Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“FLOP statt POP-Hotel” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Pop Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Pop Hotel
Nr. 93 von 450 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
“FLOP statt POP-Hotel”
2 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

Wir haben uns für 11 Tage in diesem Hotel eingebucht. Über das Internet konnten wir den genauen Preis nicht ermitteln, denn es kam zu den 56 Dollar Übernachtungspreis pro Nacht noch eine Gebühr von 14 Dollar hinzu. Für Rund 70 Dollar erhalten wir ein Zimmer, das keinen Schrank für Kleidung beinhaltet, das Licht weder im Bad noch im Zimmer ausreicht. Insgesamt wirkt das Hotel sehr düster, trotz des poppigen Eingangsbereiches. Die Dusche läuft wegen der fehlenden passenden Duschabtrennung in das Bad. Als ich nach einem zusätzlichen Tuch für das Aufwischen des Wassers fragte, meinte der Rezeptionist, jedes Zimmer hätte nur ein bestimmtes Kontingent an Handtüchern. Auch die Erklärung, es käme aus der Dusche und läuft in den Flur, war kein Argument. Ich hätte falsch geduscht und müsse den Vorhang verwenden. Die Krönung war ein heutiger Brand im Shop unter dem Hotel. Wir haben durch Zufall den Brand unter unserem Fenster entdeckt. Alles notwendige in die Handtasche gestopft und raus aus dem Hotel. Die Feuerwehr war bereits dort und löschte im selben Gebäude den Brand. Sie haben uns weder aus den Zimmern geholt, noch gab es Rauchmelder. Als wir das Hotel wieder betraten, gab es keinen Strom. Wir konnten das Zimmer wegen des Rauches nicht mehr nutzen. Es gab keine Entschädigung. Das Geld wurde für diesen fehlenden Tag nicht zurückgezahlt. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Es sei nicht die Schuld des Hotels, dass es gebrannt hätte, daher keine Rückerstattung! Wo gibt es denn so etwas?! Finger weg vom POP Hotel, es ist ein FLOP-Hotel

Zimmertipp: Kein Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rike-G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bárbara B, Gerente von Pop Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ulrike,
Thank you for taking to time to review POP Hotel, ¡Your reviews are always welcomed!
We are very sorry to hear you didn’t have a good experience in the hotel.
Regarding the rate, you called the hotel to place the booking and we offered you a promotional rate of Stay 5 nights and pay 4 and explained you that the rates provided excluded the national TAX of 21%, this was not informed just over the phone, but also in the confirmation that was sent to you via email the same day you called. If you would have told us that you misunderstood the price by the time you got the confirmation we would have been glad to cancel your booking free of charge, but that didn’t happen.
We are also sorry that you did not like the hotel appearance. Our rooms are luminous with large windows and even though the hallways’ walls are dark, they are properly illuminated.
Regarding the frequency with which we change the towels, as POP Hotel is a budget and also eco-friendly hotel, we do not wash towels daily as part of our policy, all this is informed in the rooms, but as we understand that some guests may want to have them replaced on a daily basis, we offered you this service, which has an additional cost. Either way we have changed this policy perfoming the change of towels every other day, due to the comments received by our guests.
Regarding the store next door that accidentally burned down during your stay, it was an isolated external incident, that we have no way to prevent, and when it happened we took all the measures to assure the safety of all our guests and employees, and we even provided you a complimentary upgrade to a Deluxe Room for the incident.
Once again, I am sorry we did not meet your expectations, and I do remain at your disposal should you need any further information.
Best regards,

Bárbara Böttcher
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

635 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    296
    256
    55
    16
    12
Bewertungen für
90
282
63
65
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2013

Wir haben im Maerz 2013 zu Beginn unserer Argentinienreise im Pop-Hotel uebernachtet.

Unser ruhiges Doppelzimmer sowie das Bad waren sehr sauber und modern eingerichtet, das Bett sehr bequem. "Argentinischen Charme" wird man im Pop-Hotel nicht finden, ich wuerde es eher als Business Hotel bezeichnen. Das Wifi hat ohne Probleme funktioniert.

Uns hat auch die Lage des Hotels gut gefallen, in der naeheren Umgebung gibt es neben zahlreichen Outlet-Shops auch viele gemuetliche Cafes und Restaurants. Fuer uns war es perfekt, abseits des Trubels der Innenstadt ganz relaxed in den Urlaub zu starten.

Der einzige kleine Nachteil war, dass unser Zimmer nicht besonders gut isoliert war und die Luft sehr schnell stickig wurde. Das ist allerdings nur unsere persoenliche Wahrnehmung und waere sicherlich kein Problem gewesen, wenn wir keine solche Abneigung gegen Klimaanlagen haeben wuerden. ;-)

Alles in allem ist das Pop-Hotel eine gute Wahl und wir wuerden jederzeit wieder hier uebernachten!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JungesPaar2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
San Nicolás
Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco
Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco
Nr. 112 von 450 in Buenos Aires
4.0 von fünf Punkten 3.188 Bewertungen
San Telmo
Circus Hostel & Hotel
Circus Hostel & Hotel
Nr. 60 von 450 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 1.313 Bewertungen
El Centro
Hotel Boutique Raco de Buenos Aires
Hotel Boutique Raco de Buenos Ai ...
Nr. 166 von 450 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 617 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palermo
Hotel Costa Rica
Hotel Costa Rica
Nr. 130 von 450 in Buenos Aires
4.0 von fünf Punkten 355 Bewertungen
San Telmo
Hotel Patios De San Telmo
Hotel Patios De San Telmo
Nr. 97 von 450 in Buenos Aires
4.0 von fünf Punkten 430 Bewertungen
Montserrat
HTL 9 de Julio
HTL 9 de Julio
Nr. 50 von 450 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 413 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pop Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pop Hotel

Unternehmen: Pop Hotel
Anschrift: Juan R. de Velasco 793 | Villa Crespo Outlet Zone, Buenos Aires 1414, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 93 von 450 Hotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 81 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Pop Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pop Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen