Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis - Leistung stimmt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wilton Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Wilton Hotel
Nr. 205 von 453 Hotels in Buenos Aires
Bolzano
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis - Leistung stimmt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2011

Einfach und sauber. Man kann nicht verlangen, dass ein ****Sterne Hotel in Buenos Aires gleich einem ****Sterne Hotel in Amsterdam ist. WEr viel reist, kennt das. Und wenn man für eine Übernachtung mit Frühstück € 80.- ausgibt, ist es nicht zuviel verlangt. Die Lage ist sehr zentral und in einem eher sicheren Stadtviertel - Recoleta. Vile Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, marcobima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelWilton, Gerente von Wilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für den Kauf des Wilton Hotel für Ihren Aufenthalt in Buenos Aires und für Sie Ihre Erfahrung mit uns.

Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu wissen, dass wir Ihre Erfahrungen in unserem Hotel war positiv.

Schätzen an uns, ihre Familie und Freunde zu empfehlen, so dass sie auch unsere alle genießen.

Wir hoffen, die Möglichkeit, es in unserem Hotel Gastgeber und machen es wie zu Hause fühlen wieder haben.

Wir bleiben zu Ihrer Verfügung für alle Fragen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

497 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    74
    202
    150
    49
    22
Bewertungen für
93
195
50
62
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Asheville, NC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier eine Nacht, als wir von Uruguay nach Tandil reisten, und unser Aufenthalt war nicht schön. Zunächst einmal hatten wir im Internet nach den Preisen geschaut, konnten aber nicht über die Webseite buchen. Wir fragten nach den Internettarifen und uns wurde mitgeteilt, dass sie diese Preise nicht anerkennen würden, sodass wir etwa 130$ zahlen mussten. Sie können in Buenos Aires für 130$/Nacht SEHR viel mehr bekommen. Die Zimmer waren sehr alt und angestaubt. Und als uns der Taxifahrer absetzte, hatten wir keine Pesos mehr und hatten nur noch einen 100$ Schein, mit dem wir in die Hotellobby rannten, wo wir ihn gegen Pesos eintauschen konnten, nur um am nächsten Tag nach dem Auschecken festzustellen, das uns der Concierge beim Geldwechsel getäuscht hatte. Die gute Seite war, dass wir ein schönes und großes Badezimmer hatten, das sehr sauber wirkte. Aber nachdem wir während unseres Aufenthaltes in Argentinien in fünf verschiedenen Hotels übernachtet haben, können wir sagen, dass es viele schönere Hotels gibt, die den gleichen Preis haben oder weniger kosten.

Hilfreich?
Danke, shousto1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilton H, Gerente von Wilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for sharing your opinion with us. We deeply regret the experience. We would like to inform you that internet portals have their own rates and offers. The Hotel always offers the best rate available with taxes included upon arrival. Please note that portals do not report taxes until you make the reservation and confirm the final price. That may be the difference noted.

We seek to help guests in every moment of their stay. That's why we offer private shuttle service that can be paid at the time of arrival or departure without paying the driver. This can avoid misunderstandings. However, we take this opportunity to mention that we are very strict with money exchange.

We hope to see you soon again, not only to improve the quality of your stay, but to give it the attention and service you deserve. Our main goal is your comfort and satisfaction.

Best regards from Wilton Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Buenos Aires.

Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer waren sehr klein und spartanisch, aber in diesem Hotel heißt das Motto: Lage! Lage! Lage! Frühstück ist im Preis inbegriffen und ist zwar keine Feinschmeckerspeise, aber kräftig und gehaltvoll genug.

Unser Zimmer war im ersten (?) Stock. Jedenfalls ein Zimmer, das nur über eine Treppe zu erreichen ist, und klein. Es war aber angemessen und - wie schon gesagt - was für eine Lage!

Hilfreich?
1 Danke, Snowbird101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Wilton P, Gerente von Wilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing the Wilton Hotel for your stay in Buenos Aires and for sharing your experience with us.

On behalf of the hotel and myself I want to ask my sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. Our team is constantly working to do better every day.

We are working with our team to improve care and provide quality service to our guests.

We hope you give us the opportunity to offer the attention and quality you deserve at a subsequent visit. We remain at your disposal for any assistance you may need before you visit.

We remain at your disposal for any questions.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rome, Italy
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben ein paar Tage im Wilton verbracht. Die Lage ist super, mitten in einer sehr schönen Ecke der City, in Santa Fe und Callao. Leider müsste das Hotel mal einige Teppiche erneuern, und die Zimmer sind sehr altmodisch. Der Fernseher ist an der Wand angebracht, und die Fernbedienung hatte keine Batterien etc. Das Personal ist super und das Frühstück durchschnittlich. Für den Preis findet man sicherlich auch bessere Hotels in der Gegend. Man muss sich nur die Zeit nehmen und richtig suchen. Dieses Hotel wäre eine letzte Möglichkeit und eignet sich für nicht allzu anspruchsvolle Reisende.

Hilfreich?
2 Danke, marceloba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Wilton P, Gerente von Wilton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Wilton Hotel for your stay in Buenos Aires and for sharing your experience with us.

It fills us with pride and joy knowing that we make your experience at our hotel was positive.

We are working with our team to improve care and provide quality service to our guests.

Greatly appreciate to recommend us to their family and friends so they can also enjoy our all.

We hope to have the opportunity to host it at our hotel and make it feel like home again.

We remain at your disposal for any questions.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Recoleta
Babel Recoleta
Babel Recoleta
Nr. 248 von 453 in Buenos Aires
3.5 von 5 Sternen 86 Bewertungen
Recoleta
Ayacucho Palace Hotel
Ayacucho Palace Hotel
Nr. 258 von 453 in Buenos Aires
3.5 von 5 Sternen 87 Bewertungen
Recoleta
Alfa Hotel
Alfa Hotel
Nr. 311 von 453 in Buenos Aires
3.5 von 5 Sternen 26 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Recoleta
Hotel Prince
Hotel Prince
Nr. 281 von 453 in Buenos Aires
3.5 von 5 Sternen 90 Bewertungen
Recoleta
cE Hotel de Diseño
cE Hotel de Diseño
Nr. 64 von 453 in Buenos Aires
4.5 von 5 Sternen 591 Bewertungen
Recoleta
A Hotel  Art Gallery
A Hotel Art Gallery
Nr. 162 von 453 in Buenos Aires
4.0 von 5 Sternen 507 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wilton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wilton Hotel

Unternehmen: Wilton Hotel
Anschrift: Ave. Callao 1162 | Recoleta, Buenos Aires C1023AAR, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Recoleta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 205 von 453 Hotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 89 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wilton Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wilton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wilton Buenos Aires
Wilton Hotel Buenos Aires
Wilton Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen