Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.233)
Bewertungen filtern
1.234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
543
335
174
115
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
543
335
174
115
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.234 Bewertungen
Bewertet 11. Dezember 2014

Der Vorteil des Zimmers ist dass es sehr gross ist. Dafür ist WLAN im normalen Tarif nicht inklusive, die Minibar aus, der Teppich fragwürdig. Mässige Beleuchtung und fehlender Schminkspiegel. Das Personal ist freundlich aber nicht immer effizient. Ich würde diese Hotel nicht wieder auswählen.

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Katrin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juli 2014

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen. Das Hotel ansich war nix besonderes und wäre meiner Meinung nach in Europa auch kein Hilton Standard. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß aber das war es auch schon. Es gibt einen kleinen Pool (mit recht hoher Chlorkonzentration) und wenn man die Fenster offen lässt dann hört man auch die Strasse, ansonsten nicht. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum und gegenüber ein Golfplatz.
Frühstück hatten wir in der Lounge, war aber nix besonderes. Typisch amerikanisch mit Bagel und Frischkäse. Es gab auch Ei und Bacon, nen bisschen Obst und halt Kaffee/Tee/Saft. Ansich war die Lounge zu klein an Platz. Es wurde scheinbar ein Zimmer dafür verwendet. Typisch amerikanisch mit Bagel und Frischkäse. Es gab auch Ei und Bacon, nen bisschen Obst und halt Kaffee/Tee/Saft. Achja, Oatmeal und Flakes und das war es. War eher enttäuschend. Abends war dann die Lounge rappelvoll als es Häppchen und alkoholische Getränke gratis gab. Haben wir auch nur einmal getestet und sind nie wieder hin.

Wlan hatten wir kostenlos wegen einem Hilton Status, ist es aber sonst scheinbar nicht.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hauptstadteinwohner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. April 2013

Wenn der Preis stimmt - das Hotelzimmer sollte nicht mehr als ca.1o9/119 Dollar kosten -kann man hier für eine Nacht absteigen.
Das Hotel muß von der Bauweise her ein Embassy-Suites Hotel gewesen sein, das zum Hilton aufgepeppt wurde.
Unruhige Lobby, nicht sehr stilvoll. Kleiner Pool mit viel zu wenig Liegen.
Das Personal könnte freundlicher sein und scheint nicht sehr geschult.
Obwohl wir ausdrücklich um ein ruhiges 2Bett-Zimmer fern vom Fahrstuhl gebeten hatten, bekamen wir promt eines in Fahrstuhlnähe. Das "Ersatzimmer" war sehr schön, hatte aber nur ein Bett und das schlecht isolierte Fenster ließ den Lärm des Highway ins Zimmer.
Eine Zumutung ist die viel zu kleine und viel zu dunkle Executive-Lounge. Als wir dort waren,war sie frequentiert von ungezogenen Kids, die die Lebensmittel begrapschten und einem laschen Kellner, der nicht in der Lage war dies abzustellen. Immer wieder fehlte es an Nachschub am überaus kleinen Buffet.
Positiv. Parking complimentary - langweilige Mall in Gehweite

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Assan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonPhxEastMesa, Front Office Manager von Hilton Phoenix/ Mesa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Assan87:
Thank you for providing us your comments on trip advisor for your recent stay. I am sorry to see that your experience was not what you expected. I can assure you this is not the norm of our hotel and i do hope you will give us another opportunity and visit us again if you are ever back in the area.
Thank you for your feedback as it is always appreciated.
Take Care,
Sincerely,
Alex Slingerland Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2012

Die Lobby ist sehr beeindruckend. Die Zimmer sind ok. Allerdings gibt es nette Annehmlichkeiten wie ein kostenloses Hotel-Shuttle, welches einen kostenlos im Umkreis von drei Meilen herumfährt. Würde das Hotel weiterempfehlen, da es gute Dining-Möglichkeiten bietet, welche man in den umliegenden Hotels nicht findet. Parken ist auch kein Problem.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christophrnk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. April 2012

Ich habe in diesem Hotel geschlafen, da wir in der Umgebung von Mesa gedreht haben. Das Hotel an sich ist wirklich ok. Die Zimmer hatten einen guten Standard, das Personal war - bis auf kleinere Ausnahmen - in Ordnung. Was mich nur extrem gestört hat, war die laute Straße. Besonders in der ersten Nacht konnte ich kaum schlafen, da mich der sehr laute Straßenlärm wirklich genervt hat. Man hat dann versucht, mich in einem anderen Zimmer unterzubringen, was sehr nett war, aber geholfen hat das nicht. Die Cocktails in der Bar waren eine Enttäuschung. Habe selten einen so schlechten Caipi getrunken...

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TVDanny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen