Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Knapp befriedigend” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Belconti Resort Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Belconti Resort Hotel
Nr. 38 von 86 Hotels in Belek
Steyerberg
1 Bewertung
“Knapp befriedigend”
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Wir waren sechs Tage in diesem Hotel. Da es außerhalb der Saison, war es klar, dass wir mit Abstrichen bzgl. Animation und Bewirtung hinnehmen mussten. Die Anlage war gepflegt und sauber, auch das der Safe kostenfrei war hat mir gut gefallen. Das Personal durchgängig freundlich und bemüht. Allerdings würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Als negativ ist anzumerken, dass ich, im Vergleich zu anderen Hotels, das Essen als eintönig zu bezeichnen war. Es fand kaum ein Wechsel der Speisen statt, es schmeckte fad und hätte gerne wärmer sein können, soweit ich beurteilen kann, auch nicht qualitativ wertvoll. Ein Hammer fand ich den Umgang mit der Bitte, die durchgelegene, quietschende Matratze auszutauschen, hatte nach der ersten Nacht Rückenbeschwerden, die Angst, dass die Federn in den Körper einzudringen nicht unberechtigt. Die Reception versprach morgens Abhilfe, auf Nachfrage mittags sagte man mir, dass der Mangel gemeldet wurde und alles erledigt wird. Es passierte dann tatsächlich, als wir beim Abendessen waren etwas, die Matratze wurde einfach umgedreht...ich hatte keine Lust auf weitere Diskussionen und zog in das Beistellbett. Meine Frau blieb auf der durchgelegenen Matratze. Auch, dass wir um 12 Uhr am Abreisetag das Zimmer räumen mussten, obwohl der Flug erst am Abend stattfand, war echt blöd, obwohl wir für eine Zuzahlung von 40 Euro hätten bleiben können...naja, ist aber wohl allgemein in der Türkei üblich.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Siegfried P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Haus zu schreiben. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns zu erst vielmals entschuldigen. In der ganzen Zimmer haben wir Standarden Betten aber falls Sie sich doch an unsere Guest Service Abteilung gemeldet würden, könnten wir für Sie ein Lösung finden . Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Sahra Çelik
Guest Servıice Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

849 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    479
    193
    86
    43
    48
Bewertungen für
469
113
19
85
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat einen tollen Strand, einen super Garten, wie botanisch. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer waren geräumig.

Hilfreich?
2 Danke, xoverche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very precious keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Budapest, Hungary
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Warum ändern wir nie unsere Meinung?
Weil wir alles bekommen, was wir für einen Urlaub brauchen. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte, jeder kann etwas Neues, das man nie vergisst, kosten. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. :) Wir empfehlen dieses Hotel allen, die sich voll entspannen wollen.

Hilfreich?
1 Danke, Kosaras G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very worthy keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Wir waren in dem Hotel Belconti sehr zufrieden! Ideal für Familien mit Kindern! Preisleitungverhältnis stimmt. Super Rutschen. Strand, Pool und das ganze Gelände ist sauber. Zimmer sauber und gut. Essen schmeckt, Salat- und Obstangebot ist optimal, Hamburger am Strand schmeckte den Kids besonders gut. Sehr schöne Abendveranstaltungen. 85% russische Touristen, zu wenig Deutschen. Einkaufen in Belek ist nicht unbedingt günstig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 11Eduard11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen.
Sahra Çelik
Guest Relation Managerin
scelik@belconti,com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2013

Eine schöne, gepflegte Anlage. Nichts für Leute die Ruhe suchen, aber Ideal für Familien. Super Animation. Tolle Wasserrutschen. Personal sehr nett. Unser Zimmer war sauber und Gemütlich. Das Essen war schmeckte uns immer gut. Es ist nicht so, dass es nichts zu meckern geben würde und wenn wir gesucht hätten, dann hätten wir auch bestimmt etwas gefunden, aber wir wollten hier Urlaub machen, Spaß haben und uns erholen - und das hatten wir!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tantebraesig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Lieber Gast,
Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein – hoffentlich – baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Belek
Sahra Celik
Guest Service Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
3.5 km entfernt
Maritim Pine Beach Resort
Maritim Pine Beach Resort
Nr. 46 von 86 in Belek
4.0 von fünf Punkten 953 Bewertungen
0.5 km entfernt
TUI MAGIC LIFE Waterworld
TUI MAGIC LIFE Waterworld
Nr. 13 von 86 in Belek
4.5 von fünf Punkten 944 Bewertungen
5.9 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Limak Arcadia Golf & Sport Resort
6.1 km entfernt
Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Resort Hotel
Nr. 54 von 86 in Belek
4.0 von fünf Punkten 389 Bewertungen
10.1 km entfernt
Belek Beach Resort Hotel
Belek Beach Resort Hotel
Nr. 7 von 10 in Bogazkent
4.5 von fünf Punkten 557 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belconti Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belconti Resort Hotel

Unternehmen: Belconti Resort Hotel
Anschrift: Iskele Mevki, Belek 07200, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 34 der Romantikhotels in Belek
Nr. 34 der Strandhotels in Belek
Nr. 37 der Familienhotels in Belek
Nr. 38 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 241 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belconti Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 596
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belconti Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belconti Resort Hotel Belek
Belconti Hotel Belek
Belek Belconti Resort Hotel
Belconti Hotel Antalya
Belconti Hotelanlage Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen