Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Anlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Adora Golf Resort Hotel
Nr. 56 von 88 Hotels in Belek
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

395 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    197
    96
    56
    28
    18
Bewertungen für
232
56
10
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kyrenia, Zypern
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das größte Problem war das Reisebüro mit Namen "Trek Travel International." Man konnte nur an Touren teilnehmen, wenn man auch etwas kaufte!!! Die Angestellten waren sehr unfreundlich und haben sich sehr primitiv verhalten! Es war das schlimmste Reisebüro, in dem ich je war! Machen Sie bloß mit denen keine Geschäfte!! Das Essen im Hotel war auch schrecklich, die Toiletten waren ekelhaft und die Gäste des Hotels waren ebenfalls sehr unfreundlich!! Ich würde hier nie wieder hingehen und schon gar nicht über Trek Travel buchen - Sauerei!!

Hilfreich?
Danke, Tara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Miss Tara;
Thank you for your visit to our hotel.
We are very sorry that you had some bad experiences during your stay.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:
* We sent your comments to travel agency.
* Adora Golf Resort Hotel is reponsible for your accomodation but the hotel is not reponsible for services of travel companies which you choosed own in your country.
* We hope that the guests does not think about you same who was staying at the same time of your journey. Our all guests are very valuable for us.
* According to our open buffet menu of 01-07 July 2008, there were 33 different kind of cold apperative, 6 different kind of main plate, 21 different kind of salat, 20 different kind of dessert, 2 different kind of soup, 6 different kind of sauce...

We hope your next journey will be better.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LONDON
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir, eine dreiköpfige Familie, waren im Mai im Adora. Es war ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem großen Pool und sehr freundlichem Animationsteam. Wir können uns über nichts beschweren, wir hatten eine großartige Zeit. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Einer ging nach Pammukale, ein Muss. Ein anderer zum Manavgat Wasserfall, wo es sehr schön war und der dritte war eine Tagesfahrt mit dem Boot die Küste entlang. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen! Vorsicht aber vor den Russen!!!

Hilfreich?
Danke, TRAVELLERS32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;
Thank you for your visit to our hotel.
We are grateful that your holiday was good.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:

* Adora Golf Resort Hotel is official 5 star hotel and our doors are open to guests of all nationalities.
* In your next visit, we can advice you more nice places to visit.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertet am 7. November 2007

Wir waren Ende Oktober eine Woche im Adora Golf Resort Hotel/Belek. Lokal hat die Anlage 5 Sterne, für europäische Verhältnisse wären allerdings maximal drei Sterne angebracht.
Pluspunkt ist die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. der Zimmer.
Essen ist ok (Buffet), allerdings wiederholen sich die Speisen relativ schnell.
Leider gab es ein paar negative Punkte:
der "Artzt" der Hotelanlage ist nur sehr sporadisch da und spricht ausser tuerkisch gar keine Sprache. Ich musste dem benachbarten Friseur meine Krankengeschichte erzählen ...
Sämliche Buchungen von Greenfees, Startzeiten etc. waren sehr umständlich und haben nie 100%-ig gepasst. Also möglichst die Startzeiten schon von zu Hause buchen.
Der Anteil an russischen Gästen war während unseres Aufenthaltes sehr hoch (ich schätze bei etwa 70%). Wir haben in dieser Woche die Erfahrung gemacht, dass diese russischen Gäste vielfach die "normale" Höflichkeit, Esskultur und angemessene Bekleidung vermissen lassen.

  • Aufenthalt Oktober 2007, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Gregor2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
augsburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. März 2007

Waren zum zweiten mal im Hotel Adora. Hat sich nicht verbessert
sondern eher verschlechtert. Personal spricht zu 95 % nur
türkisch und ist sehr träge wenn mann etwas will. Zimmer sind
max. 2 Sterne Betten sind Total durchgelegen und abgewohnt, Wasser im Bad lief die ersten zwei Tage total bräunlich, Dusch und Bad Amaturen sind fertig. Sauberkeit im Zimmer läst zu
wünschen übrig wie im ganzen Hotel. Der Außenbereich wie
grünanlagen waren SEHR gepflegt. Der rest wie Pool oder Strand sahen wie auf einer Baustelle aus. Der Steg ist nicht zu begehen, da er Total Durchgerostet ist und die Holzbohlen morsch sind. Fünf meter neben dem Hotel ist ein Abwasserkanal der direkt ins Meer fließt. Das Essen geht gerade so ist meistens nur lauwarm und alle drei Tage das gleiche wieder. Fussballplätze sind vom feinsten, sehr guter Rasen.
Fazit als 5 Sterne Holel nicht zu empfehlen. Bekommt von uns max. 1-2 Sterne. Wir waren bereits das 25 mal in der Türkei nur zur anmerkung.

Aufenthalt März 2007
Hilfreich?
1 Danke, bindis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 4. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben zwei Wochen im Adora verbracht. Die Zimmer waren durchschnittlich, keine 5-Sterne Zimmer, eher drei Sterne. Die Unterhaltung war gut, es gab eine gute Auswahl. Die Golfplätze waren sehr nahe am Hotel aber man muss aufpassen: die Shuttlebusse, die einen zum Golfplatz bringen, halten sich an den türkischen Zeitplan, die sind gar nicht in Eile, man sollte eine Wartezeit von mindestens 30 Minuten bis hin zu zwei Stunden erwarten. Aber der Pasha Golfplatz ist das Warten wert. Die Restaurants sind sehr schön und sauber, die Kellner sind sehr freundlich, einziges Problem war es, warmes Essen aufzutreiben, das war unmöglich weil alles lauwarm war. Aber nach zwei Wochen mit kalten Bratkartoffeln und Nudeln macht das fast gar nichts aus.

Hilfreich?
7 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;
Thank you for your visit to our hotel.

Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
In this year Adora Golf Resort Hotel has completely different and new face.
Below, you can find the answers of your comments:
* In 2009 we bought new machines to kitchen and in international safety standarts we are keeping the foods warm.
*We wish you would say your comments at that time to solve immediately.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
6.1 km entfernt
Belconti Resort Hotel
Belconti Resort Hotel
Nr. 41 von 88 in Belek
4.0 von fünf Punkten 873 Bewertungen
16.4 km entfernt
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa
1.3 km entfernt
Kempinski Hotel The Dome
Kempinski Hotel The Dome
Nr. 46 von 88 in Belek
4.0 von fünf Punkten 499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.0 km entfernt
SENTIDO Letoonia Golf Resort
0.2 km entfernt
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
16.2 km entfernt
Belek Beach Resort Hotel
Belek Beach Resort Hotel
Nr. 5 von 10 in Bogazkent
4.5 von fünf Punkten 632 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adora Golf Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adora Golf Resort Hotel

Unternehmen: Adora Golf Resort Hotel
Anschrift: Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07 500, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Resorts in Belek
Nr. 31 der Familienhotels in Belek
Nr. 33 der Romantikhotels in Belek
Nr. 43 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 50 der Strandhotels in Belek
Nr. 56 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 183 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adora Golf Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 527
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Ltur Tourism AG, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, TripOnline SA, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adora Golf Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belek Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Hotel Belek
Adora Belek
Adora Golf Hotelanlage Hotel
Adora Golf Hotel Serik
Adora Hotel Belek
Adora Resort Belek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen