Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein sehr schöner Aufenthalt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Vain Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vain Boutique Hotel
Nr. 17 von 453 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
New Jersey
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schöner Aufenthalt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren vor Kurzem 3 Nächte im Vain Boutique Hotel und genossen unseren Aufenthalt. Die Lage in Palermo Soho ist super und das Personal war uns gegenüber zuvorkommend. Wir mussten wegen des Lärms von der Thames Street im 1. Stock von unserem Zimmer, das der Straße zugewandt war (ich glaube 201), in ein Zimmer in der Mitte (ich glaube 203) umziehen. Sobald wir aber im anderen Zimmer waren, war es sehr ruhig. Es gibt eine schöne Dachterrasse, wo wir ein Glas Wein tranken, bevor wir abends ausgingen. Es ist etwas teurer als das andere Hotel, in dem wir übernachtet haben (BoBo Hotel), aber es war nicht so schlimm. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Wir würden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, bigspicedaddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuenosAiresVbh, Owner von Vain Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2008
Mit Google übersetzen
After your comment we put some extra isolation in the widows of the front rooms, and we added some black-outs and curtains to improve the sound isolation.

Thank you for your comment and we look forward to having you again as our guest soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

712 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    458
    197
    44
    12
    1
Bewertungen für
87
390
64
48
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
nyc
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt günstig. Die moderne Gestaltung ist ansprechend, wirkt aber etwas abgenutzt. Die Zimmer sind nicht schallgedämmt und man kann Leute den Gang entlanglaufen hören. Die Speisekarte des Zimmerservice besteht im Grunde genommen aus einem belegten Brot, aber das kostenlose Frühstück mit Eiern, Brot, frisch gepresstem Saft und Kaffee fand ich gut. Das Personal ist sehr nett und herzlich - wie die meisten Argentinier. Zum Preis von EUR 127 finde ich es überteuert. Ich hätte lieber entweder mehr für Annehmlichkeiten wie einen Pool, richtigen Zimmerservice und etwas Privatsphäre bezahlt oder die Hälfte für etwas anderes bezahlt.

Hilfreich?
Danke, anitaNyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amsterdam
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Vain ist ein schönes und trendiges Hotel. Es hat eine ausgezeichnete Lage in der Gegend von Palermo, die so ähnlich wie Soho ist. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind stilvoll gestaltet.

Der einzige Nachteil, der mir einfällt, ist die Klimaanlage, die zentral gesteuert wird und etwas laut ist.
Emiel und Karin aus Amsterdam.

Hilfreich?
Danke, evantriest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier meine letzte Nacht in Buenos Aires und würde sagen, dass es recht schön war, aber nicht die etwa 100 € wert, die ich zahlte.

Das Zimmer war modern genug, aber Sie haben in dem Zimmer kein Thermostat. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte kein Fenster nach draußen. Durch das andere „Fenster“ schaut man auf den Innenhof, sodass es laut wird. Ich war von meinen Reisen erschöpft, sodass ich gut schlief und die Temperatur in Ordnung fand, obwohl ich kein Thermostat hatte. Aber ich weiß nicht genau, ob man bei einem längeren Aufenthalt Probleme bekäme.

Das Frühstück war gut und die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel jüngeren Reisenden empfehlen, aber angesichts des Preises bin ich mir nicht sicher, ob es sich wirklich lohnt. Ich verbrachte meine restlichen Nächte in Buenos Aires im 725 Continental, was ich wärmstens weiterempfehlen kann. Es war nur etwas teuerer als das Vain.

Hilfreich?
Danke, hoffj79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Playa del Carmen
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im letzten Oktober ein paar Nächte im Vain und kann nur Grandioses über das Hotel berichten. Es war genau das, was ich suchte: ein kleines Boutiquehotel mit einem herrlichen Design, einer guten Lage im Herzen des Stadtteils Palermo und aufmerksame und freundliche Angestellte.

Das Frühstück war sehr gut, ich hielt mich gerne auf der Dachterrasse und im Loungebereich auf… alle Details und Dekorationen gefielen mir sehr gut. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer an sich sehr schön. Glückwunsch an die Angestellten, das Management und auch den Architekten/Designer.

Ich hoffe, dass ich bald wieder im wunderschönen Buenos Aires sein werde… ich würde mich auf jeden Fall wieder für das Vain Hotel entscheiden.

Hilfreich?
Danke, WALLYMEX10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zuerst die Pluspunkte. Die Lage war gut. 10 Gehminuten vom Geschehen entfernt. Das Wohnzimmer und der Außenbereich sind hübsch, der Speisesaal unten ebenfalls.

Nun die Minuspunkte. Unser Zimmer roch komisch, wahrscheinlich nach den Reinigungsmitteln, die benutzt werden. Das Schlafzimmer, ein Standard Superior Zimmer, war sehr klein. Das Badezimmer war winzig. Wir verbrachten hier 6 Nächte. Man braucht etwas Platz, wenn man so lange bleibt. Wir wohnten in Zimmer 206. Das Frühstück war gut!

Hilfreich?
1 Danke, mytuppenceworth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington DC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Vain ist ein trendiges, wunderschönes Boutique-Hotel mir nur wenigen Zimmern.

Die Inhaber haben diese alte Villa im Herzen des "SoHo" von Buenos Aires eindeutig mit viel Liebe auf moderne, elegante Art renoviert. Mein Zimmer hatte einen Balkon und eine Badewanne in einer Fensternische, sodass man beim Baden in die Sterne blicken kann - unglaublich. Jedes Zimmer ist schick und modern, aber ist mit mindestens einem künstlerlisch angehauchten, antiken Touch ausgestattet.

Der Service war wundervoll: Kostenlose Getränke bei der Ankunft, Rabatte in der ausgezeichneten Massage-Suite vor Ort (sollte man sich nicht entgehen lassen!) und insgesamt freundlich und hilfsbereit.

Wenn Sie jung sind, Spaß wollen und nach Buenos Aires kommen, sollten Sie in keinem anderen Hotel übernachten.

Hilfreich?
Danke, Aliya2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 4 von 453 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.610 Bewertungen
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
Nr. 12 von 453 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.206 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 3 von 453 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.347 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palermo
The Glu Hotel
The Glu Hotel
Nr. 5 von 453 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 695 Bewertungen
Palermo
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Nr. 1 von 453 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 846 Bewertungen
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
Nr. 6 von 453 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vain Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vain Boutique Hotel

Unternehmen: Vain Boutique Hotel
Anschrift: Calle Thames 2226 8, Buenos Aires C1425FIF, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Buenos Aires
Nr. 12 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 15 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 36 der Familienhotels in Buenos Aires
Nr. 48 der Businesshotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vain Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, HotelTravel.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vain Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vain Boutique Buenos Aires
Vain Boutique Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen