleinen intimen Raum, hell und freundlich, das kleine Buffett für die wenigen Gäste ist nicht ganz so karg wie sonst in Argentinien anscheinend üblich, Plörre aus der Thermoskanne wird gar nicht erst angeboten, sondern es gibt exzellenten Café doble, frisch gemacht (oder was man sonst will).
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, gutes Englisch inklusive.
Insgesamt eine außerordentlich erfreuliche Erfahrung und letztlich auch den Preis wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris929!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

281 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    243
    29
    4
    2
    3
Bewertungen für
47
164
10
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Aufgrund des Osterwochenendes konnten wir leider nur eine Nacht bleiben. Wir sind anschließend noch in zwei weiteren Hotels in Salta gewesen. Nach unserer Ansicht, ist es das schönste Hotel in Salta. Es ist ein kleines Hotel in ruhiger Lage, mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Unbedingt das größere Zimmer über zwei Etagen und Balkon/Terrasse nehmen. Ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis in Salta.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NVBWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Wir haben in dem kleinen Hotel 2 mal übernachtet. Die Lage von Hotel ist super mit schöner Aussicht und sehr ruhig. Jedes Zimmer ist andes eingerichtet und liebevoll dekoriert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Als wir am Silvester nach dem Abendessen ins Hotel zückgekommen sind, wurde uns kostenlos von der Hotelleitung eine ganze Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht! Es war einfach schön.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Monika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2012

Das Hotel ist in der Tat orginell und hübsch und hätte auch eine gute Bewertung von uns erhalten. Doch was uns bei der Abreise passiert ist, veranlasst uns, alle potentiellen Gäste vorzuwarnen. Als wir das Zimmer verließen und zum Bezahlen gingen, kam uns schon das Zimmermädchen entgegen. Als wir dann zahlten, kam es ebenfalls ins Büro, um dort zu eröffnen, dass das Bodentuch im Bad fehle. Wir mussten dann wieder ins Zimmer hinaufgehen und vor Ort den Vorwurf nochmal anhören. Obwohl wir sagten, dass uns das Fehlen selbst am Abend aufgefallen war, weil wir auf dem kalten Boden stehen mussten, wurde das abgestritten und wiederholt, es fehle eben. So standen wir da, als ob wir es gestohlen hätten - ein billiges Bodentuch! Wir wiesen dies entrüstet von uns, und man entließ uns gnädig - ohne uns zu glauben.
Eine ähnliche Peinlichkeit, die uns den ganzen Aufenthalt vermiest hat, möchten wir jedem ersparen. Achten Sie auf alle Dinge im Zimmer, ob sie stets vorhanden sind. Am besten nehmen Sie jedesmal jemand vom Personal ins Zimmer mit, auch wenn das umständlich ist, und kontrollieren gemeinsam. Denn man überprüftin diesem Haus offensichtlich immer sofort, wenn man auszieht. Und dem Zimmermädchen wird immer geglaubt - auch wenn es vergaß, ein Bodentuch zu hinterlassen. Was nützt da also all die Schönheit - es ist zu riskant, dass einem alles verdorben wird.
Ich reise wirklich viel, aber so etwas habe ich noch nie erlebt!

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
7 Danke, 123maxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kkala, Gerente von Kkala Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to hear that you enjoyed your stay at Kkala Boutique Hotel and we are really sorry that you took that wrong impression, but the rug was actually missing, which we could notice before you left the hotel. In spite of this, we decided not to charge it to you. We hope you understand that is a procedure that we have with every single one of our guests when they check out.

Sincerely yours,

Fernanda Aguilar
Manager
Kkala Hotel Boutique
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2012

Wir waren hier vor 8 Nächte mit dem Ziel lediglich zu relaxen.. Und wir sind nicht enttäuscht worden .. Alles war perfect.. Zu empfehlen ist der Deluxe Room... Da besseres Preis leistungsverhältnis .. Sind einfach ein Fan davon .. Super Aufenthalt ! Ziemlich neu .. 2009 eröffnet! Die Zimmer sind auf keinen Fall abgewohnt!!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, STB_Lechner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Hier blieben keine Wünsche offen! Liebevollst eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Alles in allem der perfekte Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen!
Wir haben die Nähe zum Zentrum überhaupt nicht vermisst! Vielmehr genossen wir abends den traumhaften Blick über Salta und seine Berge bei einer Flasche Wein!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, evi236!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Russikon
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011

Nach 13h Busfahrt von San Pedro de Atacama sind wir um 23 Uhr in Salta angekommen. Nachdem 3 Taxifahrer nicht wussten (trotz Adresse) wo sich das Hotel befindet, rief ich entnervt im Hotel an. Nachdem der Receptionist (wie ich später erfuhr, der Eigner höchstpersönlich) die Route erklärt hat. waren wir nach 10min im Hotel.
Ab jetzt ist alles perfekt, Perfekter Service, aber nie aufdringlich. Kleines aber feines Frühstücksbüffet, das aber jederzeit durch persönliche Wünsche (alles inkl.) ergänzt werden kann. Alle Zimmer sind sehr persönlich und komfortabel eingerichtet.
WIfi ist überall verfügbar. Einzeiger - kleiner - Nachteil die Lage, Zur Fussgängerzone ist eine Taxifahrt von ca. 10 min nötig.
Ansonsten wirklich alles perfekt!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rudolfoX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salta angesehen:
1.1 km entfernt
Sheraton Salta Hotel
Sheraton Salta Hotel
Nr. 16 von 90 in Salta
4.0 von 5 Sternen 511 Bewertungen
1.9 km entfernt
Alejandro I Hotel International Salta
56.2 km entfernt
Hotel del Dique
Hotel del Dique
Nr. 17 von 90 in Salta
4.0 von 5 Sternen 206 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Casa Real Hotel
Casa Real Hotel
Nr. 7 von 90 in Salta
4.5 von 5 Sternen 697 Bewertungen
1.4 km entfernt
Legado Mitico Salta
Legado Mitico Salta
Nr. 3 von 90 in Salta
4.5 von 5 Sternen 367 Bewertungen
2.0 km entfernt
Design Suites Salta
Design Suites Salta
Nr. 13 von 90 in Salta
4.0 von 5 Sternen 498 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kkala Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kkala Boutique Hotel

Anschrift: Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta 4400, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Nördliches Argentinien > Provinz Salta > Salta
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 90 Hotels in Salta
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Kkala Boutique Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Despegar.com, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kkala Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen