Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (752)
Bewertungen filtern
752 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
374
280
66
22
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
374
280
66
22
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 752 Bewertungen
Bewertet am 14. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Rezeption, 24 Stunden besetzt. Ungewöhnlicher Frühstücksraum aber mal was anderes. Leckeres und täglich leicht verändertes Buffet mit frischem selbst gebackenem Kuchen. Frühstück bis mittags möglich. Frisch gepresster O-Saft und große Cafétassen rundeten das gute Frühstück ab. Junior Suite im 10.Stock mit Ausblick und großem Balkon nach vorne zum Park war der Hammer. Whirlpool anstelle Badewanne. Sehr laute aber gut funktionierende Klimaanlage. Früherer Check In (1 Stunde) wurde möglich gemacht.
Das ungewohnte Design mit Betonfussboden und -decken war eher "kalt" und gewöhnungsbedürftig. Hilfsbereites teils Englisch sprechendes Personal auch beim Frühstück.
Frühstücksraum leider nicht ausreichend klimatisiert.
Gute Lage in Recoleta mittig zum Obelisk und zum Hard Rock Café.
Dadurch bedingt natürlich auch etwas lauter gelegen.
Bar im Keller eher "kalt" und wurde von uns nicht genutzt. Kein Schwimmbad.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, monsterteddy64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing DesignCe as your host for your recent visit to Buenos Aires city!

We are pleased to see that you enjoyed your stay with us, and we hope you will return to our hotel in the future for another unforgettable hotel visit.

Warm Regards, Lic Mónica Astrid Daghelinckx

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir waren vier Nächte hier in einer Balkon Suite 10. Etage.
Sehr schön, sauber aber auch sehr spartanisch eingerichtet, Modernes Design. Ist auf jeden Fall Gewohnheitsbedürftig. Über die kleinen Mängel, welche durchaus im Ausland üblich sind, muss der Gast hinwegsehen. TV hat nur spanische Sender. Bad mit Wirlpoolwanne. Überholung wäre hier angebracht. Für Allergiker sehr gut der Boden ohne Teppich nur Beton. Betten ein wenig durchgelegen.
Das Zimmer mit 40qm hat eine minimalistisch eingerichtet Küche mit Essecke. Nachts sehr laut außerhalb des Hotels. Nicht wegen der Autos sondern es befindet sich ein Hundespielplatz in unmittelbarer Nähe ca 30m. Die Besitzer der Hunde grölende Jugendliche. Also an Schlaf ist hier nicht zu denken. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter haben alle die Note hervorragend verdient. Deshalb gebe ich auch sehr gut, ansonsten würde ich nur befriedigend vergeben. Das Frühstück ist für Ausland toll, zwar minimalistisch aber richtig gute Ware. Sehr guter Kaffee.
Fazit, wäre dieses Hotel in einer anderen Straße gelegen, würde wir auch wieder dort hin gehen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, piwiratte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Buenos Aires!

Thank you for choosing DesignCe as your host for your recent visit to Buenos Aires!

I appreciate your comments about your stay with us, and I am happy we were able to meet your expectations with our facilities and that our staff was helpful and able to make you feel comfortable.

Your feedback is great, as it helps us to further improve our service levels. We hope to be able to welcome you again soon to our hotel.

Best Regards, Lic. Mónica Astrid Daghelinckx

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2015

Das Hotel liegt am Rande eines Parkes.In der Umgebung findet man (kleinere) Supermärkte und viele Restaurants sowie einige Geschäfte. Die Hauptsehenwürdigkeiten der Stadt sind mit den vergleichsweise billigen Taxis gut zu erreichen, aber auch mit längerem Fußmarsch. Die Zimmer auf der Straßenseite blicken in den grünen Park; die Zimmer auf der Rückseite haben Blick auf einen Hinterhof. Das Design besteht im wesentlichen aus viel Sichtbeton, gestrichenen Fußböden und Treppen sowie einem Frühstücksraum im Internetcafestil (lange Reihe, Esser sitzen sich gegenüber, zwei "normale" Tische zum Essen auf einem Glasfußboden), zwei Spiegeltüren für das Bad und winzigem Spiegel über dem Waschbecken. Die Betten sind bequem, Wifi funktionierte in unserem Zimmer nur in einigen Bereichen., die Klimaanlage war angenehm und leise. Das Frühstück war ohne viel Auswahl, aber ausreichend. Der Kaffee hat geschmeckt. Das Personal ist freundlich, und wir konnten uns auf Englisch und Portugiesisch verständlich machen.

Zimmertipp: Zur Straßenseite hat man di schöne aussicht auf den Park. Auf der Rückseite ist es ruhiger, aber nur in den obersten Etagen ist di aussicht annehmbar.
Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Uwe88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review, is very important for us. We are very pleased to share your experience

Waiting to welcome you,

Best Regards
Mónica A. Daghelinckx

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2014

Schöne grosse Zimmer (wir hatten die Suite), die versteckt und verwinkelt im Gebäude verteilt, aber durch den Aufzug erreichbar sind. Die Lage in der Stadt ist nicht zentral bei den Sehenwürdigkeiten sie sind aber doch durchaus zu Fuß zu erreichen. Es gibt zwar Frühstück den ganzen Tag über, aber es ist jetzt nicht so der Hit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, HaraldS160!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate your comments about your stay with us,

Your comments allow us to improve in every aspect that makes our services a pleasant stay

We hope to be able to welcome you again in our hotel

Best Regards
Mónica Daghelinckx

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2014

Das gesamte Hotel war von 20 Uhr abends bis zum nächsten Mittag ohne Wasser. d.h. keinerlei Waschmöglichkeit, Toilettenspülung nicht möglich. Das Personal war nicht in der Lage dieses Problem zu handhaben. Obwohl der Installateur bereits im Haus war gab man sich verwundert "wirklich, Sie haben kein Wasser?" - ständige Vertröstungen wegen der Reparatur - es wurde nicht einmal Mineralwasser, wenigstens zum Zähneputzen, angeboten. Wir wollten auschecken um ein anderes Hotel zu suchen und mußten erfahren, dass wir unser Geld (der volle Betrag wurde Wochen vorab bezahlt) nicht zurück bekommen werden Es wurde ständig auf einen Manager verwiesen, der allerdings nie kam. Andere Gäste, die keine Vorkasse geleistet hatten mußten für diese Nacht nicht zahlen. Für die nächsten 2 Nächte wurden wir in ein anderes Hotel eingebucht. (Dieses Hotel wurde uns als höherwertig angepriesen - was allerdings nicht der Fall war). Auf unsere schriftliche Reklamation erhielten wir keine Antwort. Ich warne strikt vor einer Anzahlung in diesem Hotel.

Aufenthaltsdatum: März 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, emk96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucía P, Director de Relaciones Públicas von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very sorry for the inconvenience you experienced, it is always our top priority to provide the best service to our guests. The water issue was solved after some work that took a couple hours, but as in every hotel, something can fail. What I would like to point out is that we gave you exactly what you requested, we booked another hotel for you to move immediately and also we offered a compensation in your current bill at the time of twenty percent. We do not want you to think that we didn't respond to your petitions since it is what we did. As for the complaint to the manager, she showed up the day of the problem, and try to solve things but unfourtunately we couldn't do more at that point than what we had already done.

We hope to have you back some day soon to reverse this bad experience you had.

Regards,

Lucia Popovici

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen