Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super freundlich und sehr schön”
Bewertung zu Vain Boutique Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Vain Boutique Hotel
Nr. 16 von 440 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 23. Januar 2013

Sehr schönes Hotel in Palermo, super Frühstück, tolle Dachterasse und Lounge mit Internet. Rezeption spricht gutes Englisch. Haben das Hotel auch Preblemlos als "Zwischenspeicher" für Gepaeck verwendet. Besorgen gute Fahrer zum / vom Flughafen, gleicher preis wie offizielles Taxi.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gnuhh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuenosAiresVbh, Manager von Vain Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2013

Lieber Gast,
Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen,
Sie bald in einem zukünftigen Besuch in Buenos Aires empfangen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Vain Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (940)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 940 Bewertungen

Bewertet am 25. Oktober 2011

Wir waren 4 Nächte im Vain Boutique Hotel und wurden wirklich sehr nett – mit einem Obstteller und einer kleinen Flasche Prosecco - Empfangen und während des gesamten Aufenthaltes behandelt. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet und haben extrem viel Charme. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist einfach aber sehr lecker und es gibt reichlich...
Das Hotel ist nur ein paar Schritte von trendigen Restaurants und Bars im Stadtteil Palermo entfernt und nur wenige Minuten von der öffentlichen Verkehrsmitteln.

Zimmertipp: Die Zimmer in den beiden oberen Etagen sind zwar etwas teuere, dafür aber auch um einiges grösser un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, david2611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. März 2011

Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und sehr gut informiert. Es gibt einen hübschen Aufenthaltsraum und eine Terrasse. Die Zimmer sind ruhig, geschmackvoll, individuell und modern eingerichtet, die meisten Zimmer haben allerdings kein Fenster, Licht kommt lediglich durch die große Eingangstüre in das Zimmer (der einzige Nachteil des Hotels). Das Hotel liegt in Palermo in Laufentfernung zu vielen trendigen Geschäften, Restaurants und Bars. Die Frühstücksauswahl ist reichlich.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Huancavelica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Januar 2011

Das Hotel ist insgesamt sehr schön gestaltet, wobei der öffentliche Bereich deutlich schöner ist als die Zimmer selbst. Das Bett war für zwei Personen recht klein, aber noch ok. Die Auswahl zum Frühstück ist nicht allzu groß. Satt wird man aber allemal. Der Service war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Verkehrsanbindung ist gut. Die U-Bahn-Haltestelle Plaza Italia ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich sehr schöne Geschäfte sowie eines der besten Steak-Restaurants Buenos Aires'.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Milkbar-D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Januar 2011

Äusserst angenehmes Hotel. Toplage im schönen Viertel Palermo Veijo.
Das Personal ist sehr freundlich, die Aufenthaltsräume sind sehr angenehm - obwohl die Klimaanlage zu kalt eingestellt ist.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Unser Zimmer war leider ohne Fenster, aber wenn man tagsüber im Zimmer ist, kann man auch die Zimmertüre offen lassen, dann hat man Tageslicht vom Hof.
Sollte es mal kalt sein, kann man das eigene Sprudelbad im Zimmer aktivieren!
Der Preis ist wohl eher etwas zu hoch - aber wir haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fschreiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Mai 2008

Da wir öfter in Buenos Aires sind, bemühen wir uns, immer in einem anderen Stadtteil zu wohnen. Im Stadteil Palermo findet man sehr viele der neuen, sogenannten Boutique Hotels, die auch sehr gefragt sind. Nach längerer Suche (unsere Wunschhotels waren ausgebucht) sind wir auf das Vain Boutique Hotel gestossen. Die bisherigen Kritiken waren überwiegend positiv, aber es gab auch "Ausrutscher" nach unten. Einer der Hauptkritikpunkte war die Größe der Zimmer und das einige Zimmer zu einem Innenhof liegen. Ein wenig pessimistisch waren wir schon, aber es gab unserer Meinung nach keinen Grund sich aufzuregen. Unser Zimmer war klein, da wir aber keine Wochen dort verbracht haben und ausserdem sowieso nur zum Schlafen dort waren, hat uns das überhaupt nicht gestört- im Gegenteil, wir fanden die Idee, das Zimmer in zwei Ebenen aufzuteilen, ganz witzig. Dadurch entsteht der Eindruck, das Bett stehe unter einem Baldachin. Die Lage zu dem Innenhof fanden wir auch super, da es zur Strasse doch ziemlich laut war.

Das Hotel ist ansonsten sehr modern gestaltet, viel Kunst und witzige Ideen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit perfekten Englischkenntnissen. Es gab kein Frühstücksbuffet, aber die Auswahl aus drei Varianten - American Breakfast, Continental und Low Fat. Alle sehr gut und mit frischem Obst und Säften.

Im Umkreis des Hotels gibt es unendlich viele Bars, Restaurants und Boutiquen mit wirklich absolut angesagter Kleidung (allerdings wohl eher für die Altersklasse bis Mitte Zwanzig) - aber - bis zur Santa Fe sind es ebenfalls nur wenige Meter, dort findet sich für jeden Geschmack etwas - Kilometer um Kilometer shoppen. Ausserdem ist der Zoo und der Botanische Garten sowie die U-Bahn auch nur einige Minuten weit weg.

Wir würden jederzeit wieder dort übernachten und können dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, fernweh1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. April 2008

Meine Frau und ich waren vor Kurzem 3 Nächte im Vain Boutique Hotel und genossen unseren Aufenthalt. Die Lage in Palermo Soho ist super und das Personal war uns gegenüber zuvorkommend. Wir mussten wegen des Lärms von der Thames Street im 1. Stock von unserem Zimmer, das der Straße zugewandt war (ich glaube 201), in ein Zimmer in der Mitte (ich glaube 203) umziehen. Sobald wir aber im anderen Zimmer waren, war es sehr ruhig. Es gibt eine schöne Dachterrasse, wo wir ein Glas Wein tranken, bevor wir abends ausgingen. Es ist etwas teurer als das andere Hotel, in dem wir übernachtet haben (BoBo Hotel), aber es war nicht so schlimm. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Wir würden wieder hier übernachten.

Danke, bigspicedaddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BuenosAiresVbh, Owner von Vain Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2008
Mit Google übersetzen

After your comment we put some extra isolation in the widows of the front rooms, and we added some black-outs and curtains to improve the sound isolation.

Thank you for your comment and we look forward to having you again as our guest soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 8 von 440 in Buenos Aires
1.980 Bewertungen
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
Nr. 6 von 440 in Buenos Aires
1.382 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 1 von 440 in Buenos Aires
1.780 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palermo
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
Nr. 13 von 440 in Buenos Aires
1.469 Bewertungen
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
Nr. 14 von 440 in Buenos Aires
1.396 Bewertungen
Palermo
The Glu Hotel
The Glu Hotel
Nr. 7 von 440 in Buenos Aires
835 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vain Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vain Boutique Hotel

Anschrift: Calle Thames 2226 8, Buenos Aires C1425FIF, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Buenos Aires
Nr. 11 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 15 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 45 der Businesshotels in Buenos Aires
Preisklasse: 81€ - 216€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vain Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Stayforlong S.L., HostelWorld, Agoda, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vain Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vain Boutique Buenos Aires
Vain Boutique Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen