Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
745
168
31
4
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
745
168
31
4
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 955 Bewertungen
Bewertet am 11. März 2018

Was soll ich sagen, das Hotel ist einfach Hammer, absolut sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, große Zimmer, gesamt Packet stimmt voll. Super Lage als Ausgangspunkt für die Stadt. Die Bar serviert tolle Drinks und das Personal ist super freundlich. Gerne wieder..

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes von Alvear Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael:

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018

Wir haben innerhalb eines Monats zweimal im Alvear Art Hotel gewohnt. Das Hotel ist modern, hat eine sehr einladende Lobby, ein schönes Restaurant, ein gutes Fitnesscenter, einen Pool auf dem Dach und einen schönen Spa. Die Mitarbeitenden sind herzlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besten Dank für die tollen Infos und Erklärungen. Die Zimmer und Badezimmer sind gross, die Betten bequem, ruhig und mit einem guten WiFi ausgestattet. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten und grosse Schränke. Ausserdem viel Licht durch Fenster im Schlaf- und Badezimmer. Positiv zu vermerken ist die Nespressomaschine. Weniger gut finden wir, dass nur zwei Kapseln pro Aufenthalt inbegriffen sind und es kein kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer gibt, wie wir das von anderen Hotels dieser Kategorie gewöhnt sind. Auch bei den Pflegeprodukten würde eine edlere Variante besser zum Rest des Hotels passen. Das Frühstück war absolut topp. Sehr grosse Auswahl an teils täglich wechselnden Speisen und alles von sehr hoher Qualität. Die Bedienung war auch sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück.

Zimmertipp: höhere Etagen
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, M_und_D_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Februar 2018

im Rahmen einer Rundreise habe ich einige Nächte in diesem Hotel verbracht.
Die Zimmer waren groß und sauber. Das Bad, mit Whirlpool-Badewanne, WC und Dusche getrennt, war toll.
Mittags und abends kann man im Restaurant gut und reichhaltig essen. Auch an der Bar kann man gemütlich sitzen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes von Alvear Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bernd:

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Badezimmer ist groß mit extra Dusche und Badewanne (Whirlpool). Das Bett ist groß und sehr bequem. Alles ist wirklich sauber. Beim Frühstück bietet das Buffet eine sehr große Auswahl in guter Qualität, der Kaffe wird frisch nach Wunsch zubereitet (z.B. Ristretto). Jedoch muss man für frisch zubereitete Eier extra bezahlen. Sowohl beim Frühstück als auch an der Bar ist das Personal überaus freundlich, aufmerksam und bedient schnell. Die Bar ist gemütlich mit einer sehr guten Auswahl an Weinen.

Nicht begeistert waren wir vom Empfang an der Rezeption, der Angestellte an der Rezeption war nicht wirklich freundlich. Wir waren um 10 Uhr Vormittag im Hotel und unser Zimmer war bereits fertig. Jedoch kostet der early check in 75% einer Übernachtung und das ist für 5 Stunden etwas heftig. Als wir kurz überlegten, was wir tun sollten, wurde der Rezeptionist sehr ungeduldig. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste an der Rezeption.
Mit dieser Ausnahme wurden wir jedoch auch an der Rezeption immer sehr freundlich bedient!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, SSClaudia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes von Alvear Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. I will share your comments with our Manager.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2018

Super Hotel und sehr gut organisiert speziell für große Gruppen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr toll eingerichtet und sauber. Man hat nicht weit zu diversen Sehenswürdigkeiten. sehr
angenehm der pool im 16 Stock. Warme angenehme Temperatur des Wasser und wunderschöne Aussicht auf die Stadt. Das Frühstücksbuffet ist für diese Hotelkategorie ein bisschen schwach aber vielleicht ist das in Argentinien so üblich.Ansonsten hatten wir einen wünderschönen Aufenthalt in diesem Hotel.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, hilligilli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes von Alvear Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen