Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine ruhige Oase in der Großstadt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Nr. 24 von 445 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Celle, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine ruhige Oase in der Großstadt”
Bewertet am 17. Februar 2013

Wir haben im Sofitel eine Nacht im Anschluss an unsere Kreuzfahrt verbracht und das Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Allein beim Betreten der Lobby verfällt man ins Staunen! Die Zimmer sind groß und sauber. Die Auswahl beim Frühstück wirkte auf den ersten Eindruck recht mager, allerdings kann man z.B. die Eierspeisen a la Carte bestellen. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut!

Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. in direkter Nähe gibt es viele Restaurants und auch einen kleinen Carrefour Supermarkt.

Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service am Empfang bzw. vom Concierge. Da die Transfers vom Hafen zum Hotel bei deutschen Reiseveranstaltern zu einem extrem hohen Preis angeboten werden, habe ich schon vor der Reise den Concierge des Hotels angemailt. Neben einem angemessenen Preis hat auch alles super funktioniert! Danke hierfür!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sporty156!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelBuenosAires, General Manager von Sofitel Buenos Aires Arroyo, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Arroyo Buenos Aires. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.179 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    823
    253
    69
    23
    11
Bewertungen für
150
491
60
305
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Marratxi, Spanien
Beitragender der Stufe 6
150 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2013

Als Fan der Sofitel-Hotels kann ich diese gut einordnen. Dieses Hotel ist ein gut geführtes Haus seiner Kette bei dem es schlichtweg Nichts auszusetzen gab. Toller, freundlicher Service, saubere Zimmer und leckeres Frühstücksbüfett. Das Hotel liegt in einem coolen Stadtteil und man kann von dort aus zu Fuß das Sightseeing starten. Auch der Fitness-Bereich ist super gepflegt und man bekommt auch dort freundlichen und netten Service. Der kleine Swimmingpool eignet sich zum "Bahnen-Schwimmen" und eine Dampfsauna ist auch vorhanden. Der Concierge war sehr hilfsbereit und hat uns an jedem Abend ein sehr tolles Restaurant empfohlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelBuenosAires, General Manager von Sofitel Buenos Aires Arroyo, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,



We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Arroyo Buenos Aires. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
76 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Dezember 2012

Ein sehr schönes Hotel, klassisch und edel eingerichtet, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant. Wir hatten verschiedene Suiten, das erste Mal im Turm oben, eine Suite über zwei Etagen mit einer tollen Aussicht über die Stadt, sehr grosszügig gestaltet. leider, wie es oft in den oberen Etagen passiert, kam hier nur noch ein geringer Wasserdruck an und auch das Internet bzw. das WLAN nur sporadisch und nicht sehr stabil. Die zweite Suite in der 7. Etage war auch serh schön. Allerdings liess der Zimmerservice sehr zu wünschen übrig, Zweimal war das Zimmer garnicht gereinigt als wir am späten Nachmttag wieder kamen, verwelkte bzw. Schon ausgefallene Blumen auf den Hotelfluren wurden nicht erneuert, verbrauchte Kapseln für die Kaffeemaschine wurden nicht aufgefüllt, eine lose Schraube an der Toilettenbrille nicht repariert sondern nur daneben gelegt. Das war sehr schade, das Hotel ist ansonsten sehr gut, die Lage ist top, vieles ist fussläufig zu erreichen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NeugierigeReisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhilippeSeigle, General Manager von Sofitel Buenos Aires Arroyo, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Arroyo Buenos Aires. It is always a pleasure to receive our guest´s feedback.

I will share your comments with our team, we strive to continuously improve the quality of our services.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
forbiddencity
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2012

Allein der EIngangsbereich ist schon sehenswert. Das Hotel liegt in bester Lage im Zentrum von Buenos Aires. Die Zimmer sind bestens eingerichtet. Das Personal bestens es ist immer jemand ansprechbar ohne aufdringlich zu sein. Die Meetingräume + Catering bedienen höchste Standards. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, forbiddencirty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 15. April 2012

Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber absolut zentral. Sehenswürdigkeiten im Zentrum (Teatro Colón, Recoleta, Florida, Casa Rosada...) alle gut zu Fuß zu erreichen. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonder der Concierge-Service war ausgesprochen hilfsbereit. Ausstattung und Dekoration sind luxuriös aber nicht übertrieben. In der Nähe des Hotels gibt es bei Bedarf zwei Supermärkte. Ich habe mich im Sofitel absolut wohlgefühlt und würde es jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Melinka_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2012

Sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße im Galerieviertel.

Auch von hier sind viele interessante Orte der Stadt bequem zu Fuß ereichbar.

Sehr hohe Sicherheitsstandards im Hotel. Überall steht diskret die Security.
Wir hatten nicht den Eindruck, daß das in diesem Ausmaß erforderlich ist.

Leider hat dieses Hotel zum Thema Wellness und Fitness keine Poolanlage. Das würde ich bei einen Haus in dieser eher hohen Preisklasse so erwarten und ist die Kleinigkeit, die das Haus dann schlicht perfekt macht.
Sehr bequeme und gute Betten.
Alles in allem: wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, glamourgirl_1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Nr. 6 von 445 in Buenos Aires
1.378 Bewertungen
Retiro
Park Tower
Park Tower
Nr. 32 von 445 in Buenos Aires
738 Bewertungen
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
Nr. 8 von 445 in Buenos Aires
772 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Retiro
The Brick Hotel MGallery Collection by Sofitel
The Brick Hotel MGallery Collect ...
Nr. 38 von 445 in Buenos Aires
958 Bewertungen
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Montserrat
InterContinental Hotel Buenos Aires
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Buenos Aires Arroyo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Buenos Aires Arroyo

Unternehmen: Sofitel Buenos Aires Arroyo
Anschrift: Arroyo 841 | C.a.b.a, Buenos Aires C1007AAB, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Retiro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Buenos Aires
Nr. 17 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 17 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 35 der Familienhotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 179€ - 345€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Buenos Aires Arroyo 5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Buenos Aires Arroyo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo
Sofitel Buenos Aires Arroyo Hotel Buenos Aires
Buenos Aires Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen