Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnlich freundlich”
Bewertung zu Vain Boutique Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Vain Boutique Hotel
Nr. 14 von 443 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 12. März 2011

Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und sehr gut informiert. Es gibt einen hübschen Aufenthaltsraum und eine Terrasse. Die Zimmer sind ruhig, geschmackvoll, individuell und modern eingerichtet, die meisten Zimmer haben allerdings kein Fenster, Licht kommt lediglich durch die große Eingangstüre in das Zimmer (der einzige Nachteil des Hotels). Das Hotel liegt in Palermo in Laufentfernung zu vielen trendigen Geschäften, Restaurants und Bars. Die Frühstücksauswahl ist reichlich.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Huancavelica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (891)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Vain Boutique Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 894 Bewertungen

Bewertet am 30. Januar 2011

Das Hotel ist insgesamt sehr schön gestaltet, wobei der öffentliche Bereich deutlich schöner ist als die Zimmer selbst. Das Bett war für zwei Personen recht klein, aber noch ok. Die Auswahl zum Frühstück ist nicht allzu groß. Satt wird man aber allemal. Der Service war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Verkehrsanbindung ist gut. Die U-Bahn-Haltestelle Plaza Italia ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich sehr schöne Geschäfte sowie eines der besten Steak-Restaurants Buenos Aires'.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Milkbar-D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Januar 2011

Äusserst angenehmes Hotel. Toplage im schönen Viertel Palermo Veijo.
Das Personal ist sehr freundlich, die Aufenthaltsräume sind sehr angenehm - obwohl die Klimaanlage zu kalt eingestellt ist.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Unser Zimmer war leider ohne Fenster, aber wenn man tagsüber im Zimmer ist, kann man auch die Zimmertüre offen lassen, dann hat man Tageslicht vom Hof.
Sollte es mal kalt sein, kann man das eigene Sprudelbad im Zimmer aktivieren!
Der Preis ist wohl eher etwas zu hoch - aber wir haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fschreiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Mai 2008

Da wir öfter in Buenos Aires sind, bemühen wir uns, immer in einem anderen Stadtteil zu wohnen. Im Stadteil Palermo findet man sehr viele der neuen, sogenannten Boutique Hotels, die auch sehr gefragt sind. Nach längerer Suche (unsere Wunschhotels waren ausgebucht) sind wir auf das Vain Boutique Hotel gestossen. Die bisherigen Kritiken waren überwiegend positiv, aber es gab auch "Ausrutscher" nach unten. Einer der Hauptkritikpunkte war die Größe der Zimmer und das einige Zimmer zu einem Innenhof liegen. Ein wenig pessimistisch waren wir schon, aber es gab unserer Meinung nach keinen Grund sich aufzuregen. Unser Zimmer war klein, da wir aber keine Wochen dort verbracht haben und ausserdem sowieso nur zum Schlafen dort waren, hat uns das überhaupt nicht gestört- im Gegenteil, wir fanden die Idee, das Zimmer in zwei Ebenen aufzuteilen, ganz witzig. Dadurch entsteht der Eindruck, das Bett stehe unter einem Baldachin. Die Lage zu dem Innenhof fanden wir auch super, da es zur Strasse doch ziemlich laut war.

Das Hotel ist ansonsten sehr modern gestaltet, viel Kunst und witzige Ideen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit perfekten Englischkenntnissen. Es gab kein Frühstücksbuffet, aber die Auswahl aus drei Varianten - American Breakfast, Continental und Low Fat. Alle sehr gut und mit frischem Obst und Säften.

Im Umkreis des Hotels gibt es unendlich viele Bars, Restaurants und Boutiquen mit wirklich absolut angesagter Kleidung (allerdings wohl eher für die Altersklasse bis Mitte Zwanzig) - aber - bis zur Santa Fe sind es ebenfalls nur wenige Meter, dort findet sich für jeden Geschmack etwas - Kilometer um Kilometer shoppen. Ausserdem ist der Zoo und der Botanische Garten sowie die U-Bahn auch nur einige Minuten weit weg.

Wir würden jederzeit wieder dort übernachten und können dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, fernweh1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. April 2008

Meine Frau und ich waren vor Kurzem 3 Nächte im Vain Boutique Hotel und genossen unseren Aufenthalt. Die Lage in Palermo Soho ist super und das Personal war uns gegenüber zuvorkommend. Wir mussten wegen des Lärms von der Thames Street im 1. Stock von unserem Zimmer, das der Straße zugewandt war (ich glaube 201), in ein Zimmer in der Mitte (ich glaube 203) umziehen. Sobald wir aber im anderen Zimmer waren, war es sehr ruhig. Es gibt eine schöne Dachterrasse, wo wir ein Glas Wein tranken, bevor wir abends ausgingen. Es ist etwas teurer als das andere Hotel, in dem wir übernachtet haben (BoBo Hotel), aber es war nicht so schlimm. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Wir würden wieder hier übernachten.

Danke, bigspicedaddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BuenosAiresVbh, Owner von Vain Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2008
Mit Google übersetzen

After your comment we put some extra isolation in the widows of the front rooms, and we added some black-outs and curtains to improve the sound isolation.

Thank you for your comment and we look forward to having you again as our guest soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. März 2008

Das Hotel liegt günstig. Die moderne Gestaltung ist ansprechend, wirkt aber etwas abgenutzt. Die Zimmer sind nicht schallgedämmt und man kann Leute den Gang entlanglaufen hören. Die Speisekarte des Zimmerservice besteht im Grunde genommen aus einem belegten Brot, aber das kostenlose Frühstück mit Eiern, Brot, frisch gepresstem Saft und Kaffee fand ich gut. Das Personal ist sehr nett und herzlich - wie die meisten Argentinier. Zum Preis von EUR 127 finde ich es überteuert. Ich hätte lieber entweder mehr für Annehmlichkeiten wie einen Pool, richtigen Zimmerservice und etwas Privatsphäre bezahlt oder die Hälfte für etwas anderes bezahlt.

Danke, anitaNyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Januar 2008

Das Hotel Vain ist ein schönes und trendiges Hotel. Es hat eine ausgezeichnete Lage in der Gegend von Palermo, die so ähnlich wie Soho ist. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind stilvoll gestaltet.

Der einzige Nachteil, der mir einfällt, ist die Klimaanlage, die zentral gesteuert wird und etwas laut ist.
Emiel und Karin aus Amsterdam.

Danke, evantriest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 6 von 443 in Buenos Aires
1.862 Bewertungen
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
Nr. 10 von 443 in Buenos Aires
1.340 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 1 von 443 in Buenos Aires
1.658 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palermo
Ilum Experience Home
Ilum Experience Home
Nr. 13 von 443 in Buenos Aires
390 Bewertungen
Palermo
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Nr. 3 von 443 in Buenos Aires
1.002 Bewertungen
Palermo
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
Nr. 12 von 443 in Buenos Aires
1.395 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vain Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vain Boutique Hotel

Anschrift: Calle Thames 2226 8, Buenos Aires C1425FIF, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Buenos Aires
Nr. 10 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 15 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 34 der Familienhotels in Buenos Aires
Nr. 47 der Businesshotels in Buenos Aires
Preisklasse: 80€ - 199€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vain Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vain Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vain Boutique Buenos Aires
Vain Boutique Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen