Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Immer wieder gerne” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu SENTIDO Letoonia Golf Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
SENTIDO Letoonia Golf Resort
Nr. 34 von 88 Hotels in Belek
Filderstadt, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne”
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2014

Ich war zum 1. Mal in dem Hotel im September 2008. Hatte noch kein Kind und habe alle Züge des Feriens genießen können. Mein nächster Besuch war mit meinem Bub (16 Monate alt) im Mai 2012, der perfekt in Hängematten geschlafen hat, der genug Platz zum rennen hatte ob es am Strand oder in der Hotelanlage war. Das Kind hatte sich überall freibewegen können, im Kinderclub haben wir täglichen Minidisco-Programm besucht. Es gab immer genug Assortiment am Essen für kleine Kinder geschweige vom Angebot für Erwachsenen. Für kleinen Hunger gibt´s immer Gözleme oder auch Snackbar zwischen den Hauptmallzeiten genau wie Mitternachtsbuffet. Wir haben immer alle Bereiche des SPA-Zentrums genießen können von der Sauna über das Türkischbad bis zur Jakuzzi. Man sollte nur die richtige Zeiten (kurz bevor alle essen gehen) nutzen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt oft Lifemusik abends, gute Showprogramme mit egenen Animateuren. Tägliche Sportturniere mit anschließenden Medalienvergabe vor der AbendShow. Mit einem Traktor ist man schnell im Belek, wo man samstags einen Bazar besuchen kann oder auch sonst alle Geschäfte, die bis zur Mitternacht geöffnet sind.

Zimmertipp: In Bungalows ist der Fußboden gefliest. In Economyzimmern gibt´s Teppichboden aber die Zimmern sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Olga G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von SENTIDO Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Liebe Olga,
Wir möchten uns bedanken, dass Sie wieder für Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben. Ihre Bewertung hat uns Freude getan. Ich möchte Sie informieren über die Renovierung in 2014. Die Zimmer im Haupthaus werden neu dekoriert. Wenn Sie nochmal buchen möchten, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer im Hauphaus buchen. Als Letoonia Familie werden wir uns immer freuen, Sie hier wieder begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.244 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    725
    301
    128
    53
    37
Bewertungen für
667
299
19
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine Woche hier verbracht und ich muss sagen, die Sauberkeit war einzigartig. Das Essen war eine große Enttäuschung, bestens lauwarm und der Höhepunkt war der türkische Abend. Die Pools waren eiskalt, die Kinder haben noch eher die harten Steine am Strand hingenommen, um im Meer zu schwimmen, als in den Pool zu gegen. Habe viel mehr erwartet.

Hilfreich?
1 Danke, Rick O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von SENTIDO Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rick,
We would like to thank you for your review about our hotel. We checked our daily reports and did not find any complaint about your room cleaning.For any problems at the hotel please let us know. If we know the small points which disturbs you at the hotel, we can act directly and try to solve it. We hopeto see you agagin and wish you a lovely winter.
Regards
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
manchester
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade aus dem Letoonia Golf Resort wiedergekommen. Sind als Familie mit unseren Kindern im Alter von 17, 15 & 5 für 11 verreist. Wir haben in den Bungalows gewohnt, die etwas veraltet, aber sehr sauber waren, die Anlage ist ordentlich gehalten und das Personal hat die ganze Zeit über hart gearbeitet. Die Animateure waren extrem freundlich und sehr lustig (besonders muss ich Nino erwähnen, du bist ein Star!!). Das Barpersonal war immer höflich und ich habe nie mitbekommen, dass sie unfreundlich waren. Allerdings war das Essen nicht gut, es gab wenig Auswahl, war oft zu viel/zu wenig gekocht und nicht heiß genug. Die Kellner waren etwas langsam dabei, die Tische abzuräumen und Getränke zu servieren...
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub mit herrlichem Wetter, auch wenn das Essen das abgewertet hat.

Hilfreich?
1 Danke, Meg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von SENTIDO Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Meg,
We would like to thank you for your kind review about Letoonia Golf Resort. We will be very happy to welcome you again in Letoonia Resorts.
Kind Regards
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2013 über Mobile-Apps

Ansprechende Anlage, ohne zuviel modernen Schnickschnack. Abwechslungsreiche Buffets, frische Speisen, reichhaltiges Angebot. Unaufdringliches Animationsteam.
Hoteleigene Driving Range allerdings ein Witz. Dafür ist der Gloria Golf Club direkt gegenüber, da macht golfen wirklich Spaß.
Das hotel schmückt sich zwar mit 5 Sternen, für mich waren es eher 4 bis 4,5.
Dennoch, für Familien mit Anspruch auf etwas Niveau zu empfehlen, wenn man auf das letzte I-Tüpfelchen verzichten kann.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Zee_Germans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von SENTIDO Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Liebe Letoonia Urlauber,
Es war für uns eine Ehre Sie im Letoonia Golf Resort begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Vorschlaege und hoffen Sie wieder sehen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Tekşen
Gästebetreuung Managerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Wenn man ein "Golf Resort" bucht, erwartet man sich eine Hotelanlage, die primär auf Golfurlauber ausgerichtet ist. Also entsprechende Übungsmöglichkeiten, einen Proshop, einen Pro für Übungsstunden etc. Auch hat man eine gewisse Erwartungshaltung an das Publikum.

Wenn man dann aber statt dessen in einen All-Inclusive-Familienclub gerät, dessen Publikum zu 3/4 aus russischen Grossfamilien besteht, auf Schritt und Tritt von spielenden und entsprechend kreischenden Kleinkindern umgeben ist, und sich das "Golf"-Angebot des Clubs auf eine winzige Drivingrange beschränkt, auf der man 20 Bälle abschlagen darf (Wehe, einer fliegt ins unmittelbar angrenzende Gloria-GOLF-Resort) und die man dann selber einsammeln muss, dann............fühlt man sich wie nach dem Kauf einer Mogelpackung.

Man hat etwas ganz anderes gebucht, als tatsächlich geboten wird. Schade drum.

Nur zur Klarstellung: das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, es wird ein Gratisshuttle zu sämtlichen Golfplätzen angeboten, der Garten rund um das Resort ist traumhaft und bestens gepflegt, und das Essen ist tadellos. Die Gebäude haben freilich allesamt ihren Zenit längst überschritten, "abgewohnt" ist der richtige Ausdruck. Die Zimmereinrichtung abgestossen und mit massenhaft dunklen Flecken versehen.......

Und über die Tisch-"Sitten" der russischen Gäste könnte man dicke Bücher schreiben. Erschütternd.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Armin_Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von SENTIDO Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Liebe Letoonia Urlauber,
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Prima langes Wochenende dort verbracht. 5 Sterne sind angebracht bis auf die Zimmer, die haben ihren Zenit hinter sich. Daher nur 4 Punkte. Ansonsten alles Tiptop: Personal, Sauberkeit, Verpflegung. Und natürlich darf man sich nicht über die Russen aufregen, die dafür sorgen, dass die Hälfte des Buffets weggeschmissen wird.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ThomasRose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von SENTIDO Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Lieber Thomas,

Wir bedanken uns für die nette Bewertung über unser Hotel. Wir als Letoonia Team möchten unsere Gaeste immer zufrieden halten. Es freut uns sehr viel wenn Sie unser Hotel nochmal für Urlaub waehlen. Wir wünschen Ihnen alles gute.

Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
8.6 km entfernt
SENTIDO Zeynep Resort
SENTIDO Zeynep Resort
Nr. 8 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 2.149 Bewertungen
1.4 km entfernt
Gloria Verde Resort
Gloria Verde Resort
Nr. 5 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 939 Bewertungen
5.3 km entfernt
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Papillon Ayscha Hotel
Papillon Ayscha Hotel
Nr. 16 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 1.162 Bewertungen
5.4 km entfernt
TUI MAGIC LIFE Waterworld
TUI MAGIC LIFE Waterworld
Nr. 12 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 956 Bewertungen
1.2 km entfernt
Xanadu Resort Hotel
Xanadu Resort Hotel
Nr. 20 von 88 in Belek
4.5 von fünf Punkten 1.214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SENTIDO Letoonia Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Letoonia Golf Resort

Unternehmen: SENTIDO Letoonia Golf Resort
Anschrift: Ileribasi Mevkii, Belek 07501, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 25 der Romantikhotels in Belek
Nr. 25 der Familienhotels in Belek
Nr. 30 der Strandhotels in Belek
Nr. 34 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 439 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SENTIDO Letoonia Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 455
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Letoonia Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Letoonia Golf Resort Belek
Letoonia Belek
Letoonia Golf Hotelanlage
Letoonia Golf Hotel Belek
Letoonia Hotel Belek
Letoonia Turkey

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen