Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Urlaubshotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort
Nr. 27 von 94 Hotels in Belek
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Juni 2014

Das Limak Atlantis ist ein sehr tolles Hotel das Stammpersonal ist so nett und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir kommen immer wieder gerne hier her so zwei bis drei mal im Jahr.Besonders zu loben der Kellner Hakim sowie Soner Efraim Resep sowie die Gästebetreung Songül vielen Dank für die schöne Zeit

Zimmertipp: Das Haupthaus mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.887)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

458 - 464 von 3.887 Bewertungen

Bewertet am 2. Juni 2014

Das 3.Mal Limak, das 3.Mal wieder nicht enttäuscht worden und ein 3.Urlaub der völlig anders war als die beiden anderen Urlaubsaufenthalte!

Ein großes Dankeschön an das komplette Team für ihre Gastfreundlichkeit, ihre Bemühungen uns eine unvergessliche Zeit zu bescheren!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chrissixx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren als Paar vom 9 - 27 Mai in dieser wunderbaren Anlage.Von der Ankunft bis zur Abreise
sind wir von der freundlichkeit des Personals vollauf begeistert gewesen.
Vorallem möchten wir uns bei der Gästebetreung ( Hannah, Surgül,Achmet und auch den anderen) recht Herzlich bedanken da sie auch bei Kleinigkeiten immer eine Lösung gefunden haben.
Das Restaurantpersonal war auch in Stosszeiten immer freundlich und nett.
Nicht zu vergessen der Gute Engel in den Pavillons ( Eminem ) die uns den ganzen Tag
schnell und Gut bediendt hat.

Wir kommen gerne wieder zurück

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Georges L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Mai 2014

Ich bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Meine Freundin und ich durften einen Traumurlaub hier verleben. Das Personal ist hier superfreundlich, sehr hilfsbereit und absolut kompetent. Jeder Wunsch wird einem von den Augen förmlich abgelesen und sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Im Hotel selbst ist alles supersauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem fantastischen Blick auf das Taurus-Gebirge. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Alles ist sehr schmackhaft zubereitet und es gibt nichts, was es nicht gibt. Ob am Strand oder am Pool, wir haben uns überall wohl gefühlt. Wer keine Musik am Pool mag, der findet anderweitig einen Platz zum Entspannen, obwohl wir die sehr schöne Musik am Pool sehr genossen haben. Wer gute Animation sucht, ist hier genau richtig. Das Entertainment-Team ist einmalig und absolute Spitze. Die Aktivitäten tagsüber am Pool sind witzig, unterhaltsam und dabei aber niemals nervend. Abends wird wirklich immer ganz großes Kino geboten. Ob König der Löwen (mein absoluter Favorit) oder Rainbow-, Retro- oder orientalische Party, alles ist bis ins kleinste Detail super toll und mit viel Liebe vorbereitet und durchgeführt. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl und kann den Urlaub geniessen. Wir haben jedenfalls ein paar wunderschöne Tage hier verbracht, können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden auf jeden Fall sicher wiederkommen!!!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kathrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Mai 2014

Bylismy w hotelu w terminie 4-18 maj 2014. W tym hotelu bylismy 2gi raz, pierwszy raz w 2010 roku. Zdecydowalismy sie na poworot, gdyz hotel ma relatywnie niska cene ,jezeli porowna sie ja za cene pobytu w hotelu spice czy Melas Lara, wiec zdecydwalismy sie ze wzgledu na cene i mile wspomnienia.
Plusy:
+idealny dla rodzin z dziecmi ( my nie mamy dzieci) - animacja calodniowa, team animacyjny swietny, nic nie mozna im zarzucic
+animatorzy dyskretni i nie narzucaja sie- uprzejmie zagaduja i pytaja o chec wziecia udzialu w eventach , a jest ich naprawde bardzo duzo kazdego dnia: od porannej siatkowki, strzelania z luku czy karabinku pneumatycznego, water polo, dyskoteki w pianie, przeciaganie liny, popoludniowa nauka tanca tureckiego, wodny aerobik itd.. wieczorem program artystyczny - codziennie inny plus o 8 15 codziennie minidisko dla dzieci - do wyboru do koloru kazdy znajdzie cos dla siebie. Animatorzy sa zawsze usmiechnieci, klaniaja sie wszystkim, sa uprzejmi, najwiekszym plusem tego hotelu to tak naprawde animation crew - poprostu cudne!
+duzy ogrod, gdzie kazdy zjadzie cos dla siebie - od cichego trawiastego " tylu hotelu" dla zrelaksowania sie, przez cichy i malo uczeszczany kompleks basenow miezy budykiem glownym hotelu a czescia z widokiem na ogrod, liczne ustawki, bujaki, rattanowe meble pod parasolami dla reklaksu, po tloczne baseny w czesci glownej przy barach i wreszcie - piaszczysta plaza! Dla cienistych- zacienione miejsa pod drzewami, dla lubiacych smazyc sie w sloncu - lezaki w sloncu. Reczniki mozna wymieniac codziennie.
+malo Polakow - hotel raczej bardziej ucxeszczany przez niemcow, szwedow i hoendrow, niestety bardzo duzo ruskow ( co jest zdecydowanie najwiekszym minusem hotelu, ale o tym pozniej), wiec jak ktos chce wypoczac i odpoczas od polaczkowego zachowania w stylu " jak to mnie sie nie nalezy, przeciez ja aplacilem" rowniez polecamy
+pokoje - widac, iz hotel ma swoje lata, ale pokoje sa czyste, sprzatane wedle zyczenia codzien, w minibarze codziennie 2 piwa, 2 wody, 2 napoje gazowane i soki ( mowie o pokoju dwuosobowym). My wymienilismy pokoj bez problemu w przeciagu kilku odzin( przyjechalismy okolo polnocy i dostalismy pokoj z 2 osobnymi lozkami, obsluga wymienila nam pokoj na taki z pojedynczym lozkiem pluz dodatkowym i rozkladana sofa- badzo duzy, nie bylo z tym problemu),
+sniadania - jest swiezo wyciskany sok z pomaranczy - trzeba wycisnas sobie samemu :)- sniadania najabrdziej przypadly nam do gustu, o obiadach bedzie w minusach
+hotel polozony w bliskiej odleglosci przstanku busika odjezdzajacego do Antalii ( jezeli ktos chcialby jechac sam- busik kosztuje 6 lir), pod hotelem zatrzymuje sie traktor wiozacy turystow do centrum Belek - jakby ktos chcial kupic " oryginalna" torebke chanel z 650lir.
+podsumowujac poleamy w szczegolnosci rodzinom z dziecmi, raczej nie jest to hotel dla par, kjtore chca spedzic romantyczny tydzien lub dwa w samotnosci w Belek

Minusy
-jedzenie. Niestety monotonne i jednaqkowe obiady kazdego dnia. Niby jest codszien cos innego ale jest to hotel majacy ajubozsza oferte sosrod odwiedzonych przez nas dotychczas w Antalii i Belek. Jedzenie szczegolnie rozczarowuje podczas kolacji- swoja monotonia. W sumie smakuje ok, jest wszystko i duzy wybor, ale po tygodniu mielismy dosc i praktycznie drugi caly tydzien jedlismy owoce na kolacje, bo wszystko nam sie" przejadlo". Plus, widzielismy niejednego karalucha..
-za duzo ruskich - w pierwszym tyodniu pobytu hotel byl oblegany wrecz przez rosjan, ktorzy zachowuja sie dosc specyficznie.. sa glosni, wpychaja sie wszedzie, uwazaja ze swiat nalezy do nich i nie zwracaja uwagi na innych. Nam wszechobecnosc ruskich w pierwszym tygodniu bardzo przeszkadzala, pozniej na szczescie drugi tydzien juz byl spokojny
-nie polecamy w high sezonie czerwiec lipiec sierpien - my bylismy przy okolo 50% oblozeniu miejsc i juz podczas naszego pobytu tworzyly sie kolejki do wolnych stolikow przy kolacji czy do nalesnikow na sniadanie- nie wyobrazam sobie tego w sezonie
-hamam - laznia turecka, jezeli ktos lubi, to ten badzo rozczarowuje plus rosyjkie dzieci dra w nim ryjki i nie umiejsa sie zachowac, gdyz nie wiedza czemu hamam sluzy.. polskie zreszta tez
-wszechobecnosc dzieci - dla par bezdzietnych moze to byc minus
-restauracje a la carte- do wybpru jedna podczas pobytu - my bylismy w hinduskiej i bardzo sie roizczarowalismy ( mieszkalismy 1,5 roku w Inidach). Jedzenie nie smakowalo wogole kuchnia indyjska, kelner byl jeden na wszsytkie stoly, deser w plastikowym kubeczku - porazka
-salon " gier" bowling bilard itd- bardzo drogie

Ogolnie hotel godny polecenia za przystepna cene jak na 5gwiazdek, raczej dla rodzin z dziecmi i raczej na tydzien niz dwa.

Zimmertipp: Nie polecamy pokojopw w glownym budynku z widokiem na morze i basen, gdyz jest w nich glosno przy ot ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, levkie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2014

Hier kannst Du Dich integrieren und jederzeit in Gesellschaft sein oder komplett isolieren, ohne Dich auch nur einmal austauschen zu müssen, so zumindest vor und nach der Sommersaison.
Tip: Nutze Gratisbereiche im Spa von Anfang an, lass Dir Kaminzimmer zeigen, genieße dieses tolle Programm.
Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen gerne wieder

Zimmertipp: Möglichst an der Hotelrezeption den eigenen Anspruch schon vorab per Fax mitteilen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fresserchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2014

Super Urlaubshotel, prima Essen und fantastische Animation.
Sehr empfehlenswert, auch für Familien sehr geeignet.
Viele Angebote für groß und klein. Die Zimmer waren ok. Großen Respekt an alle Angestellten, die jeder Zeit freundlich, nett und hilfsbereit waren . Die Bars und Restaurants (ob Frühs, Mittags, Abends oder Nachts) haben ausreichende Angebote. Sehr gute Managerführung des Hotels. Ein tolles Animationsprogramm für alle Altersklassen und mit Niveau. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub, auch wenn es mal geregnet hat. Danke und wir kommen wieder.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Anna Laura S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
0,5 km entfernt
Papillon Ayscha Hotel
Papillon Ayscha Hotel
Nr. 12 von 94 in Belek
1.512 Bewertungen
9,1 km entfernt
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
Nr. 32 von 94 in Belek
2.076 Bewertungen
0,6 km entfernt
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
Nr. 17 von 94 in Belek
1.675 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5 km entfernt
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa
2,6 km entfernt
Xanadu Resort Hotel
Xanadu Resort Hotel
Nr. 26 von 94 in Belek
1.660 Bewertungen
10,6 km entfernt
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
Nr. 25 von 94 in Belek
2.832 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort

Anschrift: Belek Mah. Kongre Cad. No: 12/A, Belek 07500, Türkei (ehemals Atlantis Hotel & Resort)
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Serik District > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Belek
Nr. 4 der Familienhotels in Belek
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Belek
Nr. 21 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 26 der Strandhotels in Belek
Nr. 27 der Luxushotels in Belek
Preisklasse: 72€ - 238€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 373
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Limak Atlantis ist ein Luxus-Resort Hotel wo sich in Belek, Antalya befindet, wo sich die Natur mit dem Meer verschmilzt und mit wo sich goldenen schönen Sandstrand mit blauen Wasser treffen, die verlorene Stadt Atlantis wird zum Leben erweckt. Das Limak Atlantis De Luxe Hotel, das sehr modern ist, trifft mit minimalistischen Stil auf moderne Architektur, bietet für deine Seele Ruhe und Frische, bringt die Legende in ihrer ganzen Pracht zu unserem Gegenwart. Das neu geboren Atlantis mit seinen schönen goldenen Sandstrand und 100-hundert Jahre alten Kiefern im Garten, ist 12 Monate geöffnet und besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Resorts Gebäuden. Limak Atlantis De Luxe Hotel bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis mit "Warm Hospitality & Excellent Service". Es ist ein Familien und Baby- Kinderfreundliches Hotel und gibt All-Inklusive-Service im Laufe eines Jahres. Das Hotel bietet viele kostenlose Einrichtungen und Aktivitäten für seine Gäste, wie deliziöses Essen in der türkischen Buffet-Restaurant und 6 a la karte Restaurants, gute Snacks, kostenlosen Internetzugang in den Zimmern und allgemeinen Bereichen, kostenlosen Safe im Zimmer und Rezeption, kostenlose Minibar, kostenlose gute lokale und Import alkoholische Getränke, Cocktails, kostenlose Wasserkocher mit Tee und Kaffee eingerichtet, kostenlosen frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, kostenlosen Bügelservice (2 Stück pro Person), Tennisplätze mit und Beleuchtung. Die Müdigkeit des Jahres wird Ihnen entnommen vom SPA und Wellness-Center mit seiner professionellen Mitarbeiter und speziellen Paket Preisen zum vernünftigen Preisen. Ein türkisches Bad (Hamam), Sauna und Fin Bad sind das ganze Jahr über auf All Inklusivem Paket geöffnet und enthalten. In Atlantis Hotel gibt es 5 Swimmingpools, mit 4 Wasserrutschen, 1 Innenpool, 2 Kinderbecken. Auf einer Gesamtfläche von 4.500 m2 wurden ein umfangreiches Poolbereich und eine ausreichende Zahl von Schwimmbädern hier angewendet. Außerdem gibt es viele Whirlpools in den Pool-Bereich, wo Sie Zeit mit Ihrer Familie verbringen können. Sie können Schwimmen und Sonnenbaden in einer friedlichen Atmosphäre oder genießen Sie trinken oder ein Buch lesen in den Schatten der Bäume oder Sie können bei Vogelgezwitscher in unserem Relax-Pool entkommen. Strandhandtücher, Sonnenliegen, Sonnenschirme sind am Pool und am Strand kostenfrei. Die Eltern verbringen einen sehr ruhigen Urlaub, es gibt viele Aktivitäten für Kinder am Mini-Club während des Tages und der Nacht. Jeden Tag, tanzen wir zusammen mit den Kindern in Mini-Disco Zeit. Währendes des Aufenthalts gibt es sehr viele überraschende Aktivitäten. Wunderbare Sketch und Shows werden von unserem professionellen Animationsteam vorbereitet sowie täglich Tagesanimation und Abendprogramme, wodurch Ihr Urlaub besonders wird. An den Bars, Restaurants rund um das Hotel ist gut ausgebildetes Personal die einen professionellen Service für unsere Gäste bieten. In ruhiger Atmosphäre bieten wir 6 a la karte Restaurants unsere Gäste eine große Auswahl an köstlichen Speisen und gute Weine. Das Türkische, indische und Sushi sind inklusiv a la karte Restaurants. Italienische, mexikanische und Fisch a la karte Restaurants sind mit Aufpreis. Da wir ein Babyfreundliches Resort Anlage sind haben wir einen sehr gepflegten Babycorner mit einem speziellen Chef zu den Mahlzeiten. Für Ihre Anforderungen werden Sie in ruhige und im verschiedenen Zimmer in komfortablen Designer Ihre Übernachtungsmöglichkeiten in den 373 Zimmern vom Atlantis De Luxe Hotel & Resort haben. Die Zimmer wurden im Jahr 2015 neu gestaltet und die neuen große Zimmer sind fürd die Gäste alle mit neuen Möbeln, antiallergische Verbundboden, bequeme Betten, Dusche oder Badewanne, Haartrockner, Bademantel und Hausschuhe, Minibar (täglich Erfrischung), gratis Wi-Fi, kostenlose Tee-und Kaffeekocher, Balkon, kostenlosen Safe, Fernseher, Ventilator, Sitzgruppe ausgestattet. Es gibt auch drei vollausgestattet behindertengerechte Zimmer im Hotel. Allgemeine Informationen über Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis De Luxe Hotel: An jedem Platzt im Resort ist ein Familie freundliche Atmosphäre gemacht. Das Resort befindet sich in 35 km zum Flughafen Antalya, zum Stadt Antalya ist es 45 km und zu den guten Einkaufsmöglichkeiten in Belek mit Restaurants in der Gegend ist es 4 km entfernt. Strandhandtücher, Sonnenliegen, Sonnenschirme sind am Pool und am Strand kostenfrei. Für die Hochzeitsreisenden haben wir ein spezielles Paket angeboten. Ein Morgen-Frühstück auf dem Zimmer, ein kostenloses Abendessen in einem A-la-carte-Restaurant, köstliche Frucht & guten Wein, Raumdekoration und je nach Möglichkeit kostenloses Upgrade Zimmer. Zentralklimaanlage wird sich je nach Wetterlage eingestellt. Für die Kinder bieten wir einen Spielplatz mit sauberem Sandstrand. Ein sehr leckeres Frühstück ist erhältlich mit dem späten Frühstück im Restaurant von 10:00 - 11:00 Uhr. Das Zimmerreinigungspersonal gibt einen täglichen exzellenten Service für ein sauberes Zimmer und Bad. Ein großes Kinderbetreuungsteam steht zur Verfügung für bestimmte Altersgruppen vom 4-12 und vom 13-17 in der zu Saison. Seniorenklub Aktivitäten und Hobbys für ältere Gäste. 2 Tennisplätze, Beachvolleyball, Basketball, alle Wassersportarten und Landsportarten sowie Sportaktivitäten sind im Hotel, 8 Fußballfelder und verschiedene Belek Golfplätze sind nur wenige km entfernt vom Hotel. Limak Hotels bieten das beste Preis-Leistungsverhältnis mit '' Warm Hospitality & Excellent Service ‘‘. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantis Belek
Hotel Atlantis Belek
Atlantis Hotel Belek
Limak Atlantis Resort Hotel Belek
Limak Atlantis Deluxe Hotel Belek
Atlantis Hotel Resort Belek
Limak Atlantis Deluxe Hotel & Hotelanlage
Limak Atlantis Belek
Limak Atlantis Deluxe Hotel And Resort
Hotel Limak Atlantis & Resort Belek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen