Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Toller Strand & Garten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Belconti Resort Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Belconti Resort Hotel
Nr. 43 von 86 Hotels in Belek
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Strand & Garten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat einen tollen Strand, einen super Garten, wie botanisch. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer waren geräumig.

Hilfreich?
2 Danke, xoverche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very precious keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

721 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    380
    176
    81
    40
    44
Bewertungen für
413
89
14
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Budapest, Budapest, Hungary
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Warum ändern wir nie unsere Meinung?
Weil wir alles bekommen, was wir für einen Urlaub brauchen. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte, jeder kann etwas Neues, das man nie vergisst, kosten. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. :) Wir empfehlen dieses Hotel allen, die sich voll entspannen wollen.

Hilfreich?
1 Danke, Kosaras G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very worthy keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir waren in dem Hotel Belconti sehr zufrieden! Ideal für Familien mit Kindern! Preisleitungverhältnis stimmt. Super Rutschen. Strand, Pool und das ganze Gelände ist sauber. Zimmer sauber und gut. Essen schmeckt, Salat- und Obstangebot ist optimal, Hamburger am Strand schmeckte den Kids besonders gut. Sehr schöne Abendveranstaltungen. 85% russische Touristen, zu wenig Deutschen. Einkaufen in Belek ist nicht unbedingt günstig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 11Eduard11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen.
Sahra Çelik
Guest Relation Managerin
scelik@belconti,com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Eine schöne, gepflegte Anlage. Nichts für Leute die Ruhe suchen, aber Ideal für Familien. Super Animation. Tolle Wasserrutschen. Personal sehr nett. Unser Zimmer war sauber und Gemütlich. Das Essen war schmeckte uns immer gut. Es ist nicht so, dass es nichts zu meckern geben würde und wenn wir gesucht hätten, dann hätten wir auch bestimmt etwas gefunden, aber wir wollten hier Urlaub machen, Spaß haben und uns erholen - und das hatten wir!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tantebraesig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Lieber Gast,
Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein – hoffentlich – baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Belek
Sahra Celik
Guest Service Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traisen
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2011

Hotel ist cca 15 Jahre alt und entschprechend renovierungsbedürftig. Trotzdem kann ich dieses Hotel empfählen. Hat wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit sehr viel Pflanzen und Plätzen zum relaxen. Küche ist bessere Durchschnitt, allgemein waren wir zufrieden von Frühstück bis zum Abendessen. Personal hat sich bemüht. Zimmerreinigung tipisch türkisch, mal besser, mal schlechter aber O.K. Sehr positiv ist Abendprogramm, meistens Profitänzer oder Artisten. Verbindung nach Belek mit Taxi für 3€ eine Strecke ist besset als Traktor für 1€ pro Persone. Internetzugang gratis und funktioneirt auch im Zimmer. Russische Gäste total unauffellig und die ganze Atmospfähre war angenehm.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nikoboro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Lieber Gast, schön dass Sie mit uns zufrieden waren! Im 2012-13 haben wir viel renoviert ... Wir haben viele Neuigkeiten für unsere Gäste. Sie können diese von unsere website sehen.Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüsse
Sahra Celik
Guest Relation Managerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
3.5 km entfernt
Maritim Pine Beach Resort
Maritim Pine Beach Resort
Nr. 46 von 86 in Belek
4.0 von 5 Sternen 882 Bewertungen
1.9 km entfernt
Maxx Royal Belek Golf Resort
5.6 km entfernt
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
Nr. 25 von 86 in Belek
4.5 von 5 Sternen 1.595 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.9 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
6.1 km entfernt
Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Resort Hotel
Nr. 51 von 86 in Belek
4.0 von 5 Sternen 367 Bewertungen
2.5 km entfernt
Bellis Deluxe Hotel
Bellis Deluxe Hotel
Nr. 32 von 86 in Belek
4.5 von 5 Sternen 834 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belconti Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belconti Resort Hotel

Unternehmen: Belconti Resort Hotel
Anschrift: Iskele Mevki, Belek 07200, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 34 der Romantikhotels in Belek
Nr. 37 der Familienhotels in Belek
Nr. 39 der Strandhotels in Belek
Nr. 43 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 205 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belconti Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 596
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belconti Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belconti Resort Hotel Belek
Belconti Hotel Belek
Belek Belconti Resort Hotel
Belconti Hotelanlage Hotel
Belconti Hotel Antalya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen