Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.532)
Bewertungen filtern
1.532 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
368
758
282
88
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
368
758
282
88
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.532 Bewertungen
Bewertet 21. November 2016

Fruehstueck sehr mager und jeden Tag das gleiche, eine Sorte Wurst und eine Sorte Kaese, Kaffee schmeckt wie als wenn eine Bohne ins heisse Wasser springt, \
Hotel ist okay, Zimmer zur Strasse ziemlich laut, ansonsten mitten im Zentrum von Recoleta.

Zimmertipp: Keine Zimmer zur Strasse buchen.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ANDY A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler By Wyndham Buenos Aires Recoleta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andy O,

Thank you for choosing Dazzler Recoleta. We apologize for the inconvenience with the breakfast. We are working hard to improve our service in order to make our guests' stay a much more enjoyable experience.
We are looking forward to see you again in the near future.

Kind regards,
Dazzler Recoleta Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2016

war hier für 6 Tage. An drei Tagen wurde mein Zimmer nicht gemacht.
6 Tage das selbe Frühstück. Orangensaft war das einzige was Frisch war.
Kaffe unmöglich, Rührei schwimmt im Fett, Zum Toasten muss man viel Zeit mitbringen ca. 5 Min für Zwei da die Toaster sehr alt sind. Internet ist frei aber kaum zu bekommen loggt sich selber immer aus wenn das Haus voll ist gibt es gar keins.
Berechnung von Minibar obwohl nichts entnommen.
Zimmer sine eher spratanisch ausgestattet. Wäsche machen extrem teuer.
Reperaturen werden nicht durchgeführt nur provisorisch (Toiletenpapierhalter) täglich runtergefallen einfach wieder drauf gesteckt.
Lediglich die Rezeptons Damen waren sehr bemüht und freundlich
Nie wieder und ich muss beruflich öfter hierher.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Josef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler By Wyndham Buenos Aires Recoleta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Josef S,

Thank you for taking the time to write a review. We are disappointed we fell short of your expectations. We aim to ensure all our guests leave the hotel having an amazing experience.
We have taken your feedback and will address the appropriate departments so as we can better our services.
We would love for you to return and stay with us again in the future.

Sincerely,
Dazzler Recoleta Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2016 über Mobile-Apps

Ich war gleich zweimal geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Einmal hatte ich ein Zimmer zur Straße was doch sehr laut war aber wirklich viel besser ist zur anderen Seite mit Blick auf den Recoleta Friedhof.
Die Zimmer wirken schon einwenig abgewohnt aber waren sauber.
Das Frühstück ist sehr übersichtlich und die Auswahl nicht wirklich groß.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, jambohh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler By Wyndham Buenos Aires Recoleta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jamboh,

Thank you for taking the time to write a review. My apologies you did not have a perfect stay with us. We try our very best to ensure our guests are completely satisfied.
We are looking forward to see you again.

Kind regards,

Dazzler Recoleta Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2015

Das Hotel bietet die ungewöhnliche Chance relativ ruhiger Nächte in dieser turbulenten, tollen Stadt, Zimmer zum Innenhof machen es möglich. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und comfortabel, das Personal nett und professionell, das Frühstück für arg. Verhältnisse gut. Für uns auch bei der nächsten Reise erste Wahl, soweit die rückseitigen Zimmer zugesichert werden.
Einziger Negativpunkt sind die mangelnden Instandsetzungen. Wir haben mit Zwischenaufenthalt und einem Zwangsumzug drei Zimmer bewohnt, in allen gab es technische Defekte oder Mängel. Risse in der Badewanne mit Wasserabfluss ins Nirwana war nicht akzeptabel, anderes betrachten wir eher als Kulturfrage.

Zimmertipp: Rückseite zum Innenhof, ab Stockwerk 4 mit Blick auf den berühmten Friedhof, aber starker Sonneneinstrahlung; darunter schattiger, für uns war das im arg. Sommer perfekt.
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Burghard C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler By Wyndham Buenos Aires Recoleta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for choosing Dazzler Recoleta. We are glad to know that you enjoyed your stay at the hotel. We also want to thank you for sharing your opinion of the hotel, since it will allow us to make future changes and offer even a better service to our guests.
We would be glad to host you again in the near future.


Best Regards,
Dazzler Recoleta Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2015

Sehr schönes Hotel in einem schönen Viertel in Buoenos Aires.

Lage super, Zimmer auch schön, mit Holzfußboden.
Bad etwas klein aber ausreichend.

Lage ist natürlich der Hammer, in Recoleta findet man eine reiche Auswahl an Bars und Restaurants.

Direkt hinter dem Hotel liegt der Friedhof Recoleta, DIE Sehenswürdigkeit in Buenos Aires inkl. der Grabstätte der Familie Duarte (Evita Duarte Peron).

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ffiene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Dazzler By Wyndham Buenos Aires Recoleta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Dazzler Recoleta during your trip. We are glad to know that you had a good experience at the hotel: all the staff work hard so our guest can enjoy the trip and the stay.

We expect to welcome you again in the near future.


Best Regards,
Dazzler Recoleta Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen