Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Zimmer zu klein, Hotel OK” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Duque Hotel Boutique & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Duque Hotel Boutique & Spa
Nr. 13 von 449 Hotels in Buenos Aires
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer zu klein, Hotel OK”
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2014

Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht und waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen sehr zuversichtlich, was unseren Aufenthalt im Duque Hotel betraf. Nach dem Einchecken dann allerdings die böse Überraschung: unser Hotelzimmer war winzig, fast wie ein Abstellraum, ein Fenster gab es nur zum überdachten Innenhof. Lüften war nur schlecht möglich, es war stickig und von morgens bis abends dunkel im Raum. Das kleine Fenster ließ sich nur schlecht schließen und es zog permanent durch den Spalt. Bei einem Zimmerpreis von 127 US$ hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Das Hotel an sich war aber sehr ansprechend, der Empfang herzlich und kompetent, und auch das Frühstück war sehr lecker. Der Name "Spa" täuscht, denn das Hotel hat lediglich einen alten Whirlpool, und eine Ein-Mann-Sauna, die auch schon bessere Zeiten gesehen hat, zu bieten. Die Lage des Hotels ist OK, allerdings kann man noch näher im Zentrum von Palermo wohnen. Zu den guten Restaurants sind es immer 4-5 Blocks. Fazit: Hotel generell zu empfehlen, aber große Vorsicht bei der Zimmerwahl und keine Erwartungen in Sache Wellness.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisefuchs82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones con Clientes von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Wir haben gerade einen Beitrag über Ihren Aufenthalt auf Tripadvisor und wir sind überrascht, denn die Wahrheit ist, glaubten wir, dass Sie hatte wohl bei uns gefühlt.
Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Hotel hatte entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt so viel wie wir wollten, zu genießen.
Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig und helfen uns, zu verbessern; es wäre aber schon viel, um Ihre Meinung und Ihre Bedürfnisse kennen, während Sie hier waren, um sie in der Zeit lösen und einen besseren Eindruck, vor allem, wenn wir sehen, dass unser Service wurde in einer niedrigen Bewertung kompromittiert geholfen und wir sind für das Angebot gut bekannt Service und helfen unseren Gästen, was sie brauchen.
Wir fühlen uns schlecht, weil Ihr Kommentar wäre konstruktiver, von Ihnen zu hören, in dem Moment gewesen sein.
Wieder einmal bedauern wir nicht mit Erwartungen gefüllt, aber wenn wir etwas für Sie beide tun können, lassen Sie es uns wissen und wir helfen Ihnen gerne.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.270 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    985
    248
    35
    1
    1
Bewertungen für
95
817
107
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten von der Suite-Station entfernt im Stadtteil Palermo. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und Geschäfte, zur Innenstadt fährt man ca. 15 min.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das ganze auf Spanisch oder problemlos auf Englisch. In der Halle werden den ganzen Tag Kleinigkeiten zu essen und kostenlose Getränke angeboten, das angebotene Frühstück war reichhaltig (inkl. dem typisch argentinischen Dulce de Leche) und es bestand die Möglichkeit, sich Eier frisch zubereiten zu lassen.
Mein Zimmer ging zum Innenhof, es war aber trotzdem sehr ruhig. Es war großzügig ausgestattet und sauber, das im Hotel kostenlos angebotene WLAN war schnell.
Das Hotel bietet Spa-Anwendungen an, diese habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Der Pool im Innenhof bot eine willkommene Erfrischung nach den langen Stadtbesichtigungen!
Fazit: durch die freundliche Atmosphäre ist das Hotel für Stadturlaub bestens geeignet und wird auch wieder mein nächstes Hotel in Buenos Aires sein!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, eike2908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team und ich freuen uns, dass Sie einen äußerst zufrieden Aufenthalt hatten und dass unser Serviceangebot Ihnen zugesagt hat.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut als Gast zu begrüßen.

Beste Grüße
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte im Duque verbracht und waren voll zufrieden. Das Personal war superhilfreich und konnte all unsere Fragen (zu Taxen, Ausflügen, Bahnfahrten und Sehenswürdigkeiten) beantworten. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber. Weil unser Weiterflug erst spät Nachts ging, wurde uns angeboten, Dusche und Bad im Spa zu nutzen. Kleines Highlight ist der hübsche Garten, in den man sich zum Lesen und Kaffeetrinken zurückziehen kann.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, PhMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Public Relations Manager von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Philipp,

First of all we would like you to know that it was a pleasure having both of you at our home for 4 nights. We are really happy that we made a long lasting impression of the hotel and that you enjoyed all of service and facilities. Greetings from our entire staff and we hope to have you back at el Duque soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2014 über Mobile-Apps

Perfekte Lage im Flanier- ind Ausgehviertel. Das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit!!! Ohne den Einsatz der Mitarbeitern des Hotel Duque wären unsere Koffer sicher im Nirwana gelandet....
Die Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig aber die Betten sind sehr gut und eine perfekt funktionierende Klimaanlage.
Ein begrünter Innenhof mit kleinem Pool dient zur Erholung.
Wir würden das Hotel Duque wieder wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, wuschel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2013

Wir waren privat in BA. Zum erstem Mal in Südamerika. Wir waren froh dieses kleine Boutique-Hotel ausgewählt zu haben. Das ganze Team war super freundlich. Verständigung in English kein Problem. Alle waren sehr bemüht uns zu helfen; sei es ein Restaurant zu reservieren oder uns mit anderen Informationen weiterzuhelfen. Zimmer: sehr nett und sauber. Frühstück: Büffet, gute Qualität, und kein Problem das Frühstück auch mal länger zu genießen. Die Philosophie scheint hier zu sein: Das ist auch dein Zuhause. Uns so haben wir uns auch bald gefühlt. Während unseres Aufenthaltes haben wir einen Trip durch Argentinien gemacht. Kein Problem einige Koffer im Hotel zu lassen. Natürlich kostenlos. Das ist Service. Ach, damit jetzt keiner denkt, wir wären am Umsatz beteiligt: Die Dusche war ziemlich klein und WLAN (kostenlos) hat manchmal etwas „geklemmt“.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir hoffen Sie sind schon bald wieder bei uns zu Gast.

Herzliche Grüße
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das absolute Highlight sind die Mitarbeiter der Rezeption. Immer freundlich sehr hilfsbereit und alle perfekt englisch sprechend. Wellness Klein aber fein und die Zimmer gehen sehr schön. Evtl. Ist ein Zimmer nach hinten zu bevorzugen zur Strasse ist es etwas lauter (wie überall in BA)
Kurz: klare Empfehlung

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Mathias T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das mein Team sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2013

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, englischsprachig und schnell. Das Frühstück war gut, wenn auch im Vergleich zu Chile eher sparsam. In der Lobby stehen zwei Rechner zur freien Nutzung.

Die Zimmer sind wenn auch technisch top und sehr hübsch, so doch recht klein und ein wenig hellhörig. Das Haus ist eben konsequent auf Nutzraum ausgeleget und da geht das Badezimmerfenster schon mal in den Flur ...

Der Garten mit Pool ist wirklich eine Oase der Ruhe inmitten der Stadt. Ebenfalls ist der SPA-Bereich ausreichend groß und bietet alles notwendige.

Bedingt durch den Nachflugflug hatten wir noch einen ganzen Tag in B.A. Wir konnten uns erfreulicherweise nachmittags noch im SPA duschen und umziehen.

Die Lage des Hauses ist perfekt. Man kann abends in wenigen Minuten zu sehr guten Restraurants und belebten Straßenzügen gehen. Das Angebot an Essen udn Unterhaltung ist sehr groß und wir fühlten uns sehr sicher.

Zu den Buslinien und zur U-Bahn ist es ebenfalls nicht weit, man kann aber den Weg auch nutzen und sehr einfach quer durchs Viertel in die Innenstadt laufen. Man lernt B.A. und seine Einwohner auf diesem Wege kennen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Gordon S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrte Gast,
herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback. Es freut mit zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Apartments gefallen hat, wie auch das Frühstücksangebot und die Freundlichkeit meines Teams.
Die strassenseitige Geräuschkulisse ist bei geschlossenem Fenster in der Regel kein Problem, ansonsten bemühen wir uns schon auf Gästewünsche im Rahmen des Möglichen einzugehen.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie trotzdem ein weiteres Mal den Weg zu uns finden.

Mit freundlichen Grüßen
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 7 von 449 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 1.715 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 1 von 449 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 1.491 Bewertungen
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
Nr. 4 von 449 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 1.234 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Palermo
The Glu Hotel
The Glu Hotel
Nr. 3 von 449 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 744 Bewertungen
Palermo
Ilum Experience Home
Ilum Experience Home
Nr. 9 von 449 in Buenos Aires
4.5 von fünf Punkten 312 Bewertungen
Palermo
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Nr. 2 von 449 in Buenos Aires
5.0 von fünf Punkten 930 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Duque Hotel Boutique & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duque Hotel Boutique & Spa

Unternehmen: Duque Hotel Boutique & Spa
Anschrift: Calle Guatemala 4364, Buenos Aires C1425BUF, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Buenos Aires
Nr. 6 der Spa-Hotels in Buenos Aires
Nr. 12 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 13 der Familienhotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 166 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Duque Hotel Boutique & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duque Hotel Boutique & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Duque Hotel Boutique And Spa
Duque Hotel Boutique Buenos Aires

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen