Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine 5 Sterne - der DJ ist eine ignorante Pest”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Adora Golf Resort Hotel
Nr. 60 von 89 Hotels in Belek
Bewertet am 3. Oktober 2010

Leider segelt das Hotel unter falsche Flagge. Golf spielt hier fast niemand, obwohl mehrere Plätze in "Flugweite" sind. Die 5 Sterne sind ein frommer Wunsch. Zwar sind die Zimmer recht ordentlich und auf jeden Fall sehr sauber, aber die Möbel sind z. T. recht ramponiert und die Matratzen extrem hart. Man hat uns aber sofort Auflagen darüber gelegt und dann war es erträglich. Das Personal an der Rezeption und im PR-Büro sind sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Gegen den ignoraten DJ der die Anlage bewummt, sind sie aber leider machtlos. Von 10 Uhr vormittags gibt es draußen praktisch keine Ecke in der es ohne Oropax aushaltbar ist.
Das Essen täuscht Vielfalt vor, in Wirklichkeit gibt es immer dasselbe. Das liegt an der 90%-Russen Quote. Die Vorstellung von Tischsitten unterscheiden sich erheblich von unseren und irgendwie muss das Hotel ja auch Geld verdienen.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wolfgang53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (440)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 440 Bewertungen

Bewertet am 3. Juni 2010

Ich habe das mit 5 Sternen klassifizierte Adora Golf Hotel als relativ neues Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage empfunden. Allerdings war ich vom Essen doch stark enttäuscht, in einem 5-Sterne Hotel erwarte ich nicht jeden 2. Tag Chicken Wings, Leber oder Herz. Auch der frisch zubereitet Fisch war m.E. öfters sehr grätenreich. Das Abendprogramm entsprach m.E: ebenfalls nicht einem 5-Sterne Standard, fast nur auf russisch, u.a. Wahl der Miss Agora und Pantomime durch die Hotelbesucher.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ReiseliebhaberBonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 9. Dezember 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 26. März 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 10. Januar 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juli 2008

Das größte Problem war das Reisebüro mit Namen "Trek Travel International." Man konnte nur an Touren teilnehmen, wenn man auch etwas kaufte!!! Die Angestellten waren sehr unfreundlich und haben sich sehr primitiv verhalten! Es war das schlimmste Reisebüro, in dem ich je war! Machen Sie bloß mit denen keine Geschäfte!! Das Essen im Hotel war auch schrecklich, die Toiletten waren ekelhaft und die Gäste des Hotels waren ebenfalls sehr unfreundlich!! Ich würde hier nie wieder hingehen und schon gar nicht über Trek Travel buchen - Sauerei!!

Danke, Tara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2011
Mit Google übersetzen

Dear Miss Tara;
Thank you for your visit to our hotel.
We are very sorry that you had some bad experiences during your stay.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:
* We sent your comments to travel agency.
* Adora Golf Resort Hotel is reponsible for your accomodation but the hotel is not reponsible for services of travel companies which you choosed own in your country.
* We hope that the guests does not think about you same who was staying at the same time of your journey. Our all guests are very valuable for us.
* According to our open buffet menu of 01-07 July 2008, there were 33 different kind of cold apperative, 6 different kind of main plate, 21 different kind of salat, 20 different kind of dessert, 2 different kind of soup, 6 different kind of sauce...

We hope your next journey will be better.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Dezember 2007

Wir, eine dreiköpfige Familie, waren im Mai im Adora. Es war ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem großen Pool und sehr freundlichem Animationsteam. Wir können uns über nichts beschweren, wir hatten eine großartige Zeit. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Einer ging nach Pammukale, ein Muss. Ein anderer zum Manavgat Wasserfall, wo es sehr schön war und der dritte war eine Tagesfahrt mit dem Boot die Küste entlang. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen! Vorsicht aber vor den Russen!!!

Danke, TRAVELLERS32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest;
Thank you for your visit to our hotel.
We are grateful that your holiday was good.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:

* Adora Golf Resort Hotel is official 5 star hotel and our doors are open to guests of all nationalities.
* In your next visit, we can advice you more nice places to visit.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
16.4 km entfernt
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa
6.2 km entfernt
Belconti Resort Hotel
Belconti Resort Hotel
Nr. 41 von 89 in Belek
996 Bewertungen
0.5 km entfernt
Club Asteria Belek
Club Asteria Belek
Nr. 5 von 89 in Belek
2.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
Nr. 32 von 89 in Belek
2.050 Bewertungen
5.7 km entfernt
TUI MAGIC LIFE Waterworld
0.2 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adora Golf Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adora Golf Resort Hotel

Anschrift: Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07 500, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Resorts in Belek
Nr. 31 der Familienhotels in Belek
Nr. 33 der Romantikhotels in Belek
Nr. 48 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 54 der Strandhotels in Belek
Nr. 59 der Luxushotels in Belek
Preisklasse: 85€ - 359€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adora Golf Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 527
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adora Golf Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adora Belek
Adora Golf Hotelanlage Hotel
Belek Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Hotel Belek
Adora Golf Hotel Serik
Adora Hotel Belek
Adora Resort Belek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen