Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hervorragendes Preis-Leistungsverhaeltnis”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco
Nr. 115 von 443 Hotels in Buenos Aires
Bewertet am 24. April 2013

Das Hotel liegt sehr guenstig und fuer die Lage hat es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Das Hotel ist sauber, gut organisiert, hat freundliches Personal, also in Summe absolut empfehlenswert. Hatte immer ein Zimmer nach 'hinten', also nicht zur Strasse und es war immer ruhig. Wenn es ein Problem gibt, dann sind es die anderen Zimmernachbarn, die wohl zu Hause eher Vorhaenge als Tueren haben und deshalb nicht wissen, dass man eine Tuer langsam und geraeuschlos schliesst.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, geraldbayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.376)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 3.376 Bewertungen

Bewertet am 1. Februar 2013

Bad - Ausstattung: Tür der Dusche öffnet zur falschen Seite
Bad - Sauberkeit: Schimmel am Waschbecken, Abfluss verstopft
Frühstück: zu wenig Auswahl bei Früchten, zu geringe Auswahl bei Wurst + Käse (nur 1 Sorte, die sich täglich wiederholt)
Abrechnung für Telefon: es wurden Gespräche berechnet, bei denen die Verbindung gar nicht zustande kam

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hess-0ldenburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2013

Dieses Hotel komplett meiden, da das Personal an Überfällen auf die Gäste beteiligt ist.
Man wird unter Aufsicht des Hotelpersonal beraubt. Dies geschieht dadurch, das man beobachtet wird, dann wird der Gegenstand welcher entwendet werden soll als Duplikat beschafft und man wird durch Hotelpersonal abgelenkt, so das dann die Tasche etc. etwendet werden kann.
Sehr gefährlich und deshalb meiden.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARCELO M, Gerente geral von Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Mueller,

Thank you for your comments which make us easier the improvement of our service.

We inform you that we knew what happened to you during your stay at our hotel on December, the 3rd.

Our security people has to be inside the hotel to guarantee the security of our guests in our building. Outside, we have camaras but we don’t have a security member. We know that the situation was very awful for you and because of that, we are in communication with the Police to give them all the information that they need for the investigation. If we have any news about this case, we will inform you.

ibis is an international brand. Thanks to the quality of its services and its very good relation quality/price/benefits. That is why, we hope that the inconvenient will not interfiere in the confidence that you have on the brand.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2011

Wir waren im März 2011 mehrfach in diesem Hotel. Die Lage ist großartig: Wenige 100 meter zum Obelisken, fußläufig ins Microcentro und in der Av Corrientes selbst finden sich Theater, Buchhandlungen und viele gute Restaurants. Das Personal arbeitet schnell, ist superfreundlich und immer hilfsbereit: Auskünfte, Taxireservierungen, alles funktionierte problemlos. Die Zimmer sind extrem zweckmäßig eingerichtet - es gibt genau das, was notwendig ist, um gut zu nächtigen: Bequeme Doppelbetten, Leselampen, sauberes Bad. - Mehr dann aber auch nicht. Sollte man das Bedürfnis haben sich lange Zeit gemütlich im Hotelzimmer aufhalten zu wollen, ist man hier fehl am Platz.
Alle Zimmer sind klimatisiert, dennoch sind die Fenster zu öffnen (was ich persönlich angenehm empfinde). Nach vorne (zur Straße) ist es dann sehr laut (bei geschlossenem Fenster kein Problem). Also besser ein Zimmer nach hinten buchen, wenn man die Fenster öffnen will.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Fazit: Beim nächsten Aufenthalt in Buenos Aires, wohnen wir wieder hier.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fidus-berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Accor Reisender
Jena
1
Bewertet am 7. November 2010

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein Accor Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 2. Oktober 2010

Wenn man ein ruhiges preiswertes neues Zimmer sucht, sehr zu empfehlen, ich hatte durch einen längeren Aufenthalt den Vergleich.
Sehr Zentral gelegen, alles per Fußmarsch erreichbar
Personal sehr freundlich, W-Lan in Lobby frei

  • Aufenthalt: Januar 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ernst K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2010

Das IBIS Obelisco ist ein Standard-IBIS Hotel und entspricht dem weltweiten IBIS-Standard. Die Lage an der Avenida Corrientes ist perfekt für jedwedes Treffen und/oder Tourismus im Zentrum von Buenos Aires. Der Service ist freundlich und sehr effektiv.

Im Gegensatz zu anderen IBIS-Hotels ist das Frühstücksbuffet zwar sehr gut aber nicht so reichhaltig wie ich es an anderen Orten (Spanien, Frankreich)erlebt habe.

Internet-Zugang gibt es per WLAN kostenlos im Foyer oder gegen Bezahlung
auf den Zimmern. Die Zimmer sind normal bis klein aber sauber und in
perfektem Zustand.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, saltacity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Montserrat
Ibis Buenos Aires
Ibis Buenos Aires
Nr. 124 von 443 in Buenos Aires
2.427 Bewertungen
San Nicolás
Icaro Suites
Icaro Suites
Nr. 44 von 443 in Buenos Aires
777 Bewertungen
San Nicolás
Novotel Buenos Aires
Novotel Buenos Aires
Nr. 63 von 443 in Buenos Aires
1.810 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
San Nicolás
Bristol Hotel Buenos Aires
Bristol Hotel Buenos Aires
Nr. 101 von 443 in Buenos Aires
786 Bewertungen
Montserrat
Two Hotel Buenos Aires
Two Hotel Buenos Aires
Nr. 116 von 443 in Buenos Aires
895 Bewertungen
San Nicolás
Park Silver Obelisco
Park Silver Obelisco
Nr. 81 von 443 in Buenos Aires
729 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco

Anschrift: Av Corrientes 1344 Esq. | Talcahuano y Uruguay, Buenos Aires, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > San Nicolás
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 115 von 443 Hotels in Buenos Aires
Preisklasse: 34€ - 70€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco 3*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Invia SSC Germany GmbH, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ibis Buenos Aires Obelisco daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen