Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hostel aber nicht mehr”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
Nr. 13 von 447 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Deutschlandsberg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hostel aber nicht mehr”
Bewertet am 28. Juli 2014

Für den Preis (115 US Dollar pro Nacht) habe ich mehr erwartet.
Das Zimmer war sehr klein, es paste gerade das Bett herein. Im Bad gab es keine Heizung, schlecht isolierte Fenster ließen es bei 5 crad Außentemparatur sehr kalt im Badezimmer werden.
Außerdem war der Service nicht gut. Beispielsweise fehlte Toilettenpapier. Ich rief ander Rezeption, um welches zu bekommem. Daraufhin sagte man mir, ich könne es mir am Empfang abholen. Preis Leistung stimmte einfach nicht.
Abgesehen davon war die Bettwäsche nicht sauber, Haare und Flecken waren auf dieser.
Zudem ist es ser hellhörig. In anliegenden Zimmern konnten Gespräche mit angehört werden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MarjaKrachmacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rendezvoushotel, Propietario von Rendez Vous Hotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I am Frédéric Dubois, the owner of the Rendez Vous Hotel Buenos Aires, and I just have red your "Horrible Comment" . I am very sorry about what happen in our hotel, but I would like to answer about few things you have said:
About the size of the room standard :we have sent photos and the exact size of the room in our website, agencies and tour operators we work with.
"The nicest lady can just offer what she has !!!!,"
We are just honest about what we propose.You say:" the room is small and cold" :The air conditioning was working and we are so ready to add a heater if you will ask us to do it. As we say durig the check in ." if you have any kind of problerm call "10" and we will do what we can to resolve the probleme"
The charm of the Rendez Vous Hotel is that it is an old hotel particular renovated, with human size and human relation. ( with doble window and special wall to absorb the noise)but you are right you may hear noise from the other guests.
I am sorry about the toilet paper that you didn`t have right away. . The receptionnist was alone at the reception occuped and couldn`t bring you at your room what you have asked for, it is why she proposed you to take it from the reception or wait a little bit..
Of couse we do the best to make the guests happy, that the things flow easily and nicely.The Rendez Vous is an hotel boutique in the center of the restaurants, bars...in Palermo Hollywood, we are not an hostel and you had 30% discount of the normal rate of the type of hotel in Buenos Aires. We are known to have a very good quality/price. You have pàid 115 USD ( which is 75 Euro with 21% VAT). Once again, I don`t understand why you wrote a horrible comment with the title :"Nice hostel and no more" Isn`t it more average that horrible?
Best regards,
Frédéric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.361 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.048
    259
    30
    15
    9
Bewertungen für
150
831
120
91
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. März 2012

Ein wunderbarar Ort zum Sein, Geniessen und zum Erkunden von Bs Ar!
Sehr gemackvoll ausgestattete Zimmer (alle individuell und anders eingerichtet), leckeres Frühstück, tolle Lage in Palermo Hollywoood, Dachterrasse und superfreundliche Bedienung, insbesondere von Frédéric ;-)) Wirklich empfehlenswertes Hotel, werde wieder hier buchen, wenn ich in Bs Ar bin!

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bandita71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maintal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
486 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2011

Super süßes kleines Hotel in einem "angesagten" Stadtteil. Zur Subte zu Fuß 10 Minuten - das ist nach einem laaangen Tag fast zu weit - aber es gibt ja günstige Taxen.
Individuelle Zimmer; internet fast überall, eine kleine private Dachterasse mit Blick auf Innen -und Hinterhöfe - fast wie in Süditalien !!!
Ein nettes team, aufmerksamer Service, manchmal etwas "zerstreut"....
Einziges echtes Manko: kein Obst zum Frühstück bzw. auf Nachfrage ein Apfel..... eine handvoll Kirschen, Erdbeeren oder was auch immer hätte es perfekt gemacht - schade !

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, annetteHanau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2010

Meine Schwester und ich haben das Rendez-Vous Hotel für unsere letzten Tage in Buenos Aires als Abschluss einer Argentinienreise gewählt und waren begeistert. Sein einzigartiges Design und die Liebe des Hausherrn fürs Detail haben uns beeindruckt. Es liegt sehr praktisch in Palermo Hollywood, in Gehdistanz finden sich sehr gute Restaurants und Bars. Die Zimmer sind individuell nach Feng Shui eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - so dass man sich willkommen und zuhause fühlt. Die Standard Zimmer sind für Rucksacktouristen zwar etwas klein, aber das schöne Ambiente und die aufgestellte Rendezvous Crew (mehrsprachige Unterhaltungen auf französisch, englisch oder spanisch,... und ein Lächeln sind im Service inbegriffen) hat diesen kleinen Nachteil mehr als wettgemacht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Merci beaucoup!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Swisssis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
Nr. 11 von 447 in Buenos Aires
1.311 Bewertungen
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 6 von 447 in Buenos Aires
1.806 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 1 von 447 in Buenos Aires
1.593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palermo
Ilum Experience Home
Ilum Experience Home
Nr. 7 von 447 in Buenos Aires
361 Bewertungen
Palermo
The Glu Hotel
The Glu Hotel
Nr. 3 von 447 in Buenos Aires
790 Bewertungen
Palermo
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Nr. 2 von 447 in Buenos Aires
975 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rendez Vous Hotel Buenos Aires? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rendez Vous Hotel Buenos Aires

Unternehmen: Rendez Vous Hotel Buenos Aires
Anschrift: Calle Bonpland 1484 | Palermo Hollywood, Buenos Aires C1414CMP, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 von 447 Hotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 69€ - 144€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rendez Vous Hotel Buenos Aires 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rendez Vous Hotel Buenos Aires daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen