Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (732)
Bewertungen filtern
732 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
341
256
102
19
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
341
256
102
19
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 732 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr zentral gelegenes Hotel an der breitesten Straße der Welt. Deshalb leider auch sehr laut, vor allem nachts, wenn alle die vom Ausgehen heim wollen am Hotel vorbei spazieren. Da einige Fenster nicht ganz dicht sind ist alles zu hören.
Die Zimmer sind groß, aber geschmacklos eingerichtet. das Bad schon in die Jahre gekommen. Außerdem hat man im Bad absolut keinen Platz auch nur irgendwas abzustellen.
Personal ist eigentlich freundlich, nur wenn man dann eine Anfrage hat, ob es im Hotel auch was zu trinken gibt....die Minibar ist leider leer.... dann heißt es man solle in den Supermarkt gehen.
Frühstück am Zimmer wäre cool, aber nicht auf die Art. Eine Frau kommt mit ein paar Sachen und fragt was man will. Ei kann bestellt werden, ist aber nicht zu empfehlen.
In Summe etwas enttäuschend. Hätte mehr erwartet.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, ArnoFr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GestionCalidad, Gerente von HTL 9 de Julio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, we work everyday hearing our guest's needs to bring you our best service. Regarding to the comments that you made, we would like you to know thar we are working on this topics and we apology for this situation. We will do emphasis on this failures at service trainings. Our principal objective is that you choose us again and really satisfy you with our service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 4 Nächte im Htl 9 de Julio und genossen unsere Zeit aus verschiedenen Gründen sehr:
Die Lage des Hotels ist perfekt um von dort aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Natürlich ist die Straße (Avenida 9de Julio) laut und sehe befahren aber wir bekamen im 7. Stock nicht allzuviel davon mit und konnten gut schlafen. In der Nähe befinden sich auch Supermärkte und leckere Restaurants um dort abends Essen zu gehen,ohne auf ein Taxi angewiesen zu sein. Der Aufbau der Zimmer eignet sich perfekt um dort auch z.b. Zu dritt odee
R viert zu wohnen, da unser Zimmer mit zwei Bädern ausgestattet war. Zu betonen ist vorallem auch der sehr zuvorkommende Service, der jeden Tag das Frühstück auf die Zimmer bringt (große Auswahl an Medialunas, Saft, Semmeln, etwas Schinken und Käse, Jogurt, Milch, Obst,...) - zusätzlich dürften wir uns jeweils noch Rührei oder Omelette liefern lassen - sehr empfehlenswert! Auch die Sauberkeit beider gebuchter Zimmer war einwandfrei. Wir würden immer wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Elli_Bellii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GestionCalidad, Gerente von HTL 9 de Julio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Danke für den Kommentar Elli!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern in zentraler Lage und mit guten Anbindungen.
Durch die Hauptverkehrsstraße sehr laut.
Fenster sind ins Alter gekommen und schließen nicht komplett.
Das Bad wäre auch renovierungsbedürftig aber ist für den Preis ok.
Man hat auch sehr großzügige Pflegemittel (Shampoo, Conditioner, Waschgel).
Freundliches Personal und man kann Frühstück buchen.
Es wird mit einem Servicewagen morgens ins Zimmer gebracht / abgeholt und ist ok.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, JuPo779!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GestionCalidad, Gerente von HTL 9 de Julio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2017

Danke für Ihren Kommentar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2016

Ich war bisher 2x bei Room Mate Carlos in Buenos Aires, und jedes Mal war es ein großertiger Aufenthalt ! Das Personal ist sehr leger und freundlich und zugleich schafft man es, dem Gast das Gefühl zu geben, er sei ein gern willkommener Freund des Hauses.

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und ideal, um Buenos Aires zu erkunden. Anzumerken ist, dass manche umgebenden Straßen des Hotels am Wochenende Nachmittags etwas menchenleer sind, da sich dort viele Büros befinden, die dann geschlossen sind. Dies sollte man bedenken und nicht als Fussgänger womöglich recht allein dort herumspazieren, da dies gefährlich sein kann.

Die Zimmer des Hotels, die ich bekommen habe, waren jedes Mal unglaublich schön – in unterschiedlichem, modernen Design sehr stilsicher und zeitgemäß dekoriert – und immer gab es eine Galerieetage mit Schlafzimmer und Bad.

Das Frühstück war durchaus in Ordnung, leider gab es nur einen Frühstücksraum im Untergeschoss. Der war aber sehr gemütlich. Das Hotel vermittelt Taxen für den Airporttransfer, was man nutzen sollte, da das Heranwinken von Taxen nicht unbedingt eine gute Idee ist.

Room Mate Carlos ist, aufgrund seines herausragenden Designkonzepts, dem sylischen Interieur, seinen netten Mitarbeitern und der guten Lage eines meines Lieblingshotels.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lars v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GestionCalidad, Gerente von HTL 9 de Julio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2016

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2016

Ich war bisher 2x bei Room Mate Carlos in Buenos Aires, und jedes Mal war es ein großertiger Aufenthalt ! Das Personal ist sehr leger und freundlich und zugleich schafft man es, dem Gast das Gefühl zu geben, er sei ein gern willkommener Freund des Hauses.

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und ideal, um Buenos Aires zu erkunden. Anzumerken ist, dass manche umgebenden Straßen des Hotels am Wochenende Nachmittags etwas menchenleer sind, da sich dort viele Büros befinden, die dann geschlossen sind. Dies sollte man bedenken und nicht als Fussgänger womöglich recht allein dort herumspazieren, da dies gefährlich sein kann.

Die Zimmer des Hotels, die ich bekommen habe, waren jedes Mal unglaublich schön – in unterschiedlichem, modernen Design sehr stilsicher und zeitgemäß dekoriert – und immer gab es eine Galerieetage mit Schlafzimmer und Bad.

Das Frühstück war durchaus in Ordnung, leider gab es nur einen Frühstücksraum im Untergeschoss. Der war aber sehr gemütlich. Das Hotel vermittelt Taxen für den Airporttransfer, was man nutzen sollte, da das Heranwinken von Taxen nicht unbedingt eine gute Idee ist.

Room Mate Carlos ist, aufgrund seines herausragenden Designkonzepts, dem sylischen Interieur, seinen netten Mitarbeitern und der guten Lage eines meines Lieblingshotels.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lars v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen