Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
IC Hotels Santai
Hotels in der Umgebung
Gloria Serenity Resort(Belek)
511 $*
355 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
135 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Gloria Golf Resort(Belek)
450 $*
375 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa(Belek)(Großartige Preis/Leistung!)
189 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bellis Deluxe Hotel(Belek)(Großartige Preis/Leistung!)
236 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Club Mega Saray(Belek)(Großartige Preis/Leistung!)
533 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Limak Arcadia Golf & Sport Resort(Belek)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Gloria Verde Resort(Belek)
12.504 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
432 $*
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
124 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.143)
Bewertungen filtern
2.143 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.446
453
148
46
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.446
453
148
46
50
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
243 - 248 von 2.143 Bewertungen
Bewertet 16. Juli 2014

Waren zum 2. mal im IC Santai und es war wieder wunderschön. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich lecker. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und beherrscht gutes deutsch. Es ist zwar ein Familienhotel, aber auch Singles können dort ihren Spaß haben, dank dem tollen Entertainment Team. Langeweile hat man dort garantiert nicht, da das Entertainment Team immer wieder auf einen zu geht, jedoch keineswegs aufdringlich ist. Vorallem der Entertainment Manager ist sehr freundlich und beherrscht sehr viele Sprache, darunter auch deutsch.Er ist ein Ausnahmetalent auf der Bühne und sehr witzig, mit ihm hat man immer was zu lachen. Es war ein wirklich lustiger, unvergesslicher und schöner Urlaub. Danke an gesamte Hotel und an das Entertainment Team.

Ich werde sicherlich so schnell wie möglich wiederkommen!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Elisa1801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2014

Liebe Gäste (Elisa1801),

vielen Dank für die wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung,
Wir würden uns freuen Sie erneut in unser IC Santai Otel begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2014

Waren Ende Juni - Juli im IC Santai Hotel und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen!
Das Zimmer - toll: geräumig, enthält alles was man rund um im Urlaub benötigt und noch mehr.., mit Balkon und sogar Minibar inklusive.
Das Essen ist lecker, sehr schön ist das À la carte Fischrestaurant direkt am Meer.
Der Strand war sehr sauber und der Pool Bereich sehr angenehm.
Die Bedienung in den Restaurants und Bars sehr hilfsbereit und zuvorkommend, keineswegs aufdringlich.
Das Entertainment Team ist wirklich TOP! Erdem ist 1A in seinem Job, besonders bei der Mr. IC Santai Show.
Ein großes Kompliment auch an Maxyme und Ijulia, hatten mit ihnen besonders viel Spaß. Haben auf kein Darts und Poolgame verzichten können.
..Eine tolle Idee mit der Shisha Ecke, hat uns sehr geschmeckt und werden uns Zuhause eine ähnliche einrichten!

Ein einziger Verbesserungsvorschlag: Die Disco! Eine Open Air Disco wäre Toll, ähnlich wie bei der Retro Party!

Danke für diesen tollen, erholsamen Urlaub, war mit Sicherheit einer der schönsten Urlaube bisher.
Besonders vielen Dank & Liebe Grüße an Erdem, Maxyme, Max, Ijulia und Paul.

Grüße von Alex und Katja from Italy :)

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Kathi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014

Liebe Alex und Katja,

vielen Dank für die wunderschöne Bewertung,
Erstens freuen wir uns sehr das Sie mit unser IC Santai Hotels zufrieden waren und vielen dank für die Verbesserungsvorschlag.
Wir hoffen Sie erneut in unsere Anlage begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2014

Es fehlt einem die Worte um zu beschreiben wie toll es hier ist .
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Essen hat sehr gut geschmeckt . Strand war sehr sauber und herrlich Ruhe Pool Bereich ist die Bedienung erste klasse
Soooo kommen wir zur Animation also das Team ist Top Super mit Erdem Ayaz der beherrscht die fremdsprachen sehr sehr gut fliesend und erobert die Bühne mit seinem talent und sein Team , Dj Tolga , Dj Bigman Ceyhun , Mustsfa ,Paul ,Erdi Darya . die waren garnicht aufdringlich und auch immer sehr nett gut drauf dazu unterhaltsam . Es ist ein Wochen Programm und jeden tag steht was anderes an , keine zeit für Langeweile wir hatten jeden Abend Super Shows u Attraktionen , besonders haben uns auch die Tanzabende mit live Musik gefallen , hier wird aber musikalisch tänzerisch das beste angeboten Danke Erdem für das tolle organisation und das tolle party mit dem Animation chef Erdem rockte das IC Hotel Santai Belek an dem Abend . Die Kinderanimation Mustafa hervorragend , Kinder hatten sehr viel Spaß mit Mustafa
Herzlichen Dank von Gülcan , Hava ,Muki ,Esi an das Animation Erdem Ayaz Team

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Guelcan1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014

Liebe Guelcan19,

Als erstens freuen wir uns sehr das Sie mit Ihren Urlaub Zufrieden waren.
Wir bedanken Ihnen für den Bewertung und würden uns Sehr freuen Sie erneut im IC Hotels Santai begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2014

Wir haben mit 11 personen dort im mai urlaub gemacht und waren total zu frieden.....service war super und das essen total lecker und abwechslungsreich....der kidsclup war total klasse schade nur das es nur 1 deutschsprachige Betreuerin gab aber selbst wenn sie eine andere sprache gesprochen haben hatten die kinder sehr viel spass......das Hotel war sauber kann es nur empfehlen

Zimmertipp: wir waren ganz unten und hatten blick auf die gartenanlage fand es schön aber wer das meer sehen möchte muss in die oberen stockwerke
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kathleen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014

Liebe Kathleen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im IC Hotels SANTAI Family Resort begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Oktober 2013

Ich verbrachte meinen Eid-Urlaub im Santai Hotel mit meiner Frau und 5 Monate altem Baby. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Zuallererst möchte ich dem ganzen Personal für die Freundlichkeit und das hilfsbereite und freundliche Verhalten danken. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und den Getränken. Uns gefiel der frische und kühle Orangensaft zu jedem Frühstück, zum Abendessen finden Sie auch Fleisch, Huhn und Fisch. Es gibt einige kleinere negative Dinge. Ich bevorzuge Duschkabine statt Duschvorhang. Auch war es schwer, kostenlose Liegestühle am Strand zwischen Frühstück und Mittagessen zu finden. Wir haben unsere Handtücher am frühen Morgen auf die Sonnenliegen gelegt, um sie zu reservieren. Und der Teppich war sehr schmutzig in unseren 2 Zimmern... Dies sind die einzigen negativen Dinge. Insgesamt sind die Zimmer toll, der Service und das Personal sind perfekt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen... Ich bin sicher, dass Sie den Aufenthalt in diesem Hotel nicht bereuen...

Danke, sercanANK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests (sercanANK),

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holiday. We are realy happy that you liked staying here. Satisfaction of our guest is very important for us. We hope to serve you again in IC Hotels.

With kind regards,
Darya UDOVIKOVA
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen