Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Urlaub”
Bewertung zu IC Hotels Santai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
IC Hotels Santai
Nr. 32 von 89 Hotels in Belek
Bewertet am 3. Juli 2014

Es fehlt einem die Worte um zu beschreiben wie toll es hier ist .
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Essen hat sehr gut geschmeckt . Strand war sehr sauber und herrlich Ruhe Pool Bereich ist die Bedienung erste klasse
Soooo kommen wir zur Animation also das Team ist Top Super mit Erdem Ayaz der beherrscht die fremdsprachen sehr sehr gut fliesend und erobert die Bühne mit seinem talent und sein Team , Dj Tolga , Dj Bigman Ceyhun , Mustsfa ,Paul ,Erdi Darya . die waren garnicht aufdringlich und auch immer sehr nett gut drauf dazu unterhaltsam . Es ist ein Wochen Programm und jeden tag steht was anderes an , keine zeit für Langeweile wir hatten jeden Abend Super Shows u Attraktionen , besonders haben uns auch die Tanzabende mit live Musik gefallen , hier wird aber musikalisch tänzerisch das beste angeboten Danke Erdem für das tolle organisation und das tolle party mit dem Animation chef Erdem rockte das IC Hotel Santai Belek an dem Abend . Die Kinderanimation Mustafa hervorragend , Kinder hatten sehr viel Spaß mit Mustafa
Herzlichen Dank von Gülcan , Hava ,Muki ,Esi an das Animation Erdem Ayaz Team

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Guelcan1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2014

Liebe Guelcan19,

Als erstens freuen wir uns sehr das Sie mit Ihren Urlaub Zufrieden waren.
Wir bedanken Ihnen für den Bewertung und würden uns Sehr freuen Sie erneut im IC Hotels Santai begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.055)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

225 - 231 von 2.056 Bewertungen

Bewertet am 13. Februar 2014

Wir haben mit 11 personen dort im mai urlaub gemacht und waren total zu frieden.....service war super und das essen total lecker und abwechslungsreich....der kidsclup war total klasse schade nur das es nur 1 deutschsprachige Betreuerin gab aber selbst wenn sie eine andere sprache gesprochen haben hatten die kinder sehr viel spass......das Hotel war sauber kann es nur empfehlen

Zimmertipp: wir waren ganz unten und hatten blick auf die gartenanlage fand es schön aber wer das meer sehen möc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kathleen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014

Liebe Kathleen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im IC Hotels SANTAI Family Resort begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüβen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich verbrachte meinen Eid-Urlaub im Santai Hotel mit meiner Frau und 5 Monate altem Baby. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Zuallererst möchte ich dem ganzen Personal für die Freundlichkeit und das hilfsbereite und freundliche Verhalten danken. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und den Getränken. Uns gefiel der frische und kühle Orangensaft zu jedem Frühstück, zum Abendessen finden Sie auch Fleisch, Huhn und Fisch. Es gibt einige kleinere negative Dinge. Ich bevorzuge Duschkabine statt Duschvorhang. Auch war es schwer, kostenlose Liegestühle am Strand zwischen Frühstück und Mittagessen zu finden. Wir haben unsere Handtücher am frühen Morgen auf die Sonnenliegen gelegt, um sie zu reservieren. Und der Teppich war sehr schmutzig in unseren 2 Zimmern... Dies sind die einzigen negativen Dinge. Insgesamt sind die Zimmer toll, der Service und das Personal sind perfekt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen... Ich bin sicher, dass Sie den Aufenthalt in diesem Hotel nicht bereuen...

Danke, sercanANK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests (sercanANK),

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holiday. We are realy happy that you liked staying here. Satisfaction of our guest is very important for us. We hope to serve you again in IC Hotels.

With kind regards,
Darya UDOVIKOVA
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. September 2013

Ich musste für eine Nacht irgendwo in dieser Gegend bleiben. Ich kann sagen, dass mir Santay gefallen hat - sehr schöner Ort für passive Erholung, wenn Sie allein unterwegs sind, und ein noch besserer Platz für Familien mit kleinen Kindern. Hilfsbereites Personal, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, eine Menge von Aktivitäten für Kinder. Aber definitiv kein Ort für alle, die Nachtleben suchen.

Danke, MariaBotova!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2013
Mit Google übersetzen

Daer Guests (Maria Botova),

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holiday. And also we thank you for writing comment. All comments of our gueast are very important for us. And we are really happy that you liked holiday in IC Santai. We hope to serve you again in IC Hotels.

With kind regards,
Darya UDOVIKOVA
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2013

Unsere Gesamte Familie war von der Hotelanlage begeistert. Sehr schöne Poolanlage mit versch. Pools. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Grosse parkähnliche Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat alle Wünsche erfüllt. Die Getränkeauswahl den gesamten Tag egal ob am Pool, Restaurant oder am Strand war hervorragend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese waren komplette Doppelhaushälften. Mit Wohnzimmer, zwei separaten Zimmer (das Zimmerfür die Kinder hat ein etwas muffiger Geruch) und Terasse. Die Häuser waren komlett mit Fernseher und Minibar ausgestattet. Sehr schoenes Spa.

Wir würden sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Torsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2013

Liebe Torsten R,

Zuerst danken wir Ihnen dass Sie mit Ihrer Familie in unsere IC Hotels Santai entschieden und eine gute Bewertung abgegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im IC Santai begrüßen zu können.

Mit freundlichen Größen,
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2013

Sehr schönes Hotel , großzügige Anlage und sehr gepflegt .Sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Die Familienzimmer sind kleine Bungalow. Sehr reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für die Kinder gibt es eine eigene Ecke zum Essen mit Kindgerechten Speisen. Das einzige was nicht so gut ist , wenn man mal nach Antalya fahren möchte , muss man mit dem Dolmus nach Belek fahren und von da aus mit einen kleinen Bus nach Antalya. weiterfahren . Da der Bus nur jede Stunde fährt ,ist er sehr voll , wir haben es mehrmals mitbekommen ,das ältere Fahrgäste lieber auf den nächsten Bus gewartet haben ,oder mit dem Taxi gefahren sind . Dieses Hotel kann man an Familie, aber auch an ältere Menschen empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hilke222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2013

Liebe Hilke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.
Einmal am Tag fährt direkt vor dem Hotel ein Bus nach Antalya, der Sie auch wieder zurück ins Hotel bringt. Fragen Sie bitte das nächste Mal an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung nach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im IC Hotels Santai begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2013

Innenaustattung lobenswert. Zimmer geraumig. Sehr freundliches Personal. Essen auch für Nichttürken geeignet. Alle Zimmer haben Blick ans Meer oder den Gipfeln der Tauruskette.Viele Palmen und Kreppmyrte, Lagerströmie "Lagerstomeia indica" aber lerder ohne Blat und Blume in dieser Jahreszeit. Direkt am Strand mit feinem Sand. Ab und zu regnerisch, aber bei Sonne genügend varm.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alpaut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICHotelsSantai, Guest Relations Manager von IC Hotels Santai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2013

Lieber Alpaut,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im IC Hotels Santai begrüßen zu können und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Direktorin der Gästebetreuung
Darya UDOVIKOVA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Belek.
1.0 km entfernt
Club Asteria Belek
Club Asteria Belek
Nr. 5 von 89 in Belek
2.334 Bewertungen
2.0 km entfernt
SENTIDO Zeynep Resort
SENTIDO Zeynep Resort
Nr. 11 von 89 in Belek
2.595 Bewertungen
8.8 km entfernt
Papillon Ayscha Hotel
Papillon Ayscha Hotel
Nr. 12 von 89 in Belek
1.486 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.2 km entfernt
IC Hotels Green Palace
IC Hotels Green Palace
Nr. 13 von 230 in Antalya
2.068 Bewertungen
0.3 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
3.1 km entfernt
Bellis Deluxe Hotel
Bellis Deluxe Hotel
Nr. 27 von 89 in Belek
1.369 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IC Hotels Santai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IC Hotels Santai

Anschrift: Uc Kum Tepesi Mevkii, Belek 07500, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Belek
Nr. 23 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 29 der Strandhotels in Belek
Nr. 31 der Romantikhotels in Belek
Nr. 32 der Luxushotels in Belek
Preisklasse: 74€ - 231€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — IC Hotels Santai 5*
Anzahl der Zimmer: 510
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IC Hotels Santai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ic Santai Belek
Ic Hotels
Ic Santai Family Resort
Hotel Ic Santai Belek
Ichotel
Santai Belek
Hotel Belek Ic Santai
Ic Hotel Belek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen