Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Kann man empfehlen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Belconti Resort Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Belconti Resort Hotel
Nr. 38 von 88 Hotels in Belek
Wehr, Deutschland
1 Bewertung
“Kann man empfehlen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2014

Zwei Wochen erholsamer Urlaub. Essen, Service, Zimmer und immer freundliches Personal haben den Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Auch ist die Lage sehr Zentral. Nur ein paar Gehminuten vom Ortskern von Belek entfernt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Wehrataler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut Ihre netten Worte zu lesen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Belek / Antalya

Sahra Çelik
Guest Service Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

858 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    482
    195
    88
    45
    48
Bewertungen für
475
114
19
86
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Harrislee, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Das Hotel Belconti hat ausgezeichnetes Personal. Das Personal versucht bei Problemen immer
die Probleme zu lösen. Essen wird in Buffetform gereicht und es ist eine große Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind gut und solide eingerichtet. Der Hotelpark ist einmalig. Der zum Hotel gehörende Strand gepflegt. Alle Hotelräumlichkeiten sind sehr gut eingerichtet. Wir fliegen seit acht Jahren immer ins gleiche Haus.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Gertrud R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber Gast, schön dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden mit uns und unseren Leistungen waren! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für uns entschieden haben und uns auch weiterhin empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
mit Freundlichen Grüssen,
Sahra Çelik
Guest Service Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyerberg
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Wir waren sechs Tage in diesem Hotel. Da es außerhalb der Saison, war es klar, dass wir mit Abstrichen bzgl. Animation und Bewirtung hinnehmen mussten. Die Anlage war gepflegt und sauber, auch das der Safe kostenfrei war hat mir gut gefallen. Das Personal durchgängig freundlich und bemüht. Allerdings würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Als negativ ist anzumerken, dass ich, im Vergleich zu anderen Hotels, das Essen als eintönig zu bezeichnen war. Es fand kaum ein Wechsel der Speisen statt, es schmeckte fad und hätte gerne wärmer sein können, soweit ich beurteilen kann, auch nicht qualitativ wertvoll. Ein Hammer fand ich den Umgang mit der Bitte, die durchgelegene, quietschende Matratze auszutauschen, hatte nach der ersten Nacht Rückenbeschwerden, die Angst, dass die Federn in den Körper einzudringen nicht unberechtigt. Die Reception versprach morgens Abhilfe, auf Nachfrage mittags sagte man mir, dass der Mangel gemeldet wurde und alles erledigt wird. Es passierte dann tatsächlich, als wir beim Abendessen waren etwas, die Matratze wurde einfach umgedreht...ich hatte keine Lust auf weitere Diskussionen und zog in das Beistellbett. Meine Frau blieb auf der durchgelegenen Matratze. Auch, dass wir um 12 Uhr am Abreisetag das Zimmer räumen mussten, obwohl der Flug erst am Abend stattfand, war echt blöd, obwohl wir für eine Zuzahlung von 40 Euro hätten bleiben können...naja, ist aber wohl allgemein in der Türkei üblich.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Siegfried P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Haus zu schreiben. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns zu erst vielmals entschuldigen. In der ganzen Zimmer haben wir Standarden Betten aber falls Sie sich doch an unsere Guest Service Abteilung gemeldet würden, könnten wir für Sie ein Lösung finden . Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Sahra Çelik
Guest Servıice Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat einen tollen Strand, einen super Garten, wie botanisch. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer waren geräumig.

Hilfreich?
2 Danke, xoverche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very precious keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Budapest, Hungary
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Warum ändern wir nie unsere Meinung?
Weil wir alles bekommen, was wir für einen Urlaub brauchen. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte, jeder kann etwas Neues, das man nie vergisst, kosten. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. :) Wir empfehlen dieses Hotel allen, die sich voll entspannen wollen.

Hilfreich?
1 Danke, Kosaras G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very worthy keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
5.6 km entfernt
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
Nr. 24 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 1.826 Bewertungen
0.5 km entfernt
TUI MAGIC LIFE Waterworld
TUI MAGIC LIFE Waterworld
Nr. 12 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 956 Bewertungen
6.6 km entfernt
Club Asteria Belek
Club Asteria Belek
Nr. 3 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 1.529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
Nr. 5 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 939 Bewertungen
5.9 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
0.3 km entfernt
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belconti Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belconti Resort Hotel

Unternehmen: Belconti Resort Hotel
Anschrift: Iskele Mevki, Belek 07200, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 34 der Strandhotels in Belek
Nr. 34 der Romantikhotels in Belek
Nr. 37 der Familienhotels in Belek
Nr. 38 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 231 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belconti Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 596
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belconti Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belconti Resort Hotel Belek
Belconti Hotel Belek
Belek Belconti Resort Hotel
Belconti Hotel Antalya
Belconti Hotelanlage Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen