Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Mine Hotel Boutique(Buenos Aires)
206 $
201 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
175 $
127 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 171 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Buenos Aires(Buenos Aires)
318 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Savoy Hotel(Buenos Aires)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
NH Buenos Aires City(Buenos Aires)
108 $
75 $
BestDay.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 40 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 40 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 126 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Madero(Buenos Aires)
204 $
171 $
BestDay.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 210 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel NH Buenos Aires Latino(Buenos Aires)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $
97 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 130 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Fierro Hotel Buenos Aires(Buenos Aires)
208 $
164 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Circus Hostel & Hotel(Buenos Aires)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
38 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
697 $
647 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.297)
Bewertungen filtern
1.297 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
569
528
139
40
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
569
528
139
40
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.297 Bewertungen
Bewertet 20. August 2016

Das Hotel liegt für Erkundung zu Fuss recht zentral. Trotzdem ist das Viertel eher schlecht. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war ok. Unsere Zimmer waren gross schmuddelig und dreckig. Der Duschkopf wurde wohl noch nie gereinigt. Die Türstöcke zum Bad sind schlichtweg abgerostet. Der Flat TV war neu. Im Zimmer sind die Boiler hinter einer Glastüre. Der Blick auf den Hinterhof ist ja richtig legendär. Schon das Schild mit der Zimmernummer lässt erahnen, was sich dahinter verbirgt. Eine Nacht haben wir ausgehalten und sind dann umgezogen. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes billig. Der Preis war auch billig. Wir wussten das aber nicht. Das hat unsere Agentur für uns gebucht. In Zukunft werden wir auch Buchungen der Agentur nachprüfen. Übrigens im Internet schaut das Hotel ganz schick aus. Was man doch mit Fotos so alles machen kann. Nie mehr wieder dieses Hotel.

Zimmertipp: Am besten nicht buchen
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kritzer2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir verbrachten fünf Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, das Personal freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Doch dann ist es schon zu Ende. Die Zimmer wirken lieblos und abgewohnt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sparsam. Die bereits in vorherigen Kommentaren beschriebene Mängel wie der kaputte Toaster und die kaputte Milchkanne sind nach wie vor nicht behoben. Wer mitten in Buenos Aires sein möchte und nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Ansi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente von Moreno Hotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Buenos Aires and thanks for choosing us!

I would like to thank you on behalf of all the Staff of Moreno Hotel Buenos Aires for his flattering words about our hotel, and have left us be part of your experience in Buenos Aires.

I can not fail to also thank you for the time to share your experience with Trip Advisor Online Community have taken, we are confident that is the best way to keep growing.

Regarding the breakfast, it is very comprehensive, varied. The continental breakfast is offered and we offer buffett type with all homemade products, according to the tariff.

We look forward to see you again as guest of Moreno Hotel.

Best Regards,

Carolina Bonavita
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2015

Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit ansprechender Ausstattung, das nur leider etwas hellhörig war. Der Frühstücksraum befindet sich auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick. Das Frühstück ist jedoch spärlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zustellbett für die dritte Person war nicht sehr komfortabel.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisender-Postler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente von Moreno Hotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2015

Lieber Gast,

Grüße aus Buenos Aires und vielen Dank für uns entschieden haben!

Ich möchte Ihnen im Namen des gesamten Personals des Moreno Hotel Buenos Aires für seine schmeichelhafte Worte über unser Hotel bedanken und haben uns verlassen Teil Ihrer Erfahrung in Buenos Aires sein. Und ich entschuldige mich, wenn Sie von der Straße fühlte Geräusche.

Ich kann nicht umhin, auch ich danke Ihnen für die Zeit, um Ihre Erfahrung mit der Online Community von Trip Advisor Website zu teilen, hoffen wir, dass der beste Weg ist, um weiter zu wachsen.

Wir freuen uns, Sie wieder als Gast des Moreno Hotel sehen.

Freundliche Grüße,

Carolina Bonavita
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2015

Wir hatten ein Loft mit herrlichen Designer Möbeln. Das frühstück auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick und Lounge-Möbeln.
Lage zum Zentrum, zum Hafen und zu den Kneipen von San Telmo optimal.
Im Gegensatz zu manchen "Vorwarnungen" haben wir die Gegend nicht als "gefährlich" empfunden

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Manfredheinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente von Moreno Hotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2015

Sehr geehrter Gast,

Wir sind absolut begeistert zu hören, dass du so eine schöne Zeit hier in der Moreno hatte.

Ihr positives Feedback hilft uns, auch weiterhin großen Dienst erwiesen. So sind wir sehr dankbar.

Sie sind immer herzlich willkommen auf der Moreno und es wird immer ein Loft verfügbar sein für Sie.

Grüße von allen Angestellten.

Danke!

Carolina Bonavita
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2015

Hier mal meine "saftige" Frühstückskritik fürs Management:
Die Tischset waren aus Kunstleder mit Dreckflecken und Krümelresten. Dem Grapefruitsaft wurde Verdickungsmittel zugesetzt. Die ersten Tage gab es neben Äpfeln noch Bananen und Pfirsiche aus der Dose, am vierten Tag reduzierte sich das Angebot auf Äpfel. Heisse Milch gab es in der Kanne mit dem orangenen Clip, heisses Wasser in der Kanne mit dem grünen Clip, das muß man wissen. Bei der zweiten Kanne war der Knopf zum Öffnen des Ventils abgebrochen, die Kanne muss also umständlich aufgeschraubt werden.
Zum Rösten des Brotes gab es zwei einfache Haushaltstoaster, bei einem der Toaster war ein Hebel zum Versenken des Toasts abgebrochen. an diesen Toastern wirkt jeder Handgriff, den man tut, wie Slapstick. Viele Gäste sind fast verzweifelt.
Nachdem der Kaffee am ersten Tag so dünn wie Waschwasser war und sich ein Gast beschwerte, war seitdem der Kaffee so stark wie Putin.
Schwere Kaltmilch- und Saftkübel stehen hinter Aufschnitt und waren kaum mit einer Hand über einem Glas oder einer Tasse hochzuheben und zu balancieren. Brot und Brötchen stehen wiederum hinter Saft und Milch und die Gäste waren nicht schuld wenn ständig Krümel über Saft und Milch und den Aufschntt davor verstreut wurden. Insgesamt. schien es, neben uns waren auch andere Hotelgäste froh, wenn sie vom Frühstückstisch fliehen konnten. Die Servicekräfte beim Frühstück schienen mit der Situation überfordert und mürrisch.

Die Dachterrasse des Moreno Hotels ist eigentlich fantastisch und mit einer wunderschönen Sicht auf die Stadt. Es gibt aber tatsächlich kein bisschen Schatten und so halten es nur Brathähnchen aus. Auch fürs Frühstück deshalb nicht zu nutzen.

Gut im Moreno Hotel:
Dachterrasse am Abend oder nachts, allerdings leider ohne Barservice
schöne Duschen mit gut zu bedienenden Armaturen
zentrale Lage

Bis hierher gelesen? Nützlich? Freu mich über Klick auf "Hilfreich" Button

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, jaegerglueck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina B, Gerente von Moreno Hotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2015

Sehr geehrter Gast,

Grüße aus Buenos Aires und vielen Dank für das Wählen wir während Ihres Besuchs auf unserer wunderbaren Stadt!

Zunächst möchte ich mich entschuldigen, aber war zufriedenstellend Frühstück und Service davon. Wir arbeiten daran, ein reichhaltiges Frühstück und eine gute Vorstellung bieten, bedauern wir, dass ich nicht diese Erfahrung hatte.

Ich stehe zu Ihrer Verfügung für Fragen oder Bedenken, die Sie haben können, ist es unser Ziel, dass Sie und alle unsere Gäste genießen eine angenehme Erfahrung hier bei uns, um sie zu einem späteren Besuch in Buenos Aires zurück empfangen.

Mit besten Grüßen,

Carolina Bonavita
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen