Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Anlage - Einfaches Essen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Adora Golf Resort Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Adora Golf Resort Hotel
Nr. 54 von 88 Hotels in Belek
Zertifikat für Exzellenz
Bonn
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Anlage - Einfaches Essen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2010

Ich habe das mit 5 Sternen klassifizierte Adora Golf Hotel als relativ neues Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage empfunden. Allerdings war ich vom Essen doch stark enttäuscht, in einem 5-Sterne Hotel erwarte ich nicht jeden 2. Tag Chicken Wings, Leber oder Herz. Auch der frisch zubereitet Fisch war m.E. öfters sehr grätenreich. Das Abendprogramm entsprach m.E: ebenfalls nicht einem 5-Sterne Standard, fast nur auf russisch, u.a. Wahl der Miss Agora und Pantomime durch die Hotelbesucher.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DienstreisenderBonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

392 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    195
    96
    56
    28
    17
Bewertungen für
230
56
10
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kyrenia, Zypern
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das größte Problem war das Reisebüro mit Namen "Trek Travel International." Man konnte nur an Touren teilnehmen, wenn man auch etwas kaufte!!! Die Angestellten waren sehr unfreundlich und haben sich sehr primitiv verhalten! Es war das schlimmste Reisebüro, in dem ich je war! Machen Sie bloß mit denen keine Geschäfte!! Das Essen im Hotel war auch schrecklich, die Toiletten waren ekelhaft und die Gäste des Hotels waren ebenfalls sehr unfreundlich!! Ich würde hier nie wieder hingehen und schon gar nicht über Trek Travel buchen - Sauerei!!

Hilfreich?
Danke, Tara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Miss Tara;
Thank you for your visit to our hotel.
We are very sorry that you had some bad experiences during your stay.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:
* We sent your comments to travel agency.
* Adora Golf Resort Hotel is reponsible for your accomodation but the hotel is not reponsible for services of travel companies which you choosed own in your country.
* We hope that the guests does not think about you same who was staying at the same time of your journey. Our all guests are very valuable for us.
* According to our open buffet menu of 01-07 July 2008, there were 33 different kind of cold apperative, 6 different kind of main plate, 21 different kind of salat, 20 different kind of dessert, 2 different kind of soup, 6 different kind of sauce...

We hope your next journey will be better.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LONDON
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir, eine dreiköpfige Familie, waren im Mai im Adora. Es war ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem großen Pool und sehr freundlichem Animationsteam. Wir können uns über nichts beschweren, wir hatten eine großartige Zeit. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Einer ging nach Pammukale, ein Muss. Ein anderer zum Manavgat Wasserfall, wo es sehr schön war und der dritte war eine Tagesfahrt mit dem Boot die Küste entlang. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen! Vorsicht aber vor den Russen!!!

Hilfreich?
Danke, TRAVELLERS32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;
Thank you for your visit to our hotel.
We are grateful that your holiday was good.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:

* Adora Golf Resort Hotel is official 5 star hotel and our doors are open to guests of all nationalities.
* In your next visit, we can advice you more nice places to visit.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2007

Wir waren Ende Oktober eine Woche im Adora Golf Resort Hotel/Belek. Lokal hat die Anlage 5 Sterne, für europäische Verhältnisse wären allerdings maximal drei Sterne angebracht.
Pluspunkt ist die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. der Zimmer.
Essen ist ok (Buffet), allerdings wiederholen sich die Speisen relativ schnell.
Leider gab es ein paar negative Punkte:
der "Artzt" der Hotelanlage ist nur sehr sporadisch da und spricht ausser tuerkisch gar keine Sprache. Ich musste dem benachbarten Friseur meine Krankengeschichte erzählen ...
Sämliche Buchungen von Greenfees, Startzeiten etc. waren sehr umständlich und haben nie 100%-ig gepasst. Also möglichst die Startzeiten schon von zu Hause buchen.
Der Anteil an russischen Gästen war während unseres Aufenthaltes sehr hoch (ich schätze bei etwa 70%). Wir haben in dieser Woche die Erfahrung gemacht, dass diese russischen Gäste vielfach die "normale" Höflichkeit, Esskultur und angemessene Bekleidung vermissen lassen.

  • Aufenthalt Oktober 2007, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 2 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Gregor2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
6.1 km entfernt
Belconti Resort Hotel
Belconti Resort Hotel
Nr. 38 von 88 in Belek
4.0 von fünf Punkten 858 Bewertungen
16.3 km entfernt
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa
1.3 km entfernt
Kempinski Hotel The Dome
Kempinski Hotel The Dome
Nr. 43 von 88 in Belek
4.0 von fünf Punkten 487 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
16.1 km entfernt
Belek Beach Resort Hotel
Belek Beach Resort Hotel
Nr. 7 von 10 in Bogazkent
4.5 von fünf Punkten 565 Bewertungen
0.4 km entfernt
Club Mega Saray
Club Mega Saray
Nr. 14 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adora Golf Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adora Golf Resort Hotel

Unternehmen: Adora Golf Resort Hotel
Anschrift: Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07 500, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Resorts in Belek
Nr. 31 der Familienhotels in Belek
Nr. 33 der Romantikhotels in Belek
Nr. 43 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 50 der Strandhotels in Belek
Nr. 54 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 191 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adora Golf Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 527
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adora Golf Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belek Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Hotelanlage Hotel
Adora Belek
Adora Golf Hotel Belek
Adora Golf Hotel Serik
Adora Hotel Belek
Adora Resort Belek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen