Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr schönes Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Kempinski Hotel The Dome

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Kempinski Hotel The Dome
Nr. 43 von 86 Hotels in Belek
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Dezember 2011

Das Kempinski The Dome Hotel ist direkt in Belek am Meer und in direkter Nähe zu den Golfplätzen gelegen. Der Hotelkomplex ist in super Zustand, ist recht neu und wird sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft Gästen gerne. Das hier als häufig eher mittelmäßig angesprochene Essen kann ich nicht bestätigen. Es gibt drei A-la-carte Restaurants und ein Buffet. Ich habe in wirklich vielen 5-Sterne Hotels gewohnt und dieses hier steht anderen in nichts nach!!!! Die Sterne sind völlig zu recht verdient! Tolles Hotel - ich komme wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, hfq1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

487 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    253
    141
    52
    31
    10
Bewertungen für
139
193
23
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bolligen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2011

Eigentlich alles Ok.Das essen entspricht nicht dem 5 Sternen Standart. Der Sevice etwas unordentlich, wer ist Maitre d'Hotel, wer Oberkellner? Hat es einen Direktor?. Sehr schöne Poolanlage, super Fitnessräume. Guter Shuttle zu den Golfplätzen. Wir werden trotz den Abstrichen im Speisesaal wieder buchen. p.zimmermann@zimal.ch

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Paul Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jena, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2011

Super Hotel, Saubere Anlage, Absolut freundliches ,hilfsbereites Personal. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Abendessen. Gutes Publikum, Romantische Abendstimmung im Restaurant und auf der Terasse.Super Zimmerservice. Tolle Spa-Anlage mit super Beratung.Spitzen Golf-Plätze.Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals beeindruckt. Die ständig wechselnden Abendbuffet waren sehr lecker und Koch Osman war immer für seine Gäste da. An der Rezeption war man stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer-Damen haben immer kleine Überraschungen bereit gehalten. Kerim an der Rezeption hat mit seinen Deutsch-Kenntnissen überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe ,das gute Publikum , die Sauberkeit und vor allem die freundlichen Türken haben uns einen unvergessenen Urlaub bereitet. Wir kommen gern wieder ins Kempinski-The Dome.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, manuela k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2011

Zimmer, Garten und Poolbar ok. Das Wasser im Pool hatte vor einer Woche eine Temperatur von 20°; von Solarheizung hat hier offensichtlich noch niemand etwas gehört. Das Frühstück ist mäßig, das Abendessen eine Katastrophe - eine Mischung zwischen Kantine und Ferienclub. Die Getränkepreise sind eine Unverschämtheit. So nicht nochmal. Für Kempinski ein Armutszeugnis.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Atti05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2011

Wir waren nach der Eröffnung des Hotels vor 6 Jahren im Oktober 2011 noch mal in diesem Hotel.
Allerdings hat sich vieles zum Nachteil entwickelt:
> Restaurant-Cafe Dom ( Service unfreundlich, gelangweilt, diverse Katzen im Restaurantbereich!!, Essen-Buffet langweilig.. trotz täglich wechselnden Thema immer gleiches Buffet)
Dieses Restaurant entspricht keinesfalls Kempinski Niveau ( Ausstattung usw)
Etliche kleine Kinder sausen tobend ständig unbeaufsichtigt zum Buffet.
> Geschrei von Kindern mehr als belästigend
>Pool-Bereich (Liegen bräuchten mal neue Farbe, teilweise Räder kaputt,Service am Pool ebenfalls sehr schlecht, Fenster zum Pool-Innenbereich schon lange nicht mehr gereinigt, Bodenfliessen im Aussenbereich stark beschädigt.
Fazit:
Hotel ist für einen erholsamen und niveauvollem Aufenthalt nicht mehr geeignet. Schade..

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Golfeddl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2011

leider waren die angegebenen Restaurants nicht geöffnet. Jeden Tag Buffett und nicht genug Auswahl beim Essen. Frühstück nicht 5* gerecht. Personal-Zimmer- Strand Service Strand und Sportmöglichkeiten einschl. Spa 1A. Getränkepreise recht hoch (Wein). Hotelbars am Abend wenig frequentiert. Zum Erholen und Relaxen ist das Hotel super geeignet. Super Poollandschaft. Zimmer mit Wlan und sehr guter (leiser) Klimaanlage. Die Zimmer haben absoluten 5* Niveau. Tolle Golfplätze direkt am Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Helmut G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wiesbaden
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2011

Das Hotel wirkt sehr Edel und teilweise steif. Das Publikum ist überwiegend älter. DIe Golf Anlage ist Weltklasse.
Das Hotel fand ich mit Kind nicht die richtige Wahl, da es wenig für Kinder gab.
Das Personal ist auch nicht besonders freundlich gewesen.
Im großen und ganzen, war das Hotel ganz o.k aber ich hatte mir von Kempinski mehr versprochen.
War ein wenig enttäuscht.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, emel75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KHTDMGMT, General Manager von Kempinski Hotel The Dome, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest (emel75),

Kindly allow me to respond in English.

Thank you for taking the time to submit your feedback on this portal, from your stay in our hotel, last April.

I take note that your experience though good, was not exceptional. As we take your comments and feedback extremely seriously, if you could please contact me directly, to provide a little bit more specific aspects of the service experience during your stay, it would prove greatly effective to improve the same, for us. I can be contacted through our Hotel website under the "contact us" section.

Rest assured, it is not the norm, and with continued training and role play, we keep our service team on their toes.

In addition, we do offer not extensive, but a good range of kids activities in our hotel, hence if you found them not to your expectations, I would really appreciate if you could give more information. Our "refurbished" Kids Club, was opened in May 2011, and that might have been the reason, for your disappointment, however, please provide me more information, if that is acceptable for you.

Our guest profile changes, from season to season. Winter we have the pleasure to welcome more Golfers adn couples, whereas in summer, we have couples and families as our main clientele, looking for a realxing yet enjoyable holiday in luxurious environment.

I hope you will be able to put this experience behind you and allow us the pleasure to welcome you back to our hotel, in the not too distant future, to deliver you, the real Kempinski experience, that we are known for.

Thank you for your kind feedback.

best regards

Puneet Singh
General Manager
Kempinski Hotel The Dome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
0.3 km entfernt
Sirene Belek Hotel
Sirene Belek Hotel
Nr. 47 von 86 in Belek
4.0 von fünf Punkten 695 Bewertungen
6.7 km entfernt
Maxx Royal Belek Golf Resort
1.8 km entfernt
Club Asteria Belek
Club Asteria Belek
Nr. 3 von 86 in Belek
4.5 von fünf Punkten 1.519 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Regnum Carya Golf & Spa Resort
3.0 km entfernt
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
Nr. 6 von 86 in Belek
4.5 von fünf Punkten 1.355 Bewertungen
1.5 km entfernt
Robinson Club Masmavi
Robinson Club Masmavi
Nr. 48 von 86 in Belek
4.5 von fünf Punkten 137 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kempinski Hotel The Dome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Hotel The Dome

Unternehmen: Kempinski Hotel The Dome
Anschrift: Uckumtepesi Cad. No. 20-2 | Yeni Mahalle, Belek 07500, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Romantikhotels in Belek
Nr. 32 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 33 der Familienhotels in Belek
Nr. 39 der Strandhotels in Belek
Nr. 43 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 467 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Hotel The Dome 5*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Hotel The Dome daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Belek
Kempinski Hotel The Dome Belek
Kempinski Hotel Belek
Hotel Kempinski Belek
Kempinski Dome Belek
Kempinski Hotel Dome Belek
Dome Kempinski Belek
Kempinski Dome Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen