Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vor einer Anzahlung wird gewarnt”
Bewertung zu cE Hotel de Diseño

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
cE Hotel de Diseño
Nr. 82 von 444 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. April 2014

Das gesamte Hotel war von 20 Uhr abends bis zum nächsten Mittag ohne Wasser. d.h. keinerlei Waschmöglichkeit, Toilettenspülung nicht möglich. Das Personal war nicht in der Lage dieses Problem zu handhaben. Obwohl der Installateur bereits im Haus war gab man sich verwundert "wirklich, Sie haben kein Wasser?" - ständige Vertröstungen wegen der Reparatur - es wurde nicht einmal Mineralwasser, wenigstens zum Zähneputzen, angeboten. Wir wollten auschecken um ein anderes Hotel zu suchen und mußten erfahren, dass wir unser Geld (der volle Betrag wurde Wochen vorab bezahlt) nicht zurück bekommen werden Es wurde ständig auf einen Manager verwiesen, der allerdings nie kam. Andere Gäste, die keine Vorkasse geleistet hatten mußten für diese Nacht nicht zahlen. Für die nächsten 2 Nächte wurden wir in ein anderes Hotel eingebucht. (Dieses Hotel wurde uns als höherwertig angepriesen - was allerdings nicht der Fall war). Auf unsere schriftliche Reklamation erhielten wir keine Antwort. Ich warne strikt vor einer Anzahlung in diesem Hotel.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, emk96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucía P, Director de Relaciones Públicas von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very sorry for the inconvenience you experienced, it is always our top priority to provide the best service to our guests. The water issue was solved after some work that took a couple hours, but as in every hotel, something can fail. What I would like to point out is that we gave you exactly what you requested, we booked another hotel for you to move immediately and also we offered a compensation in your current bill at the time of twenty percent. We do not want you to think that we didn't respond to your petitions since it is what we did. As for the complaint to the manager, she showed up the day of the problem, and try to solve things but unfourtunately we couldn't do more at that point than what we had already done.

We hope to have you back some day soon to reverse this bad experience you had.

Regards,

Lucia Popovici

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (677)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 677 Bewertungen

Bewertet am 2. März 2014

Wir hatten eine Suite für 4 Nächte mit dem Ausblick auf den Plaza Rodríguez Pena in der 6. Etage. Es war ein toller Ausblick auf den Park und die Suite war sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Das Microcentro ist z.B. zu Fuss in 15 .Min zu erreichen, der Friedhof von Recoleta in ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sicheren Lage, auch abends ist es kein Problem noch rauszugehen. Verbesserungswürdig ist das Frühstück, es könnte ein größeres Angebot geben, es ist aber vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ElOsitoGordito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucía P, Director de Relaciones Públicas von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking a couple minutes to share your experience with other travellers!

We are very glad you enjoyed the many possitive things about the hotel, also we appreciatte you mentioning the great location, since, toghether with the staff is one of are great assets.

We hope to receive you again in the hotel some day soon,

Regards,

Lucía Popovici

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2013

Ich habe im März 2013 drei Wochen in diesem Hotel gewohnt. Sichere, zentrale Lage.
Die Zimmer sind komfortabel, die Betten groß, exzellente Matratzen, im Badezimmer funktioniert alles einwandfrei. Nur die Wände sind sehr dünn und man hört alles von Nachbarzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um alles. Ich kann es nur weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mariarosag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariana Valeria C, Director General von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2013
Mit Google übersetzen

Mariarosag,

First of all, my apologise for writing in english, but my german is limited to counting to ten!

We just wanted to thank you for taking some time off and sitting down to write about us. It makes us really happy to recieve reviews from our guests since its a powerfull tool to improve and keep motivation high!
The whole team appreciates your nice words, and we'll keep working to maintain the standard bar high.

We hope your time in Buenos Aires was great, and we really hope to see you around soon!

Sincerely,

Lucas Goransky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage und sehr bemüht. Wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Auf jeden Fall aber Zimmer nach hinten raus nehmen. Vorne ist es von der Strasse her zu laut. Personen im Nebenzimmer sind höhrbar. Wohl dünne Wände.

Sind mehrfach dort gewesen und waren stets zufrieden.

  • Aufenthalt: Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SixContinentTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review. We are pleased to share your experience.

Waiting to welcome you again!

Best Regards,
Mónica A. Daghelinckx

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2011

Klein aber fein. Standard Zimmer geräumig, Platz für alles, Badezimmer ok.
Frühstück den ganzen Tag. Gut gelegen um Zentrum, Recoleta, Palermo, Teatro Colon (Oper) und die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu besichtigen. Colectivos (Stadtbusse) in den umgebenden Strassen. U-Bahn auf 150 mt. Entfernung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Suiten vorhanden. Preis für Zimmer passend.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisetom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. April 2008

Ich bin gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Buenos Aires zurückgekehrt. Wenn Sie eine Reise planen, kommen Sie in die richtige Stadt. Die Leute sind lustig und freundlich und lassen Sie sich nicht von Geschichten mit stehlenden Taxifahrern abschrecken. Während unseres gesamten Aufenthalts kam das nicht einmal vor. Außer der Tango-Fußballtour - eine rechte Abzocke. Wir bekamen ziemlich schlechte Sitzplätze. Naja. Ich wollte nur ein paar Dinge über das cE Design Hotel beitragen. Wir waren drei Nächte hier und verbrachten vier Nächte im Home Hotel in Palermo. Der Preis war ziemlich gleich, aber das Preis-/Leistungsverhältnis im Home Hotel war viel besser. Das Design Hotel befindet sich in einer lauten Gegend (wenn das Zimmer wie bei uns der Vorderseite zugewandt ist, bekommt man den Ausblick, aber auch den furchtbaren Straßenlärm - da halfen selbst Ohrstöpsel nicht) und das Home Hotel liegt in einer ruhigen Straße nur 5 oder 6 Blocks von der betriebsamen Szene mit Geschäften und Restaurants in Palermo Viejo. Das Home Hotel hat eine herrlichen Garten zum Frühstücken - ein sehr angenehmer Start in den Tag. Das Personal war in beiden Hotels freundlich, hilfsbereit und ein echtes Vergnügen. Unser Zimmer im Design Hotel roch irgendwie komisch, was meine Frau ziemlich nervig fand. Wir konnten nicht sagen, was es war, aber es war vielleicht aus der Kanalisation. Fazit: ich würde das Home Hotel empfehlen, wer aber im Design Hotel landet, hat kein Problem. Und zum Preis von €95, 00 pro Nacht kann ja nichts schiefgehen. Was außerdem sehr wichtig ist - Wenn man in Palermo ist: das beste Steak, dass ich je gegessen habe, war das Pfeffersteak im TRAPICHE!!! Wir aßen dort dreimal. Ich kann es kaum erwarten, eines Tages wiederzukommen.

Danke, RHoliDaze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Februar 2008

Wir waren mit einem anderen Paar im cE Design Hotel (wir sind alle in unseren frühen 60ern). Das Personal, die Lage und der Preis ist nicht zu schlagen! Das ganze Personal ist jung und spricht und versteht sehr gut Englisch. Sie kennen sich auch in der Umgebung aus und können Lokale usw. empfehlen. Im Duschbereich der Badewannen wurden Glastüren eingefügt, damit man während dem Duschen nicht mehr den „Boden putzt”. Ernesto, der Besitzer bzw. Architekt ist häufig da und stellt sicher, dass alles so ist, wie es sein soll. In jedem unserer Zimmer war ein Fernseher mit Flachbildschirm, das Frühstück (und der Cappuccino) waren im Preis eingeschlossen (€83 pro Nacht).

Falls ich wieder nach Buenos Aires kommen würde, würde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten. Im Barbereich gibt es einen Computer mit kostenlosem Internetzugang.

1  Danke, FloridaMapu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Recoleta
ARC Recoleta Boutique Hotel & Spa
ARC Recoleta Boutique Hotel & Sp ...
Nr. 57 von 444 in Buenos Aires
240 Bewertungen
Recoleta
Urban Suites Recoleta Boutique Hotel
Urban Suites Recoleta Boutique H ...
Nr. 32 von 444 in Buenos Aires
867 Bewertungen
Recoleta
Design Suites Buenos Aires
Design Suites Buenos Aires
Nr. 170 von 444 in Buenos Aires
472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Recoleta
Esplendor Plaza Francia
Esplendor Plaza Francia
Nr. 61 von 444 in Buenos Aires
444 Bewertungen
Recoleta
Hotel Bel Air
Hotel Bel Air
Nr. 134 von 444 in Buenos Aires
446 Bewertungen
Recoleta
Ulises Recoleta Suites
Ulises Recoleta Suites
Nr. 173 von 444 in Buenos Aires
333 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im cE Hotel de Diseño? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über cE Hotel de Diseño

Anschrift: Calle Marcelo T de Alvear 1695 | Recoleta, Buenos Aires C1060AAE, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Recoleta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Buenos Aires
Nr. 51 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 72 der Familienhotels in Buenos Aires
Nr. 99 der Romantikhotels in Buenos Aires
Preisklasse: 95€ - 179€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — cE Hotel de Diseño 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei cE Hotel de Diseño daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ce Design Buenos Aires
Hotel Ce Design Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen