Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mitten im Herzen von Buenos Aires”
Bewertung zu cE Hotel de Diseño

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
cE Hotel de Diseño
Nr. 80 von 446 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mitten im Herzen von Buenos Aires”
Bewertet am 2. März 2014

Wir hatten eine Suite für 4 Nächte mit dem Ausblick auf den Plaza Rodríguez Pena in der 6. Etage. Es war ein toller Ausblick auf den Park und die Suite war sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Das Microcentro ist z.B. zu Fuss in 15 .Min zu erreichen, der Friedhof von Recoleta in ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sicheren Lage, auch abends ist es kein Problem noch rauszugehen. Verbesserungswürdig ist das Frühstück, es könnte ein größeres Angebot geben, es ist aber vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ElOsitoGordito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucía P, Director de Relaciones Públicas von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking a couple minutes to share your experience with other travellers!

We are very glad you enjoyed the many possitive things about the hotel, also we appreciatte you mentioning the great location, since, toghether with the staff is one of are great assets.

We hope to receive you again in the hotel some day soon,

Regards,

Lucía Popovici
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

662 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    330
    248
    55
    20
    9
Bewertungen für
89
335
54
88
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. April 2013

Ich habe im März 2013 drei Wochen in diesem Hotel gewohnt. Sichere, zentrale Lage.
Die Zimmer sind komfortabel, die Betten groß, exzellente Matratzen, im Badezimmer funktioniert alles einwandfrei. Nur die Wände sind sehr dünn und man hört alles von Nachbarzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um alles. Ich kann es nur weiter empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mariarosag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariana Valeria C, Director General von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Mariarosag,

First of all, my apologise for writing in english, but my german is limited to counting to ten!

We just wanted to thank you for taking some time off and sitting down to write about us. It makes us really happy to recieve reviews from our guests since its a powerfull tool to improve and keep motivation high!
The whole team appreciates your nice words, and we'll keep working to maintain the standard bar high.

We hope your time in Buenos Aires was great, and we really hope to see you around soon!

Sincerely,

Lucas Goransky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 7. Januar 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage und sehr bemüht. Wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Auf jeden Fall aber Zimmer nach hinten raus nehmen. Vorne ist es von der Strasse her zu laut. Personen im Nebenzimmer sind höhrbar. Wohl dünne Wände.

Sind mehrfach dort gewesen und waren stets zufrieden.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SixContinentTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review. We are pleased to share your experience.

Waiting to welcome you again!

Best Regards,
Mónica A. Daghelinckx
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
südtirol
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. März 2011

Klein aber fein. Standard Zimmer geräumig, Platz für alles, Badezimmer ok.
Frühstück den ganzen Tag. Gut gelegen um Zentrum, Recoleta, Palermo, Teatro Colon (Oper) und die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu besichtigen. Colectivos (Stadtbusse) in den umgebenden Strassen. U-Bahn auf 150 mt. Entfernung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Suiten vorhanden. Preis für Zimmer passend.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, reisetom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Buenos Aires zurückgekehrt. Wenn Sie eine Reise planen, kommen Sie in die richtige Stadt. Die Leute sind lustig und freundlich und lassen Sie sich nicht von Geschichten mit stehlenden Taxifahrern abschrecken. Während unseres gesamten Aufenthalts kam das nicht einmal vor. Außer der Tango-Fußballtour - eine rechte Abzocke. Wir bekamen ziemlich schlechte Sitzplätze. Naja. Ich wollte nur ein paar Dinge über das cE Design Hotel beitragen. Wir waren drei Nächte hier und verbrachten vier Nächte im Home Hotel in Palermo. Der Preis war ziemlich gleich, aber das Preis-/Leistungsverhältnis im Home Hotel war viel besser. Das Design Hotel befindet sich in einer lauten Gegend (wenn das Zimmer wie bei uns der Vorderseite zugewandt ist, bekommt man den Ausblick, aber auch den furchtbaren Straßenlärm - da halfen selbst Ohrstöpsel nicht) und das Home Hotel liegt in einer ruhigen Straße nur 5 oder 6 Blocks von der betriebsamen Szene mit Geschäften und Restaurants in Palermo Viejo. Das Home Hotel hat eine herrlichen Garten zum Frühstücken - ein sehr angenehmer Start in den Tag. Das Personal war in beiden Hotels freundlich, hilfsbereit und ein echtes Vergnügen. Unser Zimmer im Design Hotel roch irgendwie komisch, was meine Frau ziemlich nervig fand. Wir konnten nicht sagen, was es war, aber es war vielleicht aus der Kanalisation. Fazit: ich würde das Home Hotel empfehlen, wer aber im Design Hotel landet, hat kein Problem. Und zum Preis von €95, 00 pro Nacht kann ja nichts schiefgehen. Was außerdem sehr wichtig ist - Wenn man in Palermo ist: das beste Steak, dass ich je gegessen habe, war das Pfeffersteak im TRAPICHE!!! Wir aßen dort dreimal. Ich kann es kaum erwarten, eines Tages wiederzukommen.

Hilfreich?
Danke, RHoliDaze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florida
Beitragender der Stufe 5
71 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit einem anderen Paar im cE Design Hotel (wir sind alle in unseren frühen 60ern). Das Personal, die Lage und der Preis ist nicht zu schlagen! Das ganze Personal ist jung und spricht und versteht sehr gut Englisch. Sie kennen sich auch in der Umgebung aus und können Lokale usw. empfehlen. Im Duschbereich der Badewannen wurden Glastüren eingefügt, damit man während dem Duschen nicht mehr den „Boden putzt”. Ernesto, der Besitzer bzw. Architekt ist häufig da und stellt sicher, dass alles so ist, wie es sein soll. In jedem unserer Zimmer war ein Fernseher mit Flachbildschirm, das Frühstück (und der Cappuccino) waren im Preis eingeschlossen (€83 pro Nacht).

Falls ich wieder nach Buenos Aires kommen würde, würde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten. Im Barbereich gibt es einen Computer mit kostenlosem Internetzugang.

Hilfreich?
1 Danke, FloridaMapu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, CA
1 Bewertung
Bewertet am 11. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lassen Sie mich damit anfangen, dass das Hotel auf jeden Fall besser war, als die Hotels, in denen ich normalerweise übernachte. Sobald man hereinkommt, merkt man, dass das Hotel mehr im Jugendstil gestaltet ist als ein Marriott. Ich hatte im Hotel das Gefühl, eher ein Freund zu sein und der Service war sehr sympathisch. Jeder, von Andres in der Cantina über beide Rodrigos, Diego, Daniela, Cali, Florencia, Victoria und Nati bis zu denen, die ich vergessen habe, machten meinen Aufenthalt so angenehm. In dieses Hotel werde ich auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit auch hervorragend. Nichts war jemals fehl am Platz und alles sah immer super aus. Wenn man bedenkt, dass es mein erster Aufenthalt in dem Hotel war, war jeder immer äußerst hilfsbereit und ich bekam alles, was ich brauchte. Das Zimmer war fantastisch und ich war so überwältigt, dass ich dieses Hotel auf jeden Fall meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen werden.

Hilfreich?
Danke, unocre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Recoleta
ARC Recoleta Boutique Hotel & Spa
ARC Recoleta Boutique Hotel & Sp ...
Nr. 67 von 446 in Buenos Aires
204 Bewertungen
Recoleta
Urban Suites Recoleta Boutique Hotel
Urban Suites Recoleta Boutique H ...
Nr. 41 von 446 in Buenos Aires
828 Bewertungen
Recoleta
Howard Johnson Hotel Boutique Recoleta
Howard Johnson Hotel Boutique Re ...
Nr. 43 von 446 in Buenos Aires
869 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Recoleta
Sileo Hotel
Sileo Hotel
Nr. 50 von 446 in Buenos Aires
314 Bewertungen
Recoleta
Ayres de Recoleta Plaza
Ayres de Recoleta Plaza
Nr. 63 von 446 in Buenos Aires
391 Bewertungen
Recoleta
Esplendor Plaza Francia
Esplendor Plaza Francia
Nr. 78 von 446 in Buenos Aires
396 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im cE Hotel de Diseño? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über cE Hotel de Diseño

Unternehmen: cE Hotel de Diseño
Anschrift: Calle Marcelo T de Alvear 1695 | Recoleta, Buenos Aires C1060AAE, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Recoleta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Buenos Aires
Nr. 58 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 72 der Familienhotels in Buenos Aires
Nr. 99 der Romantikhotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 86€ - 195€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — cE Hotel de Diseño 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei cE Hotel de Diseño daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ce Design Buenos Aires
Hotel Ce Design Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen