Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Modernes Hotel in restauriertem Altbau” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Vain Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vain Boutique Hotel
Nr. 17 von 451 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Solingen
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel in restauriertem Altbau”
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2008

Da wir öfter in Buenos Aires sind, bemühen wir uns, immer in einem anderen Stadtteil zu wohnen. Im Stadteil Palermo findet man sehr viele der neuen, sogenannten Boutique Hotels, die auch sehr gefragt sind. Nach längerer Suche (unsere Wunschhotels waren ausgebucht) sind wir auf das Vain Boutique Hotel gestossen. Die bisherigen Kritiken waren überwiegend positiv, aber es gab auch "Ausrutscher" nach unten. Einer der Hauptkritikpunkte war die Größe der Zimmer und das einige Zimmer zu einem Innenhof liegen. Ein wenig pessimistisch waren wir schon, aber es gab unserer Meinung nach keinen Grund sich aufzuregen. Unser Zimmer war klein, da wir aber keine Wochen dort verbracht haben und ausserdem sowieso nur zum Schlafen dort waren, hat uns das überhaupt nicht gestört- im Gegenteil, wir fanden die Idee, das Zimmer in zwei Ebenen aufzuteilen, ganz witzig. Dadurch entsteht der Eindruck, das Bett stehe unter einem Baldachin. Die Lage zu dem Innenhof fanden wir auch super, da es zur Strasse doch ziemlich laut war.

Das Hotel ist ansonsten sehr modern gestaltet, viel Kunst und witzige Ideen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit perfekten Englischkenntnissen. Es gab kein Frühstücksbuffet, aber die Auswahl aus drei Varianten - American Breakfast, Continental und Low Fat. Alle sehr gut und mit frischem Obst und Säften.

Im Umkreis des Hotels gibt es unendlich viele Bars, Restaurants und Boutiquen mit wirklich absolut angesagter Kleidung (allerdings wohl eher für die Altersklasse bis Mitte Zwanzig) - aber - bis zur Santa Fe sind es ebenfalls nur wenige Meter, dort findet sich für jeden Geschmack etwas - Kilometer um Kilometer shoppen. Ausserdem ist der Zoo und der Botanische Garten sowie die U-Bahn auch nur einige Minuten weit weg.

Wir würden jederzeit wieder dort übernachten und können dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Zufrieden mit — Gestaltung Hotel, Personal
  • Unzufrieden mit: — N/A
  • Aufenthalt Mai 2008, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, fernweh1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

763 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    494
    210
    45
    12
    2
Bewertungen für
99
414
68
54
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New Jersey
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren vor Kurzem 3 Nächte im Vain Boutique Hotel und genossen unseren Aufenthalt. Die Lage in Palermo Soho ist super und das Personal war uns gegenüber zuvorkommend. Wir mussten wegen des Lärms von der Thames Street im 1. Stock von unserem Zimmer, das der Straße zugewandt war (ich glaube 201), in ein Zimmer in der Mitte (ich glaube 203) umziehen. Sobald wir aber im anderen Zimmer waren, war es sehr ruhig. Es gibt eine schöne Dachterrasse, wo wir ein Glas Wein tranken, bevor wir abends ausgingen. Es ist etwas teurer als das andere Hotel, in dem wir übernachtet haben (BoBo Hotel), aber es war nicht so schlimm. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Wir würden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, bigspicedaddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuenosAiresVbh, Owner von Vain Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2008
Mit Google übersetzen
After your comment we put some extra isolation in the widows of the front rooms, and we added some black-outs and curtains to improve the sound isolation.

Thank you for your comment and we look forward to having you again as our guest soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nyc
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt günstig. Die moderne Gestaltung ist ansprechend, wirkt aber etwas abgenutzt. Die Zimmer sind nicht schallgedämmt und man kann Leute den Gang entlanglaufen hören. Die Speisekarte des Zimmerservice besteht im Grunde genommen aus einem belegten Brot, aber das kostenlose Frühstück mit Eiern, Brot, frisch gepresstem Saft und Kaffee fand ich gut. Das Personal ist sehr nett und herzlich - wie die meisten Argentinier. Zum Preis von EUR 127 finde ich es überteuert. Ich hätte lieber entweder mehr für Annehmlichkeiten wie einen Pool, richtigen Zimmerservice und etwas Privatsphäre bezahlt oder die Hälfte für etwas anderes bezahlt.

Hilfreich?
Danke, anitaNyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amsterdam
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Vain ist ein schönes und trendiges Hotel. Es hat eine ausgezeichnete Lage in der Gegend von Palermo, die so ähnlich wie Soho ist. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind stilvoll gestaltet.

Der einzige Nachteil, der mir einfällt, ist die Klimaanlage, die zentral gesteuert wird und etwas laut ist.
Emiel und Karin aus Amsterdam.

Hilfreich?
Danke, evantriest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier meine letzte Nacht in Buenos Aires und würde sagen, dass es recht schön war, aber nicht die etwa 100 € wert, die ich zahlte.

Das Zimmer war modern genug, aber Sie haben in dem Zimmer kein Thermostat. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte kein Fenster nach draußen. Durch das andere „Fenster“ schaut man auf den Innenhof, sodass es laut wird. Ich war von meinen Reisen erschöpft, sodass ich gut schlief und die Temperatur in Ordnung fand, obwohl ich kein Thermostat hatte. Aber ich weiß nicht genau, ob man bei einem längeren Aufenthalt Probleme bekäme.

Das Frühstück war gut und die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel jüngeren Reisenden empfehlen, aber angesichts des Preises bin ich mir nicht sicher, ob es sich wirklich lohnt. Ich verbrachte meine restlichen Nächte in Buenos Aires im 725 Continental, was ich wärmstens weiterempfehlen kann. Es war nur etwas teuerer als das Vain.

Hilfreich?
Danke, hoffj79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Playa del Carmen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im letzten Oktober ein paar Nächte im Vain und kann nur Grandioses über das Hotel berichten. Es war genau das, was ich suchte: ein kleines Boutiquehotel mit einem herrlichen Design, einer guten Lage im Herzen des Stadtteils Palermo und aufmerksame und freundliche Angestellte.

Das Frühstück war sehr gut, ich hielt mich gerne auf der Dachterrasse und im Loungebereich auf… alle Details und Dekorationen gefielen mir sehr gut. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer an sich sehr schön. Glückwunsch an die Angestellten, das Management und auch den Architekten/Designer.

Ich hoffe, dass ich bald wieder im wunderschönen Buenos Aires sein werde… ich würde mich auf jeden Fall wieder für das Vain Hotel entscheiden.

Hilfreich?
Danke, WALLYMEX10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zuerst die Pluspunkte. Die Lage war gut. 10 Gehminuten vom Geschehen entfernt. Das Wohnzimmer und der Außenbereich sind hübsch, der Speisesaal unten ebenfalls.

Nun die Minuspunkte. Unser Zimmer roch komisch, wahrscheinlich nach den Reinigungsmitteln, die benutzt werden. Das Schlafzimmer, ein Standard Superior Zimmer, war sehr klein. Das Badezimmer war winzig. Wir verbrachten hier 6 Nächte. Man braucht etwas Platz, wenn man so lange bleibt. Wir wohnten in Zimmer 206. Das Frühstück war gut!

Hilfreich?
1 Danke, mytuppenceworth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 5 von 451 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 1.655 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 2 von 451 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 1.417 Bewertungen
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
Nr. 13 von 451 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 1.240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
Nr. 3 von 451 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 1.191 Bewertungen
Palermo
BoBo Hotel
BoBo Hotel
Nr. 23 von 451 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 739 Bewertungen
Palermo
Ilum Experience Home
Ilum Experience Home
Nr. 8 von 451 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 273 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vain Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vain Boutique Hotel

Unternehmen: Vain Boutique Hotel
Anschrift: Calle Thames 2226 8, Buenos Aires C1425FIF, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Buenos Aires
Nr. 12 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 15 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 35 der Familienhotels in Buenos Aires
Nr. 47 der Businesshotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 433 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vain Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Booking.com und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vain Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vain Boutique Buenos Aires
Vain Boutique Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen