Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Paloma Grida Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Paloma Grida Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Paloma Grida Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   | Iskele Mevkii, Belek 07500, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 49 von 85 Hotels in Belek
Neu-Isenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014 über Mobile-Apps

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer unbeschreiblichen Atmosphäre, sehr, sehr freundlicher Service.
Man fühlt sich wirklich wohl, ein Lob an das Team.
Bin einfach total Begeistert und freu mich auf den nächsten Aufenthalt in diesem Paradies !!!

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Jacky K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Liebe Jacky K,

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte.
Sehr erfreulich zu lesen das wir Sie begeistern konnten und Sie erneut planen her zu reisen.

Sonnige Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    955
    410
    161
    35
    29
Bewertungen für
1.129
182
16
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Ich war bereits im April im Grida, werde im August, September und Oktober erneut kommen. Seit 2011 war ich insgesamt 15 Mal in diesem Hotel. Und immer wenn ich denke, das es nicht mehr besser werden kann, wird es dann noch schoener. Ich freue mich schon auf den August und bin gespannt, was mich dieses Mal erwartet. Ich danke diesen tollen Menschen, die von der Renigungskraft bis zum Manager alles versuchen, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.....

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Indiansummer0308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Liebe Petra,

Herzlichen Dank für die Bewertung auf Tripadvisor.
Wir freuen uns Sie bereits zum 15. Mal in unserem Hause Herzlich Willkommen heißen zu dürfen.

Sie sind jederzeit in dem Paradies auf Erden Herzlich Willkommen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Sonnige Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Super service in der cabbana, vielen herzlichen dank an hassan, er war sehr freundlich und zuvorkommend.
Im palomarestaurant waere mehr personal zum abraeumen und tische putzen zwingend notwendig, denn wer erst um 20h zum essen kommt findet kaum einen sauber aufgedeckten tisch.

Zimmertipp: Besser nicht ein zimmer naehe agorastrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, carola l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Liebe Carola,

Vielen Dank das Sie uns bewertet haben.
Wir freuen uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub verbracht und sich erholt haben.

Gerne würden wir Sie erneut im Paloma Grida begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Zum dritten Mal sind wir voller Erwartungen ins Paloma Grida gefahren und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Was dort über den Winter erbaut und renoviert würde, verdient größten Respekt.
Eine traumhafte Kinderpoollandschaft, ein riesengrosser neuer Miniclub, eine Strandbar für Erwachsene mit eigenem Strandabschnitt und die tollen Cabanas, die man mieten kann, übertraf unsere Erwartungen. Ebenso die neue Patisserie, wo man lockeren Kuchen, Latte Macciato oder Cappuccino sind ein absoluter Traum.
Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu über treffen, alles war sauber und ordentlich.
Vom Service waren wir absolut begeistert, Tische wurden schnell abgeräumt, Getränke schnell serviert.
Sobald wir dieses Hotel betreten, fühlen wir uns zuhause. Alle empfangen einen herzlich und man hat sehr viel Spass.
Besonderen Dank möchten wir Ayhan, dem Generalmanager, Ayhan, dem Nachtmanager, Senem, der tollen Gäste Betreuung und allen Service- und Reinigungskräften, sowie dem gesamten Animationsteam aussprechen. Jeden einzelnen, haben wir sehr gern und wir freuen uns, im Oktober bei Euch zu sein.
Ich möchte hier auch noch erwähnen, dass das Hotel als tierfreundliches Hotel von TUI und PETA ausgezeichnet wurde. Auch das, was dort für die Katzen getan wird, durch die Tier Hilfe Belek, Sylvia Schubert, verdient höchsten Respekt und jeder, der ein Herz für diese Tiere hat, kann eine Spende in den Katzentipboxenhinterlassen, denn nur, wenn viele helfen, können Mensch und Tier dort weiter harmonisch zusammenleben

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, SandraBecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Liebe Sandra,

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr das wir Sie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt rundum zufrieden stellen konnten.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits.

Sonnige Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Super Anlage, sehr gut geeignet für Familien, aber auch für junge Leute perfekt. Sehr nettes Personal. Gute Lage, nah an Belek. Neu renovierte Zimmer. Nettes Animationsteam, alle aber vor allem Deniz vom Animationsteam hat sich sehr nett um uns gekümmert. Immer wieder gerne Paloma Belek.

Zimmertipp: Zimmer mit Polleingang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gülen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Liebe Gülen,

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
Schön zu lesen das wir Sie rundum zufreidenstellen konnten.

Gerne würden wir Sie wieder im Paloma Grida Village & Spa Herzlich Willkommen heißen.

Viele Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaihingen an der Enz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Es ist eine super anlage morgends bis abends eine erholsamen urlaub
Und am abend eine party location die animationen ist auch sehr unterhaltsam
Vorallem Deniz und tufan und anil da gab es noch andere
Die mir leider nicht einfallen.
Nächster Urlaub wird wieder dort sein.

Zimmertipp: Villa man hat den pool wo man gleich rein springen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ceren y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Liebe Ceren,

Danke für die Bewertung auf Holidaycgeck.
Schön das es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr erneut plant herzureisen.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns!

Liebe Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Dieses Hotel ist eines der lautesten Hotels, die wir jemals besucht haben. Am Pool dröhnt die Musikanlage. Entspannen ist dort unmöglich. Es wimmelt überall vor Animateuren. Diese Anlage ist definitiv nichts für junge kinderlose Paare. Hier sind fast ausschließlich Familien und sehr sehr viele Kinder.
Unser Zimmer war direkt über der Bar. Jeden Abend laute Musik bis zum Anschlag. Auch hier keine Entspannung möglich, wenn man mal eher aufs Zimmer wollte. Das Zimmer selber wurde nur mäßig gesäubert. Toilettenpapier zweimal nicht nachgefüllt!!
Der Dorfcharakter der Anlage ist sehr schön. Schade, dass es durch die Lärmpegel nicht wirklich genossen werden kann.
Das Essen in der Anlage ist landestypisch, reichlich und lecker.

  • Aufenthalt April 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SJ3107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senem S, Leiter Gästebetreuung von Paloma Grida Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Lieber SJ3107,

Vielen Dank für die Bewertung auf Tripadvisor,
Schade das Sie keinen Erholungsurlaub hatten.
Unsere Economyzimmer befinden sich über der Agora Strasse in der Abends Live Musik gespielt wird.
Gerne hätten wir ein ein Zimmerwechsel durchgeführt wenn Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt hätten.

Wir hoffen das wir Sie erneut im Paloma Grida Village & Spa begrüßen dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Grida

Senem SAPMAZ
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Belek.
4.0 km entfernt
Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort
4.2 km entfernt
Papillon Zeugma Relaxury
4.2 km entfernt
Gloria Verde Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
Papillon Ayscha
Papillon Ayscha
Nr. 18 von 85 in Belek
4.5 von 5 Sternen 946 Bewertungen
11.9 km entfernt
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
Nr. 26 von 85 in Belek
4.5 von 5 Sternen 1.406 Bewertungen
22.5 km entfernt
Paloma Oceana Resort
Paloma Oceana Resort
Nr. 7 von 241 in Side
4.5 von 5 Sternen 931 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Paloma Grida Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paloma Grida Resort & Spa

Unternehmen: Paloma Grida Resort & Spa
Anschrift: | Iskele Mevkii, Belek 07500, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Belek
Nr. 38 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 41 der Familienhotels in Belek
Nr. 45 der Strandhotels in Belek
Nr. 49 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 285 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Paloma Grida Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 459
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Expedia, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paloma Grida Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grida Village Belek
Paloma Grida Village Belek
Paloma Grida Village & Spa Belek
Paloma Grida Belek
Paloma Grida Village And Spa
Belek Grida Village
Paloma Grida Village Hotel Belek
Grida Village Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen